По дороге к БТГ
Опрос: Материалы по расаветре выложить?
Работаю в этом направлении.Давай! |
|
34 | 53.1% |
Работал,там рыбы нет. |
|
9 | 14.1% |
Засунь себе её в "Ж" |
|
21 | 32.8% |
Общее количество голосов: 64 | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Я вот старался, что бы Вы начали говорить несколько конкретнее, с какими либо примерами, оперируя общепонятными величинами (напряжение, ток, сопротивление, индуктивность, емкость, об\мин и т.п.). В примере с двигателем в 50кВт может и будет что то работать, а может и нет, пока не соберешь не узнаешь, но такой мотор достать «на свалке» не реально, покупать глупо, а те у кого он есть не стоит без дела и ни кто не станет рисковать дорогим оборудованием ради призрачной цели, да еще которая высказывается незнакомцем. Если было бы можно использовать 5кВт мотор, то было бы замечательно, но если я правильно понял с Ваших слов толку от него не будет. Я спрашивал Вас еще об одном устройстве, которое Вы использовали во времена СССР и то что тогда называлось ИБП с Ваших слов являлось ни чем иным как БТГ. Попросил привести название этого устройства, но ответа ни сюда, не в личку не последовало. Честно сказать я сомневаюсь что можно было забыть название аппарата, который нарушал общепринятые законы физики.
С уважением.
PS: прошу учесть что пост не является ни провокационным или оскорбительным. В отсутствие дара чтения мысли просто хочется не много конкретики по поставленным вопросам.
PPS: Magur, с другим типом восприятия реальности можно плохо кончить, не говоря о том что работу потерять которая кормит. А что касается «слабо»… в конце концов, избавьтесь от детских комплексов, а то от взрослого человека такое слышать как минимум странно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Magur пишет: vby2008, а ты попробуй понять то, что пишет Фил. Или слабО?
Вот потому тебе и кажутся тексты бессмысленными, и не только тебе. Чтобы понять мысли Фила, нужно переключиться на иной тип восприятия. Попробуй, это не смертельно
Профессор, вы зря стараетесь. Возможности человеков ограничены
Можно сказать понятно в двух словах, и можно написать целую книгу ни о чем. Если человек не хочет что бы его понимали, то тут уже ничего не поможет.
akva
Я обычно стараюсь говорить с клиентами на их языке. А на работе экспериментировать не нужно
Грубо? Ну возможно, за то отражает реальную суть вещей.
Пока не начнем общаться на понятном языке оперируя привычными параметрами и единицами измерения и не перейдем от теорий к практике, мы так и будем тыкаться как слепые котята в стену из «филлипов».
Кто считает fillipа коллегой поставьте плиз спасибку.fillip пишет:
С ув
К коллегам
мож ему сделать ветку "Для особо просветленных"? перенести все его посты туда, а в других темах запретить рукоблудничать
Модератор- это очень мощная рацуха ...и назвать ветку ,,НЕ О ЧЁМ--НО ВСЁ ОЧЕНЬ,,ВАЖНОЕ,, ...да и ещё надо там поставить публичный счётчик посещаемости ,нет ну для того чтобы подчеркнуть значимость и нужностьberserk пишет: в Острале видимо единомышленников нет.. и форума на котором можно гадить
мож ему сделать ветку "Для особо просветленных"? перенести все его посты туда, а в других темах запретить рукоблудничать
PS: предлогаю больше не флудить, давайте по теме, хотя бы потстараемся вспомнить на чем остановились, а Филлипу бросить курить, судя по постам дрянь забористая... как отпустит и он вернется в наш мир поговорим нормальным языке.
Кстати, посты Филлипа напомнили мне вот что