(свободная) энергия
Там нет ничего интересного!doktorsvet пишет: архив поврежден
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сначала нужно медведя убить, а потом делить его шкуруsvyatoslav пишет: Ну что господа, тяжела шапка маномаха!?
Вопрос к админу, за что был заблокирован doktorsvet ?
И ВООБЩЕ ВОПРОС КО ВСЕМ, У КОГО ЧТО ТО ПОЛУЧИЛОСЬ С БТГ, ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТАЕТЕ РАЗБОГАТЕТЬ ???
Ну вот хоть абакайтесь не получиться ! особенно при экстремальных ситуациях вас просто нечаянно прибьют и всё, даже если у вас будет энергия даже если вы её спрячете в погребе, (а в квартире уж и говорить нечего) а у соседей не будет они к вам по любому придут и заставят вас (любезно) поделиться, а вычесляется это очень просто.
Так что давайте все вместе подумаем, как нам всем поступить, со своими секретами вопрос очень серьёзный.
Правило номер 1 ) . Прекрати мечтать что ты разбогатеешь !
Жду от участников форума своих предложений в эту инструкцию.
Согласен. Капа тому яркий пример.орбит1 пишет: Разработаем инструкцию для начинающих пользователей свободной энергии
Правило номер 1 ) . Прекрати мечтать что ты разбогатеешь !
Жду от участников форума своих предложений в эту инструкцию.
andreishal пишет: Так в том-то и дело что ты с ним никуда и дернуться не сможешь, потому-что ты с ним уже изначально под статьей!
власти же не дураки с ними в азартные игры играть бесполезно - всегда проиграешь даже если вроде и выиграл!
А наше счастье состоит в том что-бы сделать исключительно для личного пользования. У нас регион холодный
а все идет к развязыванию воин и окончательному обнищанию населения, безработица, я уже сейчас не могу за
отопление платить в мастерской а если ухудьшится то мне как выживать? а с бтг будет полегче хотя-бы тепло и свет!!
Так что резон в нем есть в плане самовыживания
Так вот и штурмуйте магнитное поле . Само вращение двигателя на простых ферритовых магнитах возможно . Это не противоречит не каким законам физики и логики , понять этот процесс вам не кто не мешает . разберётесь с этим и будет Вам и тепло и свет .
rik пишет: ...... я уже и так описал как делать и схем надавал самых перспективных.......
Пардон. Уточните - перспективных или реально работающих ?
новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0...0%D0%B7%D0%B0%D0%B4/