ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ...

1 мес. 5 дн. назад 1 мес. 5 дн. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251600

Эти блогеры и есть твой источник знаний? ))))

Мой источник знания моя душа или эссенция. :)
А то чем я занимаюс это изучение Гиперборейской Физики.

Хотите знания оберните паразитическу ционофизику градусов на 180 а затем порасуждайте сами - если хватить мозгов.

Финита ля комедия! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Забавно наблюдать, как плоскоземельщики рассуждают о физике. ))))

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 5 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251621
Я провёл много экспериментов по домашнему генератору Шаубергера.
Если у кого есть вопросы по его работе,- задавайте.

1 мес. 5 дн. назад
asni
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251624
Что представляют сопла спиралей,их конструктив и самое главное,откуда берется энергия на вращение турбины ?

1 мес. 5 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251632

Что представляют сопла спиралей,их конструктив и самое главное,откуда берется энергия на вращение турбины ?
Я проверил 15 конструкций сопел. Изменял угол стенок сопел а так же менял углы и форму завихрителей и поишёл к выводу, что сопла нужны только для разбрызгивания воды на выходе из сопла. А разбрызгивание нужно для лучшего охлаждения воды.
Энергия ни от куда не берётся , она изменяется в результате работы, которую выполняет центробежная сила, которая возникает при движении воды по спиральным каналам .
Вода вращается на встречу вращению турбины, по этому нельзя сказать, что вода толкает турбину своим потоком.
Поток ни во что не упирается и его ничто не тормозит. Кроме силы трения, которая действует только на тот слой воды который непосредственно прилегает к стенкам трубок (пограничный слой.) Вся остальная вода проходит по трубкам беспрепятственно. Мало того, вода ещё немного ( на 20%) ускоряется под действием своей ценробежной силы.
Есть такой эффект, о нём говорил Шаубергер, его подтверждал друг Шаубергера, учёный с неблагозвучноц фамилией - Попел. )
Однако они не сказали нам самого главного. Центробежная сила способна не только увеличивать, Но и уменьшать линейную скорость своего носителя.
Увеличение линейной скорости тела происходит тогда, когда тело движется по РАСХОДЧЩЕЙСЯ спирали. При движении по сходящейся спирали, тело замедляется. Раньше Я думал, что такие эффекты проявляются только с водой, Но как показывают эксперименты, то такой же эффект можно получить запустив стальной шарик по трубке заранее свёрнутой в конусную спираль.
Это каждый может проверить в домашних условиях без больших затрат на материалы и время.
Этот эффект конечно не является ключевым в увеличении энергии, Но и 20% тоже на дороге не валяется.
Основной прирост энергии происходит за мчёт работы ЦБС. в спиральных трубках.
ЦБС потока не уменьшает его скорость, а наоборот даже немного её увеличивает. Таким образом поток при прохождении по спиральным трубкам не просто сохраняет свою энергию, Но и увеличивает её. При этом единственной силой, которая направлена в сторону вращения ротора, является центробежная сила потока. А теперь подумай, поток прлшёл по трубкам, но не потерял свою энергию, а наоблрот немного её приумножил., одновременно при этом заставил вращаться ротор, при чём с огромным крутящим моментом.
Ибо крутящий момент в турбине Шаубергера достигал нескольких тонн-сил, на метр.
Так вот вода , не теряя энергии в спиральных трубках вращает турбину.
Но сверхъединица появляется тоже не по этому, она появляется в результате того , что зависимость центробежной силы от скорости потока - квадратична. То есть увеличение скорости потока в 3 раза увеличит мощность потока в те же три раза, а значит и мощность для создания этого потока нужна в 3 раза больше. Но при этом центробежная сила в трубках вырастет в 9 раз, а значит и мощность турбины вырастет в 9 раз. То есть увеличение затрат на поток приводит к квадратичному увеличению мощности турбины.

Ниже приведена схема направления векторов сил действующих на спиральную трубку при прохождении по ней водяного потока.

.

