(свободная) энергия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
rik пишет: я уже писал,почему забил заниматься эфиром-ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!-испытано на собственном!да-это работает!да-уже сейчас есть человек,получивший на том же принципе машинку с самозапитом.но пока что не существует действенной защиты от смертельно опасных полей возмущённого эфира!со 100ватт поле-4м а с киловатта-40м -это страшная убойная сила для всего живого!растения и те загибаются.я достаточно потратил здоровья,чтоб понять суть эфира и работы с ним.все эксы показаны,а выводы расписаны-дальше ктото продолжит не с пустого места.
Какие доказательства? Сплошное балабольство.
VOYAGE пишет: Интересно, а от чего тогда умер Тесла? Он искрил адово и судя по твоему посту о моще, вымереть должно было пару районов.
Тесла в отличие от этих делитантов соблюдал ТБ, да и то всю основную грязную работу ему выполнял помощник.
RealStrannik вы говорите о статических электрических полях, точнее волнах. А Rik, Васмус и я уже говорили вам не раз что это совсем другое. И ощущения получите не из приятных. И уж тем более никому не известно как влияет это на здоровье. По этому мы еще раньше с Дмитом говорили об этом. и ему пришлось много поработать чтобы уйти от ВВ. Но и без ВВ она все равно фонит, но конечно уже не так.RealStrannik пишет: Мы все постоянно находимся в гуще ВЧ колебаний - GSM, WI-FI, GPS, FM + 50 гц от сети но до сих пор живы. Конечно если качер с утра до вечера рядом работает это запорет здоровье но мы ведь кратковременно искрилки включаем. Так что вред явно преувеличен.
Думаю разговор об этом бесполезен с теми кто на своей шкуре это не испытал. А разрядники, качеры и все остальное это игрушки по сравнению когда начинает работать пространство или по вашему кефир.
Papa Carlo пишет: О каких мощностях идёт речь? В молодости загонял килловат в кусок провода натянутый от балкона, сейчас не лысый и все фунцикулирует...Алюминиевые шапочки не одевал,свинцовые трусы не носил...
Катушки мотал в разные стороны(право,лево без разницы).
Лет двадцать уже лежит без дела усилитель мощности на 300 вт ,на лампе ГИ-7б с принудительным воздушным охлаждением.Кому нужно,забирайте по дешёвке на опыты...
Все эти разговоры от безграмотности. Как раньше определенный круг людей крестились после удара молнии , так и сейчас ( видимо их потомки) причитают о фантастических страстях из установок, которых в глаза не видели ( и не увидят) . На минутку , на дворе уже 21 век . Мегаваттные ВЧ установки уже больше сотни лет - привычная обыденность. Для баранов давно написаны инструкции , как не откинуть ласты используя такую технику. У каждого на кухне стоит киловаттнная СВЧ установка , которая трясет эфир - мама не горюй . И никто не помер.
Если ума не хватает , не лезть головой в разрядник, который при том, что еле пердит, выдает мгновенные мощности под мегаватт, то кто доктор. Времена Тесла , сдувающего искру воздухом , давно прошли. Уже вполне можно использовать современную элементную базу.
RuslanX пишет: RealStrannik вы говорите о статических электрических полях, точнее волнах. А Rik, Васмус и я уже говорили вам не раз что это совсем другое. И ощущения получите не из приятных. И уж тем более никому не известно как влияет это на здоровье. По этому мы еще раньше с Дмитом говорили об этом. и ему пришлось много поработать чтобы уйти от ВВ. Но и без ВВ она все равно фонит, но конечно уже не так.
Думаю разговор об этом бесполезен с теми кто на своей шкуре это не испытал. А разрядники, качеры и все остальное это игрушки по сравнению когда начинает работать пространство или по вашему кефир.
Ваще ржака, фонит, не замерял, не знаю чем, но фонит! Покайтесь
Вложение не найдено