Анализ устройства автомобиля Чобанова
здраствуйте, я сейчас увидел что неправильно объяснил принцип зарядки конденсатора на видео, я сказал что во первых с одной импульс заряжается одной кондер и наконец второй, но это не так,
во первых заряжается двух кондерах с одной импульс и наконец через ОЭДС дозарежается второй конденсатор и так на выходе получается 1.5 выше энергии чем на входе
спасибо за информацийу ...
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
freeenergylt.narod.ru/
www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
И уж точно не наличие СЕ делает человека человеком.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Коллега, просто игнорируйте мои посты..drugiy.druzhe пишет: Mibor-вы своими схемками вносите путаницу...
Да я в итоге так и съделал , просто обратил внимание что много времени на них потратилMibor пишет:
Коллега, просто игнорируйте мои посты..drugiy.druzhe пишет: Mibor-вы своими схемками вносите путаницу...
Если верить этой информации ,а ей есть смысл верить ,этот человек перевёл не малый текст , так что наверняка не станет вводить в заблуждение , ...21 ампер , на четыре мотора ,значит примерно по пять и два ампера на один сталобыть мощность одного примерно 2 кВтвот так вот примерно картинка складывается ,а мощность в 35кВт видимо получилась через редуктор , по люьому с четырёх моторов на один вал идёт через шестерни и жужжит на записиWall-E пишет: Автор пишет, что использовал 4 двигателя по 8 КВт, рабочее напряжение 360 Вольт, частоту не упоминает. Кроме того, он говорит, что у него ещё есть машина с подобным движителем которая эксплуатируется уже 5 лет. Дальше круче! В мае 2015 г. начинается выпуск бытового источника энергии "Мультипликатор эффекта" для разных нужд основанный на этом же эффекте.
Ещё нашёл, пишет что эти двигатели потребляют 21А при напряжении 380 вольт переменного тока. двигатели не являются стандартными заводскими, а переделанные.