Захват зарядов из среды
gorchilin.com/articles/experiment/charges_from_earth
говорит что прибавка по такой схеме 3-3.5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый Константин! Если вы читали работу Авраменко так вот схема его установки ...
Конечно же читал, более того пытался посчитать некоторые моменты, связанные с тем, какие количества зарядов можно получить. К сожалению, расчеты меня не удовлетворили в первую очередь количественными нестыковками с тем, что например получил уважаемый Мультик и некоторые другие соискатели в своих экспериментах по повторению опытов Герона. Многие, в том числе и сам Мультик, опыты прекратили.
Уважаемый Ahrimed в своем посту #136844 привел очень правильный документ, в котором описаны принципы получения того, что многие здесь ищут. Ранее, в других темах, я писал что ТТ система неэлектромагнитная, проводил аналогии между ТТ и конверсионной трубкой, но столкнувшись с непониманием прекратил это неблагодарное дело. В конце концов у каждого свое мнение и каждый идет своим путем. Самое интересное, что реальная схема устройства недавно была выложена Ahrimed-ом в теме Капанадзе, и на эту схему народ не обратил должного внимания, более того, некоторые комментарии о ее избыточности и попытки править схему, показали полное непонимание принципов работы этой схемы и подобных устройств.
Относительно Р.Авраменко. Он в своих работах применял не истиный трансформатор Теслы, а лишь некоторое его "электромагнитное" подобие. Может быть именно поэтому силовые и количественные характеристики его опытов не столь впечатляют, хотя и это уже немалый прорыв.
В своем посту #136618 я лишь обрисовал примерный принцип как можно обуздать то, что получили Мультик, Герон и прочие соискатели.
С уважением, извините за несколько сумбурный пост.
ИМХО, выкладывать надо не просто схему, а схему, конструкцию и видео с демонстрацией хотя бы замозапита, иначе действительно, никто не обратит внимания.Константин пишет: Самое интересное, что реальная схема устройства недавно была выложена Ahrimed-ом в теме Капанадзе, и на эту схему народ не обратил должного внимания, более того, некоторые комментарии о ее избыточности и попытки править схему, показали полное непонимание принципов работы этой схемы и подобных устройств.
Я не хотел вас обидеть ! Просто хотел внести определенную ясность данного вопроса !Константин пишет: neznaikapsv пишет:
Уважаемый Константин! Если вы читали работу Авраменко так вот схема его установки ...
Конечно же читал, более того пытался посчитать некоторые моменты, связанные с тем, какие количества зарядов можно получить. К сожалению, расчеты меня не удовлетворили в первую очередь количественными нестыковками с тем, что например получил уважаемый Мультик и некоторые другие соискатели в своих экспериментах по повторению опытов Герона. Многие, в том числе и сам Мультик, опыты прекратили.
Уважаемый Ahrimed в своем посту #136844 привел очень правильный документ, в котором описаны принципы получения того, что многие здесь ищут. Ранее, в других темах, я писал что ТТ система неэлектромагнитная, проводил аналогии между ТТ и конверсионной трубкой, но столкнувшись с непониманием прекратил это неблагодарное дело. В конце концов у каждого свое мнение и каждый идет своим путем. Самое интересное, что реальная схема устройства недавно была выложена Ahrimed-ом в теме Капанадзе, и на эту схему народ не обратил должного внимания, более того, некоторые комментарии о ее избыточности и попытки править схему, показали полное непонимание принципов работы этой схемы и подобных устройств.
Относительно Р.Авраменко. Он в своих работах применял не истиный трансформатор Теслы, а лишь некоторое его "электромагнитное" подобие. Может быть именно поэтому силовые и количественные характеристики его опытов не столь впечатляют, хотя и это уже немалый прорыв.
В своем посту #136618 я лишь обрисовал примерный принцип как можно обуздать то, что получили Мультик, Герон и прочие соискатели.
С уважением, извините за несколько сумбурный пост.
И в качестве бонуса-извинения и интересный текст из книги другого автора для ленивых
Ток в деревьях
drive.google.com/open?id=1IJbVVkU4440wEm6j9tTzVWeo7zrIwGWy
Константин пишет: Самое интересное, что реальная схема устройства недавно была выложена Ahrimed-ом в теме Капанадзе, и на эту схему народ не обратил должного внимания, более того, некоторые комментарии о ее избыточности и попытки править схему, показали полное непонимание принципов работы этой схемы и подобных устройств.
ИМХО, выкладывать надо не просто схему, а схему, конструкцию и видео с демонстрацией хотя бы замозапита, иначе действительно, никто не обратит внимания.
На соседней ветке В теме Азы БТГ пост #136950 robotustra пишет:
robotustra пишет:
Нашел эффект - поделись с другими...serv64 пишет:
Но иной раз мы держим в руках и гранату!!!! Однажды экспериментируя наткнулся на эффект, попробовал усилить(землей) и тут понеслось по ускоряющей. Деревянный дом (у меня половина, использую под мастерскую) всё стало насыщаться электричеством. Долбило со всех сторон, даже от пластика! Ладно я , а соседи там и маленький ребёнок они в чём виноваты? Берегите себя и не забывайте об окружающих.
Повторять уже не хочется.
То что процитировал, относится непосредственно к этой теме.
Неоднократно выкладывалось на форуме. Опыты Герона, опыты Мультика по повторению опытов Герона. Реально опасно без понимания сути процесса. Выход из строя электроприборов, вероятность возгораний. Причем не только у Вас но и у ваших соседей.
Успехов!
Название статьи заинтересовало, но смог найти время только на первые 10 страниц. Вопрос к тем, кто смог ей прочесть и кто может кратко сформулировать суть технологии фракционирования электричества, указанной в названии статьи..Ahrimed пишет: Osbourne,
Вложение не найдено
можно попробывать собрать герона, у меня все есть
на до толко на улицу вынести, на безопасное расстояние
У меня есть терия что при торможении Радианта до нормального тока о резистор и искровой промежуток выделяется (или поглощается из среды) СЕ энергия
А вообще, для устранения непоняток и разночтений, надо бы создать небольшой толковый словарь терминов.
с демоном ферми игрался, делал из железной щетки и алюм плстины, возможно не так включал, эффекта не получил