Эфир

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Morgan-KZ.
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160991

Mehanikc пишет: Морган, начал вроде как деловой, а как дело дошло до сути, тебя понесло не в ту степь. Видать ты вершков нахватался, а корешков ноль.
Перечитывай посты Носфератума и тогда может поймеш суть, которую он пытается донести.
Писать больше чем есть, это расписать уже готовую установку.

Я именно суть понял несколько лет назад. Об этом я детально, на уровне частиц Эфира писал. Дело в том что каждый по своему называет ту или иную свойства Эфира или частиц. Сложно понять друг другу.

Ток, изменяющийся по закону синуса, собирает из пространства ком заряженных частиц и раскручивает их в виде тороидального вихря, но эти частицы существуют вокруг катушки до тех пор, пока идёт НЧ накачка, при выключении - ком снова рассыпается.

Как бы тут эти частицы (ком заряды )не перестанет существовать.

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160993
Физика 10класс :cheer:

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160994

Tesla1974valentina пишет: СЕшняя феня уже 10 лет читаю эту сран ох уже достало хочется так загнуть .

Сам ты срань, перепутавшие пароль с логином.
До тех пор, пока не изучит Эфир, ху Вам, а не БТГ.

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

3 года 8 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160997
В 10классе это называется электростатика. Ещё что-то? У тебя опыт не меньше моего. :)

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161000
Насчет того, что всё пространство заполнено зарядами чистая правда, так получается по теории и практики, вся разница между проводником и диэлектриком, что в проводнике заряды движутся много больше, а в диэлектрике просто смещаются...

Но принцип конечно это не объясняет, вот берем воду или упругую и инерционную одновременно среду, которая кстати, сопротивляется возмущению всегда, тут такое типа хлопнули и открыли кран объяснение слабовато будет) Но вообще Николай Тесла эту идею обозначил на примере бака погруженного в водоём... И объяснение Николай Тесла))) на мой взгляд, даёт в своем патенте водная турбина....

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161004
Не мне вопрос, но отвечу, да ничего они толком не объяснили, они конечно не должны никому, но называть это объяснением толковым нельзя, вот Тесла в патенте про турбину пишет, что эффект достигается за счет отсутствия ударов в потоке, вот это объяснение, точнее намек правильный, а все эти схлопывания, эфирные бублики это абракадабра...

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161006
Из приложения последнего "При этом
существует определённая (зависящая от глубины и термодинамических параметров пород)
вероятность их поглощения Землёй, в результате чего в окрестностях планеты формируется
сферический поток «физического вакуума», так называемое гравитационное поле."

Да лысый пятак, ничего не так)))) Гравитация связана с единичными зарядами, с электроном и позитроном, гравитация вызывается их ускорением и вибрацией. Это энергия поддерживающая единичные заряды. А общее поле гравитации создает уже гравитацию планеты. Поэтому классическая физика тут права, гравитация зависит от массы, так как из единичных зарядов состоит материя. И это, кстати доказывает, что никаких протонов и нейтронов нет, это обман физики или заблуждение, тут согласен.

И после этого я дальше не стал читать.... если не объясняется природа гравитации, что это энергия для поддержания жизни, вызванная ускорением елемента эфира, то дальше и нет смысла читать, фундамента нет... пупиду...:woohoo: А так красиво написано, ладненько, складненько, талант.

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161008

Ahrimed пишет:

o-lega пишет: Не мне вопрос, но отвечу,

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Писатель, попроси кого-нибудь сравнить все твои опусы-объяснения, и их. Не уверен, что будет в твою пользу.:)

Куда проще то, ускорение вращения тела создает гравитацию в среде. Это даже видно на примере воронки или пультивизатора, когда подсос возникает при ускорении потока вохздуха и он захватывает жидкость... Не надо мне желудей вешать на пятак, что не понятно пишу или излагаю...

За одну эту мысль про гравитацию мне нужно поставить памятник из бронзы в виде поросенка))) А ученых всех выгнать без пенсии и пособия...

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161009
Это же элементарно, если ускорение создает гравитационные волны, то торможение создает обычные волны. Иначе говоря через гравитацию энергия рождается, через обычные или эмв излучается. Если гравитация притягивает, то обычная волна отталкивает и все наши взаимодействия на базе двух типов волн объясняются, где ещё добавляется стоячая волна, создающая удержание. И Тесла объясняется только через два типа этих волн... О чем и говорит Тесла, про турбину, о втором типе волн...где ударения между элементами потока нет.

moleg76.wixsite.com/moleg76/катушка-на-холодном-токе

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161010

Morgan-KZ пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Они не рождаются и не пропадают. Ими заполнено вообще всё пространство. Это и есть тот самый "океан энергии" в котором мы пребываем.
НЧ накачка, просто собирает их из пространства и формирует вихрь, не более того. Пока работает накачка - вихрь в движении. Пока он в движении - он не распадается. Если движение по каким то причинам прекращается - вихрь разрушается...
Ударник создаёт разряжение в Эфире, Эфир возвращаясь в исходное состояние, приводит этот вихрь в движение, сжимает его и загоняет в проводник.
Принципы, на самом деле элементарные, нет ни чего из ряда вон выходящего.

Раз уж по вашему Эфир состоит из ком зарядов, то я понял вас, Вы писали об частице Эфира. У меня своя названия - которые взяты из старых книг, до Тесла.
Тогда зачем вы пишите что "НЧ накачка, просто собирает их из пространства", слова "собирает" я подразумеваю штучно набирает из массы. По этому я запутался.

Да верно, я тоже так и писал, дальше как и везде, зашедшие в провод ваши ком заряды толкнут Электроны в проводнике, заставляя этих эдс делать полезную работу.

Нет! Пока не приплетай сюда Эфир. Это отдельная тема. Заряды в пространстве имеют иную природу и иной источник. Например, один из таких источников - Солнце. Но сейчас, это не важно.

Свободные заряды есть везде.
Тесла, как то проводил аналогию, с толщей воды и пузырём воздуха. Вода, оказывает на него равномерное давление со всех сторон - пузырь стабилен. Энергии нет...

Что надо сделать, что бы получить Энергию? )))

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.145 секунд