(свободная) энергия
Мне тоже нравится когда кобылы ржут. Но говорят от ржачки можно сдохнуть, так что по осторожней. А не то ненароком превратишься в собственную аватарку.MC пишет: Ваще ржака, фонит, не замерял, не знаю чем, но фонит! Покайтесь
И почему ты решил что никто не замерял? Ты мне напоминаешь древнего человека. Пример: Что будет с тобой если ты Ивану Грозному в то время рассказал бы про телевизор? Думаю твой палач тоже по ржал бы со словами - покайся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
RuslanX пишет: Мне тоже нравится когда кобылы ржут. Но говорят от ржачки можно сдохнуть, так что по осторожней. А не то ненароком превратишься в собственную аватарку.
И почему ты решил что никто не замерял? Ты мне напоминаешь древнего человека. Пример: Что будет с тобой если ты Ивану Грозному в то время рассказал бы про телевизор? Думаю твой палач тоже по ржал бы со словами - покайся.
Показывай чо намерил, вместе поржем
![:D :D](/media/kunena/emoticons/laughing.png)
Не для твоего ума еще такие вещи смотреть. Вот когда на ржешься тогда и поговорим. А для начала собери фонарик который вам сейчас скинул мой теска. Если конечно ума хватит.MC пишет: Показывай чо намерил, вместе поржем
А как ты собрался их там увидеть? Активный радиус например установки Васмуса думаю метров 6-8. Вот тогда а на анализаторе и увидишь. Или в приемнике услышишь.Papa Carlo пишет: На 2.1 ГГц не знаю кто работает, может трансляторы какие...Замеры проводились на телескопическую антенну от радиотелефона SENAO.
СЕ-шников пока не видно...Вложение не найдено
P.S. Диапазоны частот точно до копейки не помню,могу и ошибаться...
Rik гремучий газ, хуже кэфира может воздействовать на организм .Особенно если там не просто вода а какая нибудь щёлочь.rik пишет: я уже писал,почему забил заниматься эфиром-ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!-испытано на собственном!да-это работает!да-уже сейчас есть человек,получивший на том же принципе машинку с самозапитом.но пока что не существует действенной защиты от смертельно опасных полей возмущённого эфира!со 100ватт поле-4м а с киловатта-40м -это страшная убойная сила для всего живого!растения и те загибаются.я достаточно потратил здоровья,чтоб понять суть эфира и работы с ним.все эксы показаны,а выводы расписаны-дальше ктото продолжит не с пустого места.
Вам надо просто электролизёр выбросить, от него я так понимаю всё равно толку нет, и голова перестанет болеть.
Кстати самодельный шунт у вашего амперметра бомба ,можно и не такое намерять.
RuslanX пишет:
Не для твоего ума еще такие вещи смотреть. Вот когда на ржешься тогда и поговорим. А для начала собери фонарик который вам сейчас скинул мой теска. Если конечно ума хватит.MC пишет: Показывай чо намерил, вместе поржем
Так и думал, нихрена ты не мерил, только пальцы веером крутишь. Не даром тебя с матрицы за пи**льство попёрли
![:D :D](/media/kunena/emoticons/laughing.png)