О фононном излучении

4 нед. 1 день назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263134

Поскольку "Способ получения ФИ и устройство для его существления" подлежит патентованию детализацию изделия и технология изготовления здесь не излагаются.
Здесь информация размещена для обсуждения.
Для лиц, заинтересованных в технологическом развитии данного проектв, сообщаю E-mail ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ).
А можно ещё фотку сбоку , если эта анфас, то ещё одна в профиль..... Ваши секреты останутся Вашими секретами, тут по фоткам никто ничего не собрал.....

...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 нед. 1 день назад
Chemist
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
О фононном излучении #263137
Направляю еще одно фото по запросу A-tak.
Данное устройство формирует.
излучение на базе поперечных волн резонатора. Используется в качестве физиотерапевтического аппарата. Устройство на базе продольных волн дает более мощное излучение и оно немного габаритнее.
Вложения:
Спасибо сказали A-tac

4 нед. 1 день назад 4 нед. 1 день назад от A-tac.
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263139

излучение на базе поперечных волн резонатора. Используется в качестве физиотерапевтического аппарата. Устройство на базе продольных волн дает более мощное излучение и оно немного габаритнее.
Благодарю, есть о чём помозговать в течении полугода..... может быть чего и надумаю.
....Если я более-менее правильно понимаю направление мысли, то Щадилова Ю.Е. может существенно расширить понимание процесса.... или это не оно?

Full activated
...Setup is complete....
Вложения:

4 нед. 20 ч. назад
Chemist
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
О фононном излучении #263145
Нет, здесь на рисунке изображен многокольцевой молекулярный сепаратор. В нашем случае это плоская катушка резонатора, формирующая узлы ФИ.
Если Вы говорите о
к.ф-м.н. Шадиловой Юлии Евгениевне (Институт общей физики РАН), то тематика ее научных интересов - исследование молекулярных процессов на поверхности металлов. В кпкой степени фононное излучение может оказатбся полезным в ее исследованиях не знаю. Как инженер-химик могу предположить, что ФИ может интенсифицыровать протекание химических реакций в катализаторах и на поверхности металлов. Но это только поедположение.
Спасибо сказали A-tac

4 нед. 18 ч. назад 4 нед. 18 ч. назад от A-tac.
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263146
Если я правильно понял, то у Вас получилась система направленного звука, близкая по смыслу с излучением светодиода ... которую. можно заставить работать на согенерации частот, которые можно генерировать стандартным дешевым китайским генератором.... это не самое лучшее описание процесса, но спросонья башка варит с перебоями...... Ну и ФИ в этом случае основано на меди с известными только Вам приколами... ( в пределах информационной возможности для этого форума...) .... осталось понять суть резонатора и смысл двойного соленоида..... кстати, а почему двойного, а не четверного? У четверного возможности несколько ... расширенней что-ли.....

Full activated
...Setup is complete....

4 нед. 8 ч. назад
Chemist
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
О фононном излучении #263156
Здесь Вы все правильно поняли. При этом Cu вовсе не обязательный ( просто удобный элемент резонатора. Применение комплексного электронного перехода в металле резонатора
( +3/+2/+1 ) повышает эффективность и глубину распространения ФИ.
Обсуждкние вопросов использования данной разработки лучше перенести в электронную почту.
Забудьте о привычном в электротехнике понятии "двойной соленоид". В данной конструкции соленоид может быть одно- , двух- , и даже n-линейным в зависимости от того, сколько частот мы планируем связать модуляцией в один мод ФИ. Правильнее говорить о двойном преобразовании частотного сигнала по цепочке, указанной в статье. Я кажется ответил на все Ваши вопросы.

4 нед. 8 ч. назад 4 нед. 7 ч. назад от A-tac.
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263157

Здесь Вы все правильно поняли. При этом Cu вовсе не обязательный ( просто удобный элемент резонатора. Применение комплексного электронного перехода в металле резонатора
( +3/+2/+1 ) повышает эффективность и глубину распространения ФИ.
Обсуждкние вопросов использования данной разработки лучше перенести в электронную почту.
Забудьте о привычном в электротехнике понятии "двойной соленоид". В данной конструкции соленоид может быть одно- , двух- , и даже n-линейным в зависимости от того, сколько частот мы планируем связать модуляцией в один мод ФИ. Правильнее говорить о двойном преобразовании частотного сигнала по цепочке, указанной в статье. Я кажется ответил на все Ваши вопросы.
На данный момент времени Вы ответили на мои вопросы достаточно удовлетворительно, благодарю.
На счет дальнейшего действия через электронку .... пока не знаю, у меня уже есть альтернативная система оздоровления, достаточно эффективная и без химических лекарственных средств.... если чего - то через личку этого форума.
Ну и полупровокационный вопрос - Вы можете получить моноатомную медь? ..... хотя бы грамм сто...?... в смысле, как инженер - химик?

Full activated
...Setup is complete....

4 нед. 4 ч. назад
Chemist
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
О фононном излучении #263164
Дезинтеграция меди до мономолекулярного состояния должна проводиться в инертной среде по неизобретенной пока технологии - это физика. Очистка меди от примесей - это химия.
Я не распологаю такой технологией и таким оборудованием. Так что полупровокация не состоялась , простите.
Вы, как творческий человек, можете что то полезное предложить мне по развитию и применению моей разработки? Или индивидуально поделиться своими разработками. Инет - связь через IMO нам в плмощь.

4 нед. 4 ч. назад
sgur
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263165

Вы хотите продать катушку индуктивности? :)

4 нед. 4 ч. назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
О фононном излучении #263172

Дезинтеграция меди до мономолекулярного состояния должна проводиться в инертной среде по неизобретенной пока технологии - это физика. Очистка меди от примесей - это химия.
Я не распологаю такой технологией и таким оборудованием. Так что полупровокация не состоялась , простите.
Вы, как творческий человек, можете что то полезное предложить мне по развитию и применению моей разработки? Или индивидуально поделиться своими разработками. Инет - связь через IMO нам в плмощь.
Чтобы Вам предложить что-то дельное, нужно иметь наличие Вашей разработки, собственноручно сделанное мной лично, причем проверенное на своей шкуре после всяких эксцессов по здоровью с восстановлением оного этой самой разработкой. На данный момент времени всего этого нет в наличии, так что....
А вот моноатомная медь могла бы пригодиться вместе с графеном внутри резонатора.... но это так, мыслепрогулки......

Full activated
...Setup is complete....

Время создания страницы: 0.079 секунд