Схемы качеров и их исполнение
3 мес. 6 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255501
Всем привет. Где-то на портале я видел схему трехрезонаторного качера. Там было выполнено на воздухе намотаны три обмотки одинаковые. Выход включен интересновроде со второй и третей катушки, на первой вроде транзистор.
Короче вопрос, может кто помнит в какой теме это было, возможно не здесь... очень буду благодарен.Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Молния из качера
disk.yandex.ru/i/6h8_x6TPfRHemg
ШОК!!! 250Вт! САМОЗАПИТ. БГТ. Съём СЭ на частоте 213КГц.mp4
disk.yandex.ru/i/Xvh0htXhUGgtCA
Съём СЭ на частоте 4,82 МГц. Автономная работа с применением РЕЦИКЛИНГА.mp4
disk.yandex.ru/i/fTWkg-Dde85deg
Съём СЭ на частоте 1,225МГц. БГТ на принципе РЕЦИКЛИНГА.mp4
disk.yandex.ru/i/HkmBt-EPfhbo-Q
САМОЗАПИТ. Съём СЭ на частоте 1,03МГц. ДАРМОВЫЙ источник электроэнергии.mp4
disk.yandex.ru/i/PlNokjYbgcMQzA
disk.yandex.ru/i/B0ZnWKAUNx7Chg
disk.yandex.ru/d/fUrsDWUwbWusEQ
disk.yandex.ru/i/7Lo3jx83Rm74iA
С ув.![]()
моби тебе скока лет ?
где самозапит? где бтг ? какой нахрен рециклинг? от чево шок ? где дармовой тчточник и от куда он ? тута нету всего этова !
кагда жэ вы повзраслеите 3.14 лять ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 мес. 6 дн. назад
3 мес. 6 дн. назад от VASPRIT. Причина: дописка
Схемы качеров и их исполнение #255502
Хороший качер. Работают любые транзисторы способные давать максимальный одно полярный выброс от малых напряжений источника. Схема не моя. Схема от Роз Мари Эйнсли. При четкой настройки ток стремится к нулю. Для освещения не стоит гонятся за мощностями на лампах накаливания, ведь есть же LED. Хотя и лампы накаливания качает. Основной недостаток, это подбор транзисторов, а если они выйдут из строя поиск нужного та еще муть. Используйте генератор меандра и будет все отлично. Это не единственная схема Рози. Основная фишка это использование двух бифиляров, если требуется СЭ свободная энергия , для малых мощностей. Потому, что для больших мощностей требуется катушку мотать в человеческий рост. А СЕ-сверх единичность в данной схеме гарантирована. Качер на феррите куда мощнее.
3 мес. 6 дн. назад
3 мес. 6 дн. назад от Zmeyg.
Схемы качеров и их исполнение #255504
Я первый раз на ветку присел...И помню первый раз от Романова услышал слово КАЧЕР, О-О думаю крутая весч, увидел схему....О...фигел.
Когда по правилам жанра собрал....чуть удивился.
Кароче,качатель реактивностей и в Африке качатель..
А, я еще с ботом сети гутарил, он мне мозг делать начал, я его спросил...Дуру гнать хватит?
Соединил с оператором.
Нет мальчишки., качер дело сложное ...лабайте, только не облысейте.
Так шутка юмора.
А, я еще с ботом сети гутарил, он мне мозг делать начал, я его спросил...Дуру гнать хватит?
Соединил с оператором.
Нет мальчишки., качер дело сложное ...лабайте, только не облысейте.
Так шутка юмора.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
3 мес. 6 дн. назад
3 мес. 6 дн. назад от VASPRIT.
Схемы качеров и их исполнение #255506
В качере нет ничего сверх естественного. Вся физика в нем это аналог трансформатора Тесла. только он мал)Я первый раз на ветку присел...И помню первый раз от Романова услышал слово КАЧЕР, О-О думаю крутая весч, увидел схему....О...фигел.
Соединил с оператором.
