Эфир

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161012

Ahrimed пишет: ...
Да уж.... А остальное фантазии:dash: realstrannik.com/forum/offtop/243-balabolka?start=4340#160934

Да, это фантазии на научную тему) Но я понял ход вашей мысли, вам главное, чтобы красиво и не как в физике) Чего-то новенького захотелось, виртуального, на клубничку потянуло.:lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
CKALA
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161014
Пробить пузырь или уменьшить внутри давление

3 года 8 мес. назад
CKALA
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161016
В вопросе пузырь уже есть

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161021

Tesla1974valentina пишет:

Ahrimed пишет:

Mehanikc пишет: Физика 10класс :cheer:

Механик с твоим многолетним опытом в СЕ пора указать источнить дровишок .

Вопрос не мне, но отвечу :lol: Тебе только что об этом рассказали.:angry: А до этого рассказал Нараяна. :dash: Видно не судьба...

В прищепке похожая версия от другого автора. Как говорит Валентино, от другого сумасшедшего.:lol:

Архимед поверь я в тебе разочарован не меньше чем ты во мне ,
И поверь есть один человек к чему мнению я прислушаюсь и не обозву плохим словом Нараяна , рассаветра это бывший странник - ТОР .
И знаеш чем больше я читаю наших ГУР тем больше начинаю уважать более преземленых странников Юрий М ,Альфик .тд которые не видят тонких линий енергий и не подсоединяются к информационным полям .
Меня одно бесить, старая гвардия странников вы почему поддерживаете бред .
Все я уже не выдержываю уходжу в свой Монастир .сколько раз себе говорил нелез в чужие ветке и не забывай себе голову чужыми тараканами , своих хватает .
Все не буду мешал , для меня есть балаболка .

Всё правильна¡ Паддерживаю каждое слово¡
Вы здесь ерундой занемаетесь. Сасать енергию надо савсем другим спосабам!
Гуры балаболки, вам всё расскажут.
Кефира нет, но в вашей закрытой сестеме, КПД будет 93786476532455775645787535898686567655775468976766434436867685647656644688% и все ваши законы сахранения енергии - херня полная!!!

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, Morgan-KZ

3 года 8 мес. назад
Stasichev
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эфир #161027

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

Ahrimed пишет:

Вопрос не мне, но отвечу :lol: Тебе только что об этом рассказали.:angry: А до этого рассказал Нараяна. :dash: Видно не судьба...

В прищепке похожая версия от другого автора. Как говорит Валентино, от другого сумасшедшего.:lol:

И поверь есть один человек к чему мнению я прислушаюсь и не обозву плохим словом Нараяна , рассаветра это бывший странник - ТОР .
И знаеш чем больше я читаю наших ГУР тем больше начинаю уважать более преземленых странников Юрий М ,Альфик .тд которые не видят тонких линий енергий и не подсоединяются к информационным полям .
Все я уже не выдержываю уходжу в свой Монастир .сколько раз себе говорил нелез в чужие ветке и не забывай себе голову чужыми тараканами , своих хватает .

Кефира нет, но в вашей закрытой сестеме, КПД будет 93786476532455775645787535898686567655775468976766434436867685647656644688% и все ваши законы сахранения енергии - херня полная!!!

Андрей, не обращай на них внимания. Всегда будут ограниченные своей нажитой упертостью.

Мне интересно твое мнение с позиции эфиродинамики взаимодействие динамических магнитных полей одноименными полюсами, т.е столкновение. Что в этот момент происходит в области столкновения. К примеру если происходит сильное отталкивание значит давление эфира в этой области увеличилось. Но почему если давление увеличилось то если разместить в этой области скажем медную трубку или стержень она от туда не выталкивается, ведь с позиции эфиродинамики создалось давление а значит стержень должен переместится в область с пониженным давлением точнее вытолкнуться из этой области. Что не так? Дело в заряде?

3 года 8 мес. назад
CKALA
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161034
ENCARNALIUM_NOSFERATUM - в пузырек воздуха в качать энергию разряжением, как правильно или есть другие способы

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161035

Stasichev пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

Ahrimed пишет:

Андрей, не обращай на них внимания. Всегда будут ограниченные своей нажитой упертостью.

