Эфир и Тесла свитч
Аж самому захотелься продемонстрировать Тесла Свич. Но я же не могу, не закончив начатое. К тому же,Тесла Свич затратнее, понадобиться токарная обработка контактов из латуни и Аккумуляторы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2.Частота переключение должно быть выше 500 раз в секунду, зависимости от длина провода.
3.Длина проводов должно быть выше 10 м (примерно).
4. Сечение провода должно быть от 5 мм2, (примерно). Думаю, неважно одножильный или многожильный,
В Тесла Свиче полезную работу делает Инерция в Эфире. Если не сложно, сделайте как я описал, Вы должны получить прирост Энергии.
Можно на проверку обойтись без токарных работ. Возьмите электро двигатель, посчитайте оборотов в минуты в холостом. Отнимайте - 10% при нагрузке. Посчитайте, сколько контактов нужно сделать для 800 раз переключение. допустим 16 контактов. Возьмите деревянную столешницу, или из листов соберите толстый деревянный диск. Контакты можно сделать из отрезка медных труб, и еще этих отрезок срезайте с торца, сделав П образный. Вот Эти контакты можно прикрепить диску, шрупом или склеит. Дальше контакты сделать, соединить с аккумулятором и нагрузкой.
Например возьмем двигатель на 3000 оборотов в минуту. Под нагрузку отнимаем 10% - 300 = 2700 оборотов в минуту. Это у нас 45 оборотов в секунду. Чтоб добиться 800 Герц, нам нужно 800/45=18 контактов сделать на диске.Вот с длиной проводов и частотой коммутации неясно, как считать.
берём движки со стиралки, вот такиеMorgan-KZ пишет: В начале нам не обязательно жестко контролировать частоту переключение. Думаю достаточно держать в районе 500-800 герц. Нам пока Электронику нельзя использовать для эти цели. Возможно позже, для модернизация возможно. Пока что только на механике сделать контакты.
у одного толщина набора пластин статора 3см у другого 7-9см
в хламе у мастеров по стиралкам можно найти, далее с помощью такой хреновины, маховик с авто и 2 длинных болта + плашка сверху, выпрессовываете оси с якорей, предварительно нагрев якоря в газовой духовке до 150 градусов, выпрессовываются легко
Вложение не найдено
теперь на якорь с толщиной набора пластин 3см запрессовываем ось с другого якоря, она длиннее, с помощью этой же хреновины, протачиваем ось с другой стороны и надеваем ещё один коллектор, ламели коллектора замыкаем через одну, с другой стороны надеваем боковину со щётками, вот такой прерыватель на одной оси с двигателем, при частоте оборотов движка 15000 оборотов и 18 полюсах частота прерывания до 4,5кгц
Вложение не найдено