3 мес. 6 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255507
се гарантирована ???Хороший качер. Работают любые транзисторы способные давать максимальный одно полярный выброс от малых напряжений источника. Схема не моя. Схема от Роз Мари Эйнсли. При четкой настройки ток стремится к нулю. Для освещения не стоит гонятся за мощностями на лампах накаливания, ведь есть же LED. Хотя и лампы накаливания качает. Основной недостаток, это подбор транзисторов, а если они выйдут из строя поиск нужного та еще муть. Используйте генератор меандра и будет все отлично. Это не единственная схема Рози. Основная фишка это использование двух бифиляров, если требуется СЭ свободная энергия , для малых мощностей. Потому, что для больших мощностей требуется катушку мотать в человеческий рост. А СЕ-сверх единичность в данной схеме гарантирована. Качер на феррите куда мощнее.
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
вы знаете на схеме какая нагрузка ? нет? когда узнаете смеяца будите
3 мес. 6 дн. назад
3 мес. 6 дн. назад от VASPRIT.
Схемы качеров и их исполнение #255508
Мой дорогой друг)) СЕ-это сверх единичность. То есть, когда энергия на выходе всегда больше чем энергия на входе. К приборам СЕ относятся ТТ, ТВС, ТДКС, качер, джоуль вор и прочая лабуда, что очень жалит током от батарейки. Прошу не путать с СЭ-свободная энергия. А вот СЭ есть основа. Это, как платформа на которой и требуется крепить СЕ. Я воль? Таким образом при наличии СЕ имеет место действие закона Ома, когда, как при наличии СЭ закон Ома спит))
3 мес. 6 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255510
Ну если нужен результат,нужно чуть больше.
В качере нет ничего сверх естественного. Вся физика в нем это аналог трансформатора Тесла. только он мал)Я первый раз на ветку присел...И помню первый раз от Романова услышал слово КАЧЕР, О-О думаю крутая весч, увидел схему....О...фигел.
Соединил с оператором.
Шарик там купить можно...не в этом прикол.
Знаешь там к пальчикам какая ху.. тянется.. правда интер..
Ну башкой двигать нафиг и так хорошо.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
3 мес. 6 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255512
Мой дорогой друг)) СЕ-это сверх единичность. То есть, когда энергия на выходе всегда больше чем энергия на входе. К приборам СЕ относятся ТТ, ТВС, ТДКС, качер, джоуль вор и прочая лабуда, что очень жалит током от батарейки. Прошу не путать с СЭ-свободная энергия. А вот СЭ есть основа. Это, как платформа на которой и требуется крепить СЕ. Я воль? Таким образом при наличии СЕ имеет место действие закона Ома, когда, как при наличии СЭ закон Ома спит))
дружише васприт что такое се и сэ я знаю . а вот про тт твс и тдкс улыбнуло не на шутку .
децкий сад ей Богу .
3 мес. 5 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255565
КАЧЕРЬ !
А чего ?- нормалёк! Теперь попробуй его вытравить из КАЧЕРОмозгов ...
Чтото похожее есть у исследователей табуретки Гребня ...ТАБУРЕТОстроитель антигравитации ! , - ЭТО звучит ГОРДО!
А вообще - ВСЕ там будем!
//кто видел сэ на осциллографе,//
Напомнило ,- про Федота стрельца,удалого молодца ....ЦАРЬ- "Принеси мне ТО ЧЕГО ВААБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - ЗАпиши ка на бумажку что,б названье незабыть! "
Чтото похожее есть у исследователей табуретки Гребня ...ТАБУРЕТОстроитель антигравитации ! , - ЭТО звучит ГОРДО!
Напомнило ,- про Федота стрельца,удалого молодца ....ЦАРЬ- "Принеси мне ТО ЧЕГО ВААБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - ЗАпиши ка на бумажку что,б названье незабыть! "
3 мес. 5 дн. назад
Схемы качеров и их исполнение #255566
Зверятник!КАЧЕРЬ !
![]()
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Время создания страницы: 0.193 секунд