Вилка Авраменко
1 год 10 мес. назад
Вилка Авраменко #193704
Ну как я понял "классику" там в этой системе своих кулонов "хоть отбавляй" металлы, электролит.. все что нужно это сила, энергия соответственно ( никаких сил без энергии ее расхода/ прихода нет) которая "обездолит" атомы одной части общего пространства на энное количество кулонов создав напряжение между этими двумя частями.. по количеству и вероятно и качественно, электроны имеют больше энергии в одной части и меньше в другой части системы. И тут пожалуй лучше обратится к эфирной физике.. "чо это за энергия, сила, такая...? Есть такой Карим Хайдаров по его эфирной теории есть связь электрических взаимодействий с гравитационными, "гравитирование" эфира его некой фазовой ( типа газа) части на вещество, при определенных условиях которые связанны банально с формой движения, "вращательной", это даёт электрический магнитный импульс сверх того что они и так имеют, электронам достается больше они снаружи атома нуклонам меньше.. в металлах по крайней мере.. Такая у меня "общая картина".
Робур. При классической зарядке чем заряжаются акуумы? Только электронами, имеющими отрицательный заряд или чем-то ещё?
..)) Берешь пару аккумуляторов заряжаешь их этим "холодны током" по очереди, потом через электромеханический или электронный "вибратор" делаешь из него переменный с нужной частотой напряжением.. самое логичное.ну да. вы лучше расскажите как запитать асинхронник от холодного электричества
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 10 мес. назад
1 год 10 мес. назад от Юрий М.
Вилка Авраменко #193705
ksp. в вилке абраменко нет ничего сверхъестественного. абраменко спёр эту идею с умножителя. вот и всё. с одного провода получаем 24 тыс вольт на кинескоп
Вложение не найдено
1 год 10 мес. назад
1 год 10 мес. назад от Робур.
Вилка Авраменко #193709
Ну попробуйте запитать этим напряжением батарею или лампочку без тех двух диодов и конденсатора. У вас или будет "фонить" на конце, "зажгутся" все лампочки определённом радиусе в зависимости от мощности, или что бы нагрузка оказалась под полной мощностью вам надо держать её в руках исполняя роль конденсатора и диодов одновременно.. )) Авраменко ничего" не воровал из телевизора" Как я говорил, Авраменко Ремилий являлся разработчиком загоризонтных РЛС (умер в 1999) и отлично разбирался в импульсных генераторах и их "нагрузках", возможно даже имеет отношения и к разработке представленной схеме советских телевизоров. Что касается Станислава Авраменко то такого физика я не обнаружил, вероятно просто легенда для прикрытия..
1 год 10 мес. назад
Вилка Авраменко #193713
В каком смысле "электролит вверх..", пенится что ли ? ..))Ньютон тоже законов не придумывал. До него эти закономерности были - оформил, донес до общего сведения. Чтобы не путаться и легче запоминать- и назвали его именем. Так же, наверное, и с вилкой. Подавляющее большинство паятелей сразу представляет в общих чертах о чем речь.
Даже такие как я.
Почему у меня под нагрузкой после заряда бединькой электролит вверх поднимается? Вот это мне интересней, чем именные вилки.
1 год 10 мес. назад
Вилка Авраменко #193716
Ну не знаю... возможно, электролиз воды, давления газов водород, кислород. Вы там спичками только не светите. Хрен его знает, чего там... ) Институт нужен, лаборатории, для точных ответов на такие вопросы.нет, без пены. Зарядил бединькой, батарейка маленькая от мотоцикла - подключил пару светодиодов. Электролит начал вверх идти .
1 год 10 мес. назад
Вилка Авраменко #193720
Робур. При классической зарядке чем заряжаются акуумы? Только электронами, имеющими отрицательный заряд или чем-то ещё?
..)) Берешь пару аккумуляторов заряжаешь их этим "холодны током" по очереди, потом через электромеханический или электронный "вибратор" делаешь из него переменный с нужной частотой напряжением.. самое логичное.ну да. вы лучше расскажите как запитать асинхронник от холодного электричества
Аккумулятор вообще не возможно зарядить, а только перераспределить заряд запкюустив химическую реакцию вспять
1 год 10 мес. назад
Вилка Авраменко #193738
Это и есть то что называют зарядкой аккумулятора... в обще можно чего хочешь зарядить, главное приложить силу.. в глаз, аккумулятор, ружжо...
Аккумулятор вообще не возможно зарядить, а только перераспределить заряд запустив химическую реакцию вспять
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.083 секунд