Мой генератор газа Брауна.

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от Allahuakbar.
Allahuakbar
Новый участник
Новый участник
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253465
В какую цену этот газ балваны?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от vap. Причина: уточнение
vap
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253472
Привет. А что на электродах за материал? Во втором видео.
Тот, что с слева с проволочкой можно догадаться примерно: алюминий, медь, железо, самые распространенные.

6 мес. 2 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253652

Всем привет! С наступающим 2019 годом :) Вот нашёл в интернете.

Кто что знает о этой схеме и о авторе? Выкладывалось пару лет назад на этом форуме. Проверял кто или нет эту схему и принцип? Я ещё помню что электролизёр не греется.
Я делал подобное устройство, только я его делал для дыхания водорода, а там его много не нужно.
Делал из нержавеющих труб разного диаметра, Чтобы одна в другую влазила.
В качестве блока питания использовал обычный ЛАТР. Выход из латра подключил к диодовому мостику на 50А. От дилового мостика подключал провода к трубкам. Чтобы трубки не соприкасались использовал обычные пластиковые хомуты для стяжки проводов.
Однако диодовый мостик нужен только в том случае, если собираешься разделять водород и кислород. Так как с одного электрода выделяются пузырьки водорода , а с другого пузырьки кислорода. А если тебе нужен газ Брауна, то и диодный мостик не нужен. Можно просто от латра напрямую подключиться.
Просто начинаешь постепенно добавлять напряжение на латре и смотреть как увеличивается назло деление. Если нужно получать газ в больших количествах, то воду нужно гонять через охлаждающий радиатор.
Так как вода греется в полном соответствии с законом Джоуля Ленца.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

6 мес. 2 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253653

Всем привет! С наступающим 2019 годом :) Вот нашёл в интернете.

Кто что знает о этой схеме и о авторе? Выкладывалось пару лет назад на этом форуме. Проверял кто или нет эту схему и принцип? Я ещё помню что электролизёр не греется.
Я делал подобное устройство, только я его делал для дыхания водорода, а там его много не нужно.
Делал из нержавеющих труб разного диаметра, Чтобы одна в другую влазила.
В качестве блока питания использовал обычный ЛАТР. Выход из латра подключил к диодовому мостику на 50А. От дилового мостика подключал провода к трубкам. Чтобы трубки не соприкасались использовал обычные пластиковые хомуты для стяжки проводов.
Однако диодовый мостик нужен только в том случае, если собираешься разделять водород и кислород. Так как с одного электрода выделяются пузырьки водорода , а с другого пузырьки кислорода. А если тебе нужен газ Брауна, то и диодный мостик не нужен. Можно просто от латра напрямую подключиться.
Просто начинаешь постепенно добавлять напряжение на латре и смотреть как увеличивается назло деление. Если нужно получать газ в больших количествах, то воду нужно гонять через охлаждающий радиатор.
Так как вода греется в полном соответствии с законом Джоуля Ленца.
Для дыхания мне было достаточно 20 В.

6 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253654
Т.е. Вы дышали гремучкой ? Два обьёма водорода и один обьём кислорода ...у меня теже проблемы т.е. недостаток кислорода на вдохе ...Пока сам аппарат не собрал - смотрю в паутине. В принципе дыхание водородом - это использование кислорода в повышенной концентрации (водород вообще непри делах )
И как ? польза какаято есть ?

6 мес. 2 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253658

Т.е. Вы дышали гремучкой ? Два обьёма водорода и один обьём кислорода ...у меня теже проблемы т.е. недостаток кислорода на вдохе ...Пока сам аппарат не собрал - смотрю в паутине. В принципе дыхание водородом - это использование кислорода в повышенной концентрации (водород вообще непри делах )
И как ? польза какаято есть ?
Водород растворяет свободные радикалы в крови.

Спасибо сказали ЗаиС

6 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253659
Х-м... интересный ролик ! Не слышал ... Надобы принять во внимaние!

6 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253663
Так это НЕ гремучка! С чего бы им врываться ? ! ;-)
Пошарил в паутине...н-да ... аппарат М-Ж воды делал и не единожды, а вот опробовать сам ГАЗ на электродах как то не догадался ...пробел! Бум навёрсвовать ! ;-)
Наверняка тут непаханное поле !!
Вот к примеру из паутины:

***Продолжаем изучать внешний вид крови под микроскопом. Сегодня мы посмотрим, как она изменится после ингаляции ВОДОРОДОМ.***

В роликах по здоровью от врачуганов всех мастей - "удолбали" уже смертями от тромбов ...я сам был свидетелем как чел. внезапно выключился - ни охов ни криков- просто сидел за столом и упал...

Вот неплохой ролик:

Автор применяет измеритель (заводской) - состояние вырабатываемого(самодельного) газа ...вне всякой критики!

6 мес. 2 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253670

Х-м... интересный ролик ! Не слышал ... Надобы принять во внимaние!
Где- то есть японский ролик. Там они рекламируют свой генератор водорода для дыхания.
Там мужику на палец надели что-то типа рентгена, но не рентген. ) Короче , на мониторе видно его мелкие капилляры. И когда он начал дышать водородом, то с первых же секунд, кровь в капиллярах начала двигаться.
Аппараты для дыхания водородом выпускаются промышленностью многих стран. Но цены у них кусаются.
Я посмотрел в Ютубе как самому сделать, и сделал. Я делал его для своей мамы. Она два раза забывала его выключить, и оба раза колбу повело.
Колба пластиковая прозрачная от фильтра для водопроводной воды.
И ещё я не пойму от куда берётся ржавчина. Я воду менял каждые три дня иначе в воде скапливается какой- то коричневый осадок Нержавеющие трубки не заржавели, блестят как новые. А в воде от куда- то накапливается ржавчина.
В общем я понял, что самодельный аппарат- это шляпа.)))
В заводских какой- то специальный сплав используется, от того они и дорогие.

6 мес. 2 нед. назад 6 мес. 2 нед. назад от user_bad. Причина: 1
user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Мой генератор газа Брауна. #253671
А вот такое устройство подойдет? ZOYI GT-A060 Генератор водорода 60 мл. Есть и на Али и на ОЗОНЕ.

Время создания страницы: 0.068 секунд