О фононном излучении
3 нед. 6 дн. назад
Автор темы
О фононном излучении #263191
У меня тоже уже есть опыт не оздоровления, а леченияприменения ФИ на своей "шкуре", и положительный и отрицательный. Но я не врач и не имею права рекомендовать это другим людям. Однако тема моей статьи не об этом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 нед. 6 дн. назад
Автор темы
О фононном излучении #263192
Я доволен тем, что Вы восприняли данное устройство как катушку индуктивности. Значит я все правильно сделал.
А где Вы прочитали, что я хочу эту штуку или разработку продать?
Я её делал для себя и для своих целей. И я этого добился, что изложил в своей статье.
А чего добиваетесь Вы? Чтобы я обиделся и заткнулся? Примитивно!
А где Вы прочитали, что я хочу эту штуку или разработку продать?
Я её делал для себя и для своих целей. И я этого добился, что изложил в своей статье.
А чего добиваетесь Вы? Чтобы я обиделся и заткнулся? Примитивно!
Спасибо сказали Slider
3 нед. 6 дн. назад
Автор темы
О фононном излучении #263194
Для MOBIDUR
Насчет волн Де Бройля не могу ни утверждвть, ни опровергать. Но мне представляется слишком гротескным такой взгляд на фононное излучение.
Особенно если я Вам сообщу, что излучение от плоской поверхности излучателя распространяется двумя лучами, симметрично и перпендикулярно в две противоположные стороны, как у ваджры.
Меня устройство интересовало в основном, как физиотерапевтический аппарат. И при мощности сигнала с генератора в 0,3 Вт он вполне справляется с этой задачей пристрого нормируемом времени применения.
Насчет волн Де Бройля не могу ни утверждвть, ни опровергать. Но мне представляется слишком гротескным такой взгляд на фононное излучение.
Особенно если я Вам сообщу, что излучение от плоской поверхности излучателя распространяется двумя лучами, симметрично и перпендикулярно в две противоположные стороны, как у ваджры.
Меня устройство интересовало в основном, как физиотерапевтический аппарат. И при мощности сигнала с генератора в 0,3 Вт он вполне справляется с этой задачей пристрого нормируемом времени применения.
Спасибо сказали MOBIDUR
3 нед. 6 дн. назад
Автор темы
О фононном излучении #263198
В статье я уже отметил, что фононное излучение возможно на базе как поперечных, так и продольных волн потока фононов в резонаторе. При этом поток фононного излучения, полученный на базе продольных волн оказался на порядок мощнее, при одинаковой мощности частотного сигнала с генератора.
В статье все это есть.
В статье все это есть.
3 нед. 6 дн. назад
О фононном излучении #263199
Дезинтеграция, как технология представлена на этом сайте уже давно.. Было бы желаниеДезинтеграция меди до мономолекулярного состояния должна проводиться в инертной среде по неизобретенной пока технологии - это физика. Очистка меди от примесей - это химия.
Я не распологаю такой технологией и таким оборудованием. Так что полупровокация не состоялась , простите.
Вы, как творческий человек, можете что то полезное предложить мне по развитию и применению моей разработки? Или индивидуально поделиться своими разработками. Инет - связь через IMO нам в плмощь.
Спасибо сказали Chemist
3 нед. 6 дн. назад
3 нед. 6 дн. назад от KosmoFM.
О фононном излучении #263205
Какая масса Фонона и интенсивность испускания? Сможет ли он разогнать космический корабль до скорости света при его применение как двигатель космического корабля или нет?
3 нед. 6 дн. назад
О фононном излучении #263225
Разгонит КоЗмонавт, разгонит, только после килограмма выпитого.Какая масса Фонона и интенсивность испускания? Сможет ли он разогнать космический корабль до скорости света при его применение как двигатель космического корабля или нет?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали MOBIDUR
3 нед. 6 дн. назад
Автор темы
О фононном излучении #263232
Для KosmoFM
Не задавался таким вопросом, у меня идеи более приземленные.
Википедия даже намекает на наличие даже отрицательной массы у фонона, но доказательств нет.
Не задавался таким вопросом, у меня идеи более приземленные.
Википедия даже намекает на наличие даже отрицательной массы у фонона, но доказательств нет.
Время создания страницы: 0.062 секунд