Схемы качеров и их исполнение

6 мес. 4 нед. назад 6 мес. 4 нед. назад от VASPRIT. Причина: дописка
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255502
Хороший качер. Работают любые транзисторы способные давать максимальный одно полярный выброс от малых напряжений источника. Схема не моя. Схема от Роз Мари Эйнсли. При четкой настройки ток стремится к нулю. Для освещения не стоит гонятся за мощностями на лампах накаливания, ведь есть же LED. Хотя и лампы накаливания качает. Основной недостаток, это подбор транзисторов, а если они выйдут из строя поиск нужного та еще муть. Используйте генератор меандра и будет все отлично. Это не единственная схема Рози. Основная фишка это использование двух бифиляров, если требуется СЭ свободная энергия , для малых мощностей. Потому, что для больших мощностей требуется катушку мотать в человеческий рост. А СЕ-сверх единичность в данной схеме гарантирована. Качер на феррите куда мощнее.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 4 нед. назад 6 мес. 4 нед. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255504
Я первый раз на ветку присел...И помню первый раз от Романова услышал слово КАЧЕР, О-О думаю крутая весч, увидел схему....О...фигел.
Когда по правилам жанра собрал....чуть удивился.
Кароче,качатель реактивностей и в Африке качатель..
А, я еще с ботом сети гутарил, он мне мозг делать начал, я его спросил...Дуру гнать хватит?
Соединил с оператором.
Нет мальчишки., качер дело сложное ...лабайте, только не облысейте.
Так шутка юмора.

Зри в корень.
К.Прутков.

6 мес. 4 нед. назад 6 мес. 4 нед. назад от VASPRIT.
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255506

Я первый раз на ветку присел...И помню первый раз от Романова услышал слово КАЧЕР, О-О думаю крутая весч, увидел схему....О...фигел.
А, я еще с ботом сети гутарил, он мне мозг делать начал, я его спросил...Дуру гнать хватит?
Соединил с оператором.
В качере нет ничего сверх естественного. Вся физика в нем это аналог трансформатора Тесла. только он мал)

6 мес. 4 нед. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255507

Хороший качер. Работают любые транзисторы способные давать максимальный одно полярный выброс от малых напряжений источника. Схема не моя. Схема от Роз Мари Эйнсли. При четкой настройки ток стремится к нулю. Для освещения не стоит гонятся за мощностями на лампах накаливания, ведь есть же LED. Хотя и лампы накаливания качает. Основной недостаток, это подбор транзисторов, а если они выйдут из строя поиск нужного та еще муть. Используйте генератор меандра и будет все отлично. Это не единственная схема Рози. Основная фишка это использование двух бифиляров, если требуется СЭ свободная энергия , для малых мощностей. Потому, что для больших мощностей требуется катушку мотать в человеческий рост. А СЕ-сверх единичность в данной схеме гарантирована. Качер на феррите куда мощнее.

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

се гарантирована ??? :ohmy: откуда такие выводы ???
вы знаете на схеме какая нагрузка ? нет? когда узнаете смеяца будите :lol:

6 мес. 4 нед. назад 6 мес. 4 нед. назад от VASPRIT.
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255508
Мой дорогой друг)) СЕ-это сверх единичность. То есть, когда энергия на выходе всегда больше чем энергия на входе. К приборам СЕ относятся ТТ, ТВС, ТДКС, качер, джоуль вор и прочая лабуда, что очень жалит током от батарейки. Прошу не путать с СЭ-свободная энергия. А вот СЭ есть основа. Это, как платформа на которой и требуется крепить СЕ. Я воль? Таким образом при наличии СЕ имеет место действие закона Ома, когда, как при наличии СЭ закон Ома спит))

6 мес. 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255510

Соединил с оператором.
В качере нет ничего сверх естественного. Вся физика в нем это аналог трансформатора Тесла. только он мал)
Ну если нужен результат,нужно чуть больше.
Шарик там купить можно...не в этом прикол.
Знаешь там к пальчикам какая ху.. тянется.. правда интер..
Ну башкой двигать нафиг и так хорошо.

Зри в корень.
К.Прутков.

6 мес. 4 нед. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255512

Мой дорогой друг)) СЕ-это сверх единичность. То есть, когда энергия на выходе всегда больше чем энергия на входе. К приборам СЕ относятся ТТ, ТВС, ТДКС, качер, джоуль вор и прочая лабуда, что очень жалит током от батарейки. Прошу не путать с СЭ-свободная энергия. А вот СЭ есть основа. Это, как платформа на которой и требуется крепить СЕ. Я воль? Таким образом при наличии СЕ имеет место действие закона Ома, когда, как при наличии СЭ закон Ома спит))

дружише васприт что такое се и сэ я знаю . а вот про тт твс и тдкс улыбнуло не на шутку . :lol: :lol: :lol:

децкий сад ей Богу .

6 мес. 4 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255565
КАЧЕРЬ !
А чего ?- нормалёк! Теперь попробуй его вытравить из КАЧЕРОмозгов ... ;-)
Чтото похожее есть у исследователей табуретки Гребня ...ТАБУРЕТОстроитель антигравитации ! , - ЭТО звучит ГОРДО! ;-)
А вообще - ВСЕ там будем!

//кто видел сэ на осциллографе,//

Напомнило ,- про Федота стрельца,удалого молодца ....ЦАРЬ- "Принеси мне ТО ЧЕГО ВААБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - ЗАпиши ка на бумажку что,б названье незабыть! "
;-)

6 мес. 4 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы качеров и их исполнение #255566

КАЧЕРЬ !
А чего ?- нормалёк! Теперь попробуй его вытравить из КАЧЕРОмозгов ... ;-)
Чтото похожее есть у исследователей табуретки Гребня ...ТАБУРЕТОстроитель антигравитации ! , - ЭТО звучит ГОРДО! ;-)
А вообще - ВСЕ там будем!

//кто видел сэ на осциллографе,//

Напомнило ,- про Федота стрельца,удалого молодца ....ЦАРЬ- "Принеси мне ТО ЧЕГО ВААБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - ЗАпиши ка на бумажку что,б названье незабыть! "
;-)
Зверятник!:)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

Время создания страницы: 0.084 секунд