Мой генератор газа Брауна.

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ЗаиС. Причина: sboj
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253675
Sait

Вы имеете уже какой то практический опыт! ...у меня пока -зачатки ...но ничего!- прорвёмся !
Конечно ,- в среде где работает кислород/водород ...причём АТОМАРНИКИ - всегда будет какаято реакция на окисление ...
Помнится , я попытался перегнать магазинное винишко из тетра/пакетов - все трубки "чутьли" не растворились ! Ржавчина пошла ДИКАЯ ...чуть было аппарат не убил! Потом , конечно пришлось кое что заменить на латунь ...но некоторые метал/прокладки по любому покрывал слоем припоя .
Сейчас пока набираю комплектацию... (делов и так много скопилось ...но "широко шагая - штаны в мотне порвёшь! " ;-) ) ...
А кровь разжижить - таки нужно! Продукты здесь в основном "картинные" -из теплиц , а в них мало чего есть для биологии...
Так что аппарат я сделаю по любому!
Вам -УДАЧИ!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 4 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253678

Sait

Вы имеете уже какой то практический опыт! ...у меня пока -зачатки ...но ничего!- прорвёмся !
Конечно ,- в среде где работает кислород/водород ...причём АТОМАРНИКИ - всегда будет какаято реакция на окисление ...
Помнится , я попытался перегнать магазинное винишко из тетра/пакетов - все трубки "чутьли" не растворились ! Ржавчина пошла ДИКАЯ ...чуть было аппарат не убил! Потом , конечно пришлось кое что заменить на латунь ...но некоторые метал/прокладки по любому покрывал слоем припоя .
Сейчас пока набираю комплектацию... (делов и так много скопилось ...но "широко шагая - штаны в мотне порвёшь! " ;-) ) ...
А кровь разжижить - таки нужно! Продукты здесь в основном "картинные" -из теплиц , а в них мало чего есть для биологии...
Так что аппарат я сделаю по любому!
Вам -УДАЧИ!
И тебе удачи в изготовлении. В Ютубе есть много видео , как сделать этот аппарат своими руками.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

3 мес. 3 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253696

лучше бы уж бэтэгэ изобритайте.))
ржавчина в воде коллоидное жилезо, если не путаю. неотравитись.
А вот кровь ражжижать - у организма спрасите не загустит ли он кровь после этого сам и выдержат ли у него сосуды. Не ну если только вот жить начал - чегобы и не рискнуть над своим здоровьем ежили его многа.
Дык много лет уже пользуются люди.

3 мес. 3 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253698

щастя им.
И тебе.)

1 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #257155
Приятно найти книгу,описание которой находится в журнале "Электричество " B) B) B)

archive.org/details/dieelektrolysed00engegoog/page/n6/mode/1up
Вложения:

1 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Мой генератор газа Брауна. #257169
rutube.ru/video/d7f77223e66ba946d0dc6c41bc84d997/ ... Мой электролизер и его АНАЛИЗ..

Время создания страницы: 0.077 секунд