Схемы качеров и их исполнение

2 года 6 мес. назад 2 года 6 мес. назад от Adrenalin.
Adrenalin
Новый участник
Новый участник
Больше
Схемы качеров и их исполнение #213750
В чем?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #240865

Это от Алиева из видика
бред. если на выходе появится больше то на катушке L1 появится больше 12 вольт и ток транзистора упадёт в 0.а ток 0А=0вт...ЗОД-защита от дураков
Вложения:

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #240867

Бред или нет я не знаю надо пробовать)
.
да чё пробовать. вот у тебя есть 2 транса. вторички соединены в параллель. какой ток от сети будит у первого транса

если посчитать на первичке первого транса появится 229 вольт которые ты будиш сувать в 220 вольт
тоже самое и с качером у тебя на обмотке на которую ты паряеш 12 вольт появится больше 12 и вольт
Вложения:

9 мес. 6 дн. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Схемы качеров и их исполнение #249681
БТГ Капанадзе теория и практика_3#249679
Ролик ОБЫВАТЕЛЯ - дилетанта ничего не доказывающий. Я могу противопоставить мой ролик . В начале прошлого века , во времена крушения империй КАПИТАЛисты, подправили некоторые законы нашего мироздания . В итоге отсекли возможность получения НАРОДОМ массово дешевой энергии , а всю получаемую энергию пропускают через их ценообразование.. На этом принципе существует основной доход КАПИТАЛИСТОВ...

rutube.ru/video/6406eb51e5ad352fb184f8a38d59be82/

9 мес. 6 дн. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Схемы качеров и их исполнение #249683
Попробуй опровергни мой ролик, если ты не ЛОХь или СЛАБО..

9 мес. 6 дн. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #249686

вот чел зарабатывает на просмотрах
www.youtube.com/@ATdiy/videos
вот. чёт темп сбавил. раньше чуть ли не по десятку роликов в день. некоторые трансляцию открывают на несколько часов а во время трансляции ктото денюжку кидает на счёт
www.youtube.com/@gregvl/videos
По моему ты и сам не плохо зарабатываешь на сайтах подобных этому. Или тебя закусило, что чел на просмотрах получает больше чем ты?:) :cheer: :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.

9 мес. 5 дн. назад 9 мес. 5 дн. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Схемы качеров и их исполнение #249694
при всех манипуляциях с кандёрами. параллельные последовательные параметрические резонансы мы очень дохера теряем --- Ютуб не работает в России и у меня нет ВПН. Что ты выставил я не могу посмотреть... Поищи в Дзене, Рутубе и в других местах то что хотел сказать роликом.. Резонанс - это развод для ЛОХов , замануха чтобы увести от ЗАПРЕТНОГО - с их точки зрения..

9 мес. 5 дн. назад 9 мес. 5 дн. назад от A-tac.
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Схемы качеров и их исполнение #249708

Попробуй опровергни мой ролик, если ты не ЛОХь или СЛАБО..

при всех манипуляциях с кандёрами. параллельные последовательные параметрические резонансы мы очень дохера теряем

Вложение не найдено

Юра, ты зачем после ведра (4 мкф) бассейн поставил (450мкф) с огромной дырой в нём (нагрузка в виде лампы накаливания) ?????????? Ну и слишком дохрена элементов в схеме, которые реально жрут энергию.... Поэтому и лажа полная..... и башню сдуло напрочь и оттуда полное засирание форума какой-то хренью........

...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....
Спасибо сказали SMD

7 мес. 6 дн. назад
serg-5
Новый участник
Новый участник
Больше
Схемы качеров и их исполнение #251620
Здравствуйте, друзья-странники!
Предлогаю поиграть в игру под названием "мозговой штурм".
Введение: если кто не в курсе , - эта технология применялась и в СШA , ну а затем и СССР. Главный проводник этой методики в позднем ссср был журнал "Рационализатор и изобретатель".
Я уже давно живу... Многое знаю.
Предлагаю на разработку всего один вопрос , как раз по теме качерной технологии.
____ Задача: попытатся объяснить казус. Казус заключается в очень простом случае. Почему схема качера не запускается, если в цепи питания установлен фильтр-дроссель? Обычный фильтр, намотаный на ферритовом кольце . С двумя встречными обмотками. Типовой фильтр из ИБП компьютера.
___ процедуру штурма предлагаю простую: кто на форуме согласен стать участником -- пусть дадут своё ДА.
Затем , оговорив круг "штурмовиков" -- договоримся о времени на осмысление Своей Собственной концепции. Ну , скажем, на 2 -3 дня . Желательно до ближайшего выходного дня. Ну а когда штурмовики договорятся -- назначит день ШТУРМА.
день штурма -- это когда все из команды штурмовиков одновременно выкладывают свои версии объясняющие этот КАЗУС. Одновременно -- чтобы не сбить с мысли других....

7 мес. 6 дн. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #251626
В основе работы , так называемого качера, лежит простой принцип работы генератора, чтобы понять, как это работает, нужно ознакомиться с теорией и тогда не нужно будет "штурмов" - все уже давно открыто и исследовано. Принцип работы генераторов основан на балансе фаз и амплитуд сигналов по цепи обратной связи и на входе устройства.

Время создания страницы: 0.110 секунд