По дороге к БТГ
Опрос: Материалы по расаветре выложить?
Работаю в этом направлении.Давай! |
|
34 | 53.1% |
Работал,там рыбы нет. |
|
9 | 14.1% |
Засунь себе её в "Ж" |
|
21 | 32.8% |
Общее количество голосов: 64 | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
fillip пишет: Исключительной и очевидной особенностью такого преобразования СЕ - является увеличение этой эффективности с увеличением потребности и в увеличении мощности в нагрузке. Именно это понимал уже до Тесла Яблочков, и ему принадлежит первенство в освещении улиц планеты, а именно в Петергофе - генератором. Но, его уже название искажало ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Ибо - это уже был БТГ. Т.К. паровая машина - только запускала этот БТГ, далее он сам - один - работал. По этой же, тут слабо просматриваемой методике - уже очевидно - если у вас ротовертер, то, такая система - убивает преобразование СЕ. А у Яблочкова освещение с углями и вольтовой дугой - как раз и освещало улицы Петергофа установкой из одного агрегата. А паровая машина - далее не использовалась.
Можно источник, где вы такое вычитали про Яблочкова?
fillip пишет: Такое не вычитывают:
Такое либо знают, либо - ничего знать не хотят, а хотят только ВЫЧИТЫВАТЬ(различие офигенное...).
Извините - ничего личного.
С ув.
Знаете? Откуда? Сомневаюсь что вы жили в тоже время что и Яблочков. Всё что я нашел по нему даже и намека не даёт предпологать что у него было такое устройство, может быть у Вас есть какие то уникальные материалы или патенты?
fillip пишет: А разве на это ВАЖНО - обращать внимание? Или знание о человеке предполагает - обязательное совместное проживание с возможностью - делать рукопожатие?
Не сомневайтесь, это совсем не так.
С ув.
Знание предполагает опыт, ваш или задокументированный чужой. Знание без опыта - это сплетни.
Допустим я тоже могу написать что Сталин летал на летающих тарелках на марсианскую базу. Будет ли это знанием?
fillip пишет: ОДНАКО! Парадокс в другом: Вы ещё и думать сами не хотите и верить не хотите. Тогда Вам ни кто не поможет. - Зато провокации делать и тему разбавлять - у Вас получается ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
С ув.
А вы "верите" что Сталин летал на Марс? И зачем над такой околесицей что то "думать"? Вы можете предложить что то стоящее кроме собственных выдумок?
Это элементарная логика и здравый смысл.
И в чем провокации? В том что я попросил обосновать ваше утверждение? Я к Вам очень хорошо отношусь, и просто спросил где вы узнали такие данные.
Вы уже несколько раз меня обвинили в том что я провокатор, коллегия профессоров и вообще думать и верить не хочу.
Что я такого плохого сказал, что бы вы обо мне так плохо думали?
PS: по поводу Яблочкова я все же больше согласен с МС. Должна же была подобная информация к Вам как то попасть. Вот и спросили за источник. С моей стороны в полне адекватный вопрос и нет в нем абсолютно ничего провакационого.
fillip пишет: Более того, я НЕ ЗНАЮ, откуда и как мне приплыла информашка о том, что на планете Земля есть ещё и АМЕРИКА, которой я к сожалению так и не видел, - но странным тут является то, что я ЗНАЮ, = Америка есть и мне, в данном случае - пофиг - каким был источник информации. Главное то, что - это является твёрдым моим ЗНАНИЕМ.
Это действительно знание потому как подрузамевает реальный опыт если не Ваш то других людей, которые могут доказать что Америка есть. Я с этими источниками ознакомлен сам как и все здесь присутствующие, и на их основании могу Вам доверять. А вот про БТГ Яблочкова кроме как от Вас я не слышал.
fillip пишет: Ещё я знаю - что в 1939 году началось строительство тоннеля(типа метрополитена), между Москвой и Ленинградом, и в этом проекте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ - было то, что электроэнергии к проекту из электричек - подводить не требовалось. А электро поезда, - согласно проекта, сами друг друга должны были обеспечивать энергией так, что это будит делаться - по очереди - для идущих встречно поездов. Но, проект был заморожен в связи с начавшейся войной. И по настоящее время про этот проект государства - не вспоминают.
Я так понимаю к Вам пришло еще одно новое знание прямиком из космоса? Требовать источники информации на котором вы построили данную теорию не имеет смысла? Опять троллем назовете?
fillip пишет: Я тоже не могу помнить тонкостей - откуда я знаю, подробности о проекте. Да, я рассматривал его - когда был студентом. Там тоже на схеме стояли БТГ, но, их - как всегда называли(в целях не известных мне) - иначе чем БТГ. Хотя то, что там было, - это было именно БТГ.
Вот тут Вы предложение построили верно, поскольку опираетесь на собственный опыт. Сразу бы так.
fillip пишет: - Правда, надо тут добавить и то, что к БТГ принципу, были прибавлены ещё и возможности/силы, те, что - центростремительные, к центру Земли, Но, под углом, ибо конечная цель - станция назначения, а не центр Земли.
- Так же целью проекта было и то, что б излишки мощностей, направлять в рядом расположенные населённые пункты. И вы уж простите, те, кто Фома неверующие, - но такое в фантастических романах даже не придумать, Т.К. на документах проекта были и имена и подписи, а так же даты начала строительства и даты окончания строительства, - которые естественно, я тоже вспомнить не смогу. Тут важно другое, то, что проект уже был начат в его внедрение. Ваше дело - верить или не верить.
- Важно - научится видеть такую действительность, даже если её вам не показывают.
В этом то, и находится ваш уровень зрелости, как профи. Иное - является тем, что тему уводит от БТГ.
С ув.
Кажется припоминаю о каком проекте вы говорите.
elementy.ru/posters/gravity/3
Смех да и только. Не обижайтесь, но очень рекомендую Вам строить свои утверждения так что бы можно было их подкрепить. Если Вы не можете этого сделать, то и не стоит представлять это как "знание" и "истину", так и пишите что это всего лишь Ваше предположение, от этого к Вам хуже относиться не станут, а даже наоборот лучше. Иначе Вы путаете как себя так и других людей.
Что касается сомнения, то помоему сомневаться может каждый человек и это правильно, ибо свято верить всему и всем просто не реально. Нужны хоть какие то доказательства, иначе это будет детский сад.
Я не думал что такие простые вещи могут быть для Вас столь неочевидными.
Желаю всего наилучшего!
Вот потому тебе и кажутся тексты бессмысленными, и не только тебе. Чтобы понять мысли Фила, нужно переключиться на иной тип восприятия. Попробуй, это не смертельно
Профессор, вы зря стараетесь. Возможности человеков ограничены