Мне интересно твое мнение с позиции эфиродинамики взаимодействие динамических магнитных полей одноименными полюсами, т.е столкновение. Что в этот момент происходит в области столкновения. К примеру если происходит сильное отталкивание значит давление эфира в этой области увеличилось. Но почему если давление увеличилось то если разместить в этой области скажем медную трубку или стержень она от туда не выталкивается, ведь с позиции эфиродинамики создалось давление а значит стержень должен переместится в область с пониженным давлением точнее вытолкнуться из этой области. Что не так? Дело в заряде?

Не, давление Эфира тут не при чём. Изменение давления Эфира, будет преломлять световой луч. То есть, если вы собрали установку, и считаете, что она способна раскачивать Эфир - можете попробовать пропустить лазерный луч через активную зону, желательно, что бы длина луча до мишени, была достаточно большая - так виднее его преломление. Включайте - следите за лучом...

Да, ты правильно говоришь - это всё заряды. При чём эти заряды, участвуют абсолютно во всех процессах (формирование магнитного поля, формирование тока в проводнике и т.д.), за счёт этих зарядов работают все электротехнические устройства (трансформатор, генератор и пр.). Это всё работает, только за счёт этих частиц. Вовсе не магнитное поле наводит ток в проводнике. Здесь, я не призываю мне верить. Просто возьмите воздушный трансформатор, повесьте нагрузку, включите рядом Теслу, управляемую пачками. Будете в неё садить абы как - нагрузка перестанет работать или будет работать рывками... Те, кто настраивал Акулью доску - не однократно натыкался на этот эффект, но не понимали, почему так происходит. А происходит это потому, что Тесла убирала заряды, но трансформатор то как работал - так и работает, но на выходе творится чёрти что... То есть магнитное поле - это далеко не главное... Просто пойми, что это всё - работа среды.

У магнита, с одного полюса выходят силовые линии, в противоположный полюс - они входят формируя ТОР. Сейчас, просто попробуй это представить. Две области этого тора формируют 2 вихря. Эти вихри заставляют сконцентрироваться заряды с двух сторон. С одной стороны положительные, с другой отрицательные. Собственно уже из этого понятны его свойства отталкиваться одноимёнными полюсами и притягиваться разноимёнными. Там частицы вращаются, но вращение происходит на столь огромных скоростях, что это не способно приводить в движение относительно тяжёлые носители тока. Но это происходит, если начать двигать самим магнитом. Мы получаем классический генератор. Вращающийся магнит, по сути вращает два вихря, в котором с огромной скоростью закручиваются частицы разноимённых потенциалов. В катушке наводится переменный ток, пока она не нагружена - ни чего не происходит. Когда вы вешаете нагрузку - катушка, начинает со среды тянуть заряды и точно так же закручивать их вокруг себя, эти заряды, начинают противодействовать тем зарядам, которые несёт магнит. Ощущается напряжение. И оно тем больше, чем больше потребление нагрузки. Собственно, это в классической электротехнике названо ОЭДС.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, Константин, Stasichev, CKALA, novator75, Ahrimed

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161036

CKALA пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM - в пузырек воздуха в качать энергию разряжением, как правильно или есть другие способы

Надо этот пузырь разрушить.

Может будет более понятен такой пример, правда он инверсный, ну да ладно... Надули воздушный шар. Давление везде равномерно, он в покое. Энергии нет. А потом вы его прокалываете и получаете резкий выброс Энергии, которая была в нём сконцентрирована...

Спасибо сказали tokar_ev, Константин, CKALA, novator75, Ahrimed

3 года 8 мес. назад
CKALA
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161043
Как кавитация?

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161045
Ну как это не магнитное поле движет заряды!? Вы представьте плотную среду, источник может только смещать заряды, без магнитного поля, без завихрения движение зарядов, т.е. тока не может возникнуть без дополнительной энергии среды, это просто не возможно... На землю то спуститесь))))

Поэтому ток создает среда, сред же отбирает энергию источника.
Вложения:

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.176 секунд