Вилка Авраменко

3 года 6 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Вилка Авраменко #193713

Ньютон тоже законов не придумывал. До него эти закономерности были - оформил, донес до общего сведения. Чтобы не путаться и легче запоминать- и назвали его именем. Так же, наверное, и с вилкой. Подавляющее большинство паятелей сразу представляет в общих чертах о чем речь.
Даже такие как я.

Почему у меня под нагрузкой после заряда бединькой электролит вверх поднимается? Вот это мне интересней, чем именные вилки.
В каком смысле "электролит вверх..", пенится что ли ? ..))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 6 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Вилка Авраменко #193716

нет, без пены. Зарядил бединькой, батарейка маленькая от мотоцикла - подключил пару светодиодов. Электролит начал вверх идти .
Ну не знаю... возможно, электролиз воды, давления газов водород, кислород. Вы там спичками только не светите. Хрен его знает, чего там... ) Институт нужен, лаборатории, для точных ответов на такие вопросы.

3 года 6 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Вилка Авраменко #193720

ну да. вы лучше расскажите как запитать асинхронник от холодного электричества
..)) Берешь пару аккумуляторов заряжаешь их этим "холодны током" по очереди, потом через электромеханический или электронный "вибратор" делаешь из него переменный с нужной частотой напряжением.. самое логичное.
Робур. При классической зарядке чем заряжаются акуумы? Только электронами, имеющими отрицательный заряд или чем-то ещё?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аккумулятор вообще не возможно зарядить, а только перераспределить заряд запкюустив химическую реакцию вспять:whistle:

3 года 6 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Вилка Авраменко #193738

ну да. вы лучше расскажите как запитать асинхронник от холодного электричества
..)) Берешь пару аккумуляторов заряжаешь их этим "холодны током" по очереди, потом через электромеханический или электронный "вибратор" делаешь из него переменный с нужной частотой напряжением.. самое логичное.
Робур. При классической зарядке чем заряжаются акуумы? Только электронами, имеющими отрицательный заряд или чем-то ещё?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аккумулятор вообще не возможно зарядить, а только перераспределить заряд запустив химическую реакцию вспять:whistle:
Это и есть то что называют зарядкой аккумулятора... в обще можно чего хочешь зарядить, главное приложить силу.. в глаз, аккумулятор, ружжо...

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.068 секунд