Энергия из феррита
1.Феррорезонанс
2.ЯМР
3.LENR
и если пункт 2-3 это атомарный процесс, то что является источником энергии в пункте 1 вопрос,
вероятно энергия высвобождается при разрушении некой внутренней структуры, возможно доменов или кристаллов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну фейки фейками, а ведь товарищ Акула же делал фонарики на ферритах, делал, правда не говорил, что работают они не вечно, а не дольше чем от батарейки, но работают. Я не буду затрагивать такие сложности как трансмутацию Fe56 в Fe54 на больших мощностях, но при малых мощностях тоже возможен запуск неких энерговыделяющих эффектов. Например, если разрушить кристаллическую структуру энергия ведь выделится, да выделится
все с этого начинают))) разряники трещат, дуга шипит, ферриты греются, даже я помню лопались ферритовые колечки, но толку ноль, это всего лишь хорошие спецэффекты на видео.rk2188 пишет: Вот в этом я и пытаюсь разобраться. Интересно, а где можно посмотреть это видео, где он показывает что это фейк???
Ну фейки фейками, а ведь товарищ Акула же делал фонарики на ферритах, делал, правда не говорил, что работают они не вечно, а не дольше чем от батарейки, но работают. Я не буду затрагивать такие сложности как трансмутацию Fe56 в Fe54 на больших мощностях, но при малых мощностях тоже возможен запуск неких энерговыделяющих эффектов. Например, если разрушить кристаллическую структуру энергия ведь выделится, да выделится
Там сразу на рис.1 показан обратный магнитострикционный эффект.