Мой генератор газа Брауна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
там посмотрите на моём канале.....
запускал на ней двигатель одноцилиндровый ЗИД, движок работает НО через минуту выхлопной патрубок белый, начал светиться как лампочка на сем эксперименты и закончил
Я себе делал несколько штук и сейчас успешно пользуюсь! у меня на 220в и 110 пластин я ей холодильники паяю!
realstrannik.com/forum/sever-s/1023-elek...lnosti?start=0#68560
ну качер бровина меня не интересует, толку от него никакого, капанадзе фокусник ну а тесла великий учёный но пока что никому не удалось получить се с катушек тесла, хорошо вот здесь написалиPoloz пишет: Пересмотрел ваш канал на Ютубе, понял что вас больше электрические БТГ и качеры интересуют, не скажу что я совсем валенок в данном вопросе, ибо И качер Бровина , и Капанадзе, и катушка Теслы мне о чём-то да говорит, но мои знания в данном вопросе весьма поверхностны. Я больше рассматривал для себя опыты и наработки Стенли Меера, Канарёва и других. Пробовать повторить ячейку Меера для себя пока не увидел смысла, поэтому решил начать с простого генератора газа HHO.
zen.yandex.ru/media/id/5bb8e4cc91897d00a...0ab7544f4?&from=feed
и вообше тесла никогда не занимался свободной энергией, небыло возможностей, из деталей , катушка, разрядник, конденсатор и всёСамым интересным было заключение экспертов того времени: "что все это записи только предмет выдумки и философских размышлений и с наукой это никак не связано".
Однако спустя полтора десятилетия Агентство ДАРПА запустило проект под секретным кодовым именем "КАЧЕЛИ", где воспользовались разработками Теслы, при чем тайно. Все эксперименты провалились, но вся информация является до сих пор засекреченной
допишу, чтоб ничё не изобретать поищи банки с электрокаров они гдет с пол метра высотой, как то были у меня спецом ездил покупать, БУ.... делаеш на них 5-6 вольт чтоб было, газу много выходит.... можиш попробовать кислотный засульфатизированный акум , я как то подрубил сварку постоянку, дал 40 вольт на камазовский акум, пробовали поджечь, пламя отрывается, положили трубу чуток повыше, пламя с пол метра со всех банок, отрубили сварку, пламя начало тухнуть и акум разнесло
Poloz пишет: Пересмотрел ваш канал на Ютубе, понял что вас больше электрические БТГ и качеры интересуют, не скажу что я совсем валенок в данном вопросе, ибо И качер Бровина , и Капанадзе, и катушка Теслы мне о чём-то да говорит, но мои знания в данном вопросе весьма поверхностны. Я больше рассматривал для себя опыты и наработки Стенли Меера, Канарёва и других. Пробовать повторить ячейку Меера для себя пока не увидел смысла, поэтому решил начать с простого генератора газа HHO.
Пересмотрели опыты Стенли Меера и что Вы там поняли ? А у Канарева ? Там всё просто как понять и объяснить .
Меер как и все американцы всегда делают открытия , давно известные в мире .
Ну образование у них такое , с этим не чего не поделать . Скоро они сделают открытие , что у человека две руки и объяснят как ими пользоваться.
Канарев это ещё тот философ , ну не понимает он до конца физику и её физ. процессы и такое фантазирует . Тот же Меер только в русском варианте.
Вы не из Украины ?