Вложения:

1 мес. 5 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251635

Если резюмировать, то основной задачей является закручивание 2-х видов: 1 - закручивание струи в сопле ( направление должно совпадать с направлением кручения воронки воды для данной половины земного шара)
2- центростремительное закручивание.
При резком изменении раскручиваемой струи в зоне перехода происходит преобразование части гравитационной энергии закручиваемой!!! массы в энергию (тепловую:woohoo: ) , механическую... и .... если есть возможность поляризации ( и съёма) струи - электрическую.
В краматорской установке использовался не водяной жидкий носитель и установка размером с стол ( при рабочих давлениях 25 атм и выше) давала 50-60 квт:evil:

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251660

Если резюмировать, то основной задачей является закручивание 2-х видов: 1 - закручивание струи в сопле ( направление должно совпадать с направлением кручения воронки воды для данной половины земного шара)
2- центростремительное закручивание.
При резком изменении раскручиваемой струи в зоне перехода происходит преобразование части гравитационной энергии закручиваемой!!! массы в энергию (тепловую:woohoo: ) , механическую... и .... если есть возможность поляризации ( и съёма) струи - электрическую.
В краматорской установке использовался не водяной жидкий носитель и установка размером с стол ( при рабочих давлениях 25 атм и выше) давала 50-60 квт:evil:
50-60кВт это конечно хорошо. Однако установка шаубергеоа была способна развивать мощность 6000 Л. С. В переводе на киловаты, это 4380 кВт.
Сопла с зав завихрителями внутри, нужны были только для распыления воды.
Во всех распылителях тот же принцип. Вода закручивается перед выходом, а после выхода центробежная сила разрывает струю в пыль.
Больше ничего выдумывать не нужно.
Я проверил множество различных турбин, и самой эффективной оказалась турбина сделанная по Шаубергеру. Одну Я просто напечатал на 3 д принтере., вторую и третью , я сделал из металлопластиковых трубок.
Однако насос которым я подавал воду оказался недостаточно производительным, для этих турбин.
Надо сделать насос по больше.
С прежним насосом большие турбины вращаются, но слишком медленно.
И опять же, чтобы мои турбины вышли на самозапит, насос должен создать в них поток, который раскрутит турбину до 4000 об. Чтобы снизить рабочие обороты турбины, её нужно делать в два раза больше. Если сделать размером как у Шаубергера то достаточно 1000 об/мин, чтобы дальше она начала работать сама.

1 мес. 4 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251662

За всю свою жизнь Витек так и не смог
Сделать достойный слив для унитаза
Ты сам- то что смог за всё время своего существования? Вопрос риторический.
На то, что смог сделать
" Витёк" Тебе десяти жизней не хватит. Кроме умения засирать все темы подряд , ты болше никаких навыков пока не проявил. ))))

1 мес. 4 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251664

Сейчас Шаровер Сайд раскроет вам всё секреты Шаубергера.... :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Для тех кто не в курсе что это за Шаровер - это идиот, который до сих пор уверен что мы живём на шарообразном, летящем сквозь тьму космоса планете с скоростью 30 км/с, то есть 107 218 км/ч. :lol: :lol: :lol:

Вот вам всё его знание - Ционофизики.... :sick: :sick: :sick:
Чувак не путай знание с верой. Это вы плоскомознлые верите, что земля такая же плоская как ваше примитивное сознание.
Я не верю что земля имеет сферическую форму, ибо я точно это знаю.
Люди об этом узнали за долго до того, как начали запускать космические спутники.
Первым это осмелился утверждать Джордано Бруно, которого плоскомозглые за это сожгли на костре.
Сейчас у вас плоскодуров такой возможности нет. По этому вам остаётся только подгорать пятой точкой, называя идиотами всех, кто знает, что земля это шар. Просто вы своими плоскими мозгёшками не способны представить размеры этого шара.
Например если сделать точную копию земного шара диаметром 2 метра, то самая высокая гора на этом шаре будет высотой 1мм а Марианская впадина 2мм.
По этому трёхлетним детям, и тем чьё развитие в этом возрасте остановилось кажется, что земля плоская.
А тем, кто посещал школу для того, чтобы учиться, есть над кем поржать. ))))

1 мес. 4 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251672
4 мега ватта,кто больше???:lol: :lol: :lol:

1 мес. 4 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251678

За всю свою жизнь Витек так и не смог
Сделать достойный слив для унитаза
Ты сам- то что смог за всё время своего существования? Вопрос риторический.
На то, что смог сделать
" Витёк" Тебе десяти жизней не хватит. Кроме умения засирать все темы подряд , ты болше никаких навыков пока не проявил. ))))

У меня слишком длинный список чтобы его оглашать

Вложение не найдено

Я именно так и подумал, особенно после прочтения пары твоих опусов.))))

Время создания страницы: 0.085 секунд