Эфир

3 года 8 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161048
1.Надули воздушный шар- давление везде равномерно?
А в воздушном шаре давления нет?
Тогда откуда энергия взялась? При прокалывании шара.
2.Эфира- "кефира", по вашему нет. Что же тогда используют радиостанции, мобильные телефоны?
За счёт чего переносится информация?

Энергия, как и время бесконечно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161049
Вот в этом и проблема, чтобы надуть шар нужно потратить столько же энергии, если делать как обычно, обычным электричеством... Поэтому используется короткий импульс или ударная волна... хря, хря...

Хотя может быть и обычная волна, при использовании резонанса, но ударная эффективнее... Тесла же это открыто показывал, в мех. аналогии и без всяких там тор-ов и пи-пространств. Используется свойство среды разгонять волну, в данном случае обычную, а торможение более плавное, где работает индуктивность или инерция... За счет асимметрии процессов и накопления энергии в резонансе и прибавка.
Вложения:

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161050

o-lega пишет: Ну как это не магнитное поле движет заряды!? Вы представьте плотную среду, источник может только смещать заряды, без магнитного поля, без завихрения движение зарядов, т.е. тока не может возникнуть без дополнительной энергии среды, это просто не возможно... На землю то спуститесь))))

Поэтому ток создает среда, сред же отбирает энергию источника.

Я же говорю, включи трансформатор и включи рядом с ним Теслу. Если удачно попадёшь - нагрузка перестанет работать вообще или просто начнёт работать прерывисто.
Магнитное поле в трансформаторе исчезло?! Источник энергии вдруг отвалился? Нет, всё как было, так и осталось...

Если с помощью Теслы, вы создадите "Вакуум", то в этой зоне перестанут работать трансформаторы, генераторы и т.д.

Всё, что я тут рассказываю - я получил опытным путём, если руки не из жопы - это всё очень просто проверяется.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали Mehanikc

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161051

CKALA пишет: Как кавитация?

Я всё же не приплетал бы сюда кавитацию, там несколько иной процесс, хоть и отдалённо похожий...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали CKALA

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161053

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

o-lega пишет: Ну как это не магнитное поле движет заряды!? Вы представьте плотную среду, источник может только смещать заряды, без магнитного поля, без завихрения движение зарядов, т.е. тока не может возникнуть без дополнительной энергии среды, это просто не возможно... На землю то спуститесь))))

Я же говорю, включи трансформатор и включи рядом с ним Теслу. Если удачно попадёшь - нагрузка перестанет работать вообще или просто начнёт работать прерывисто.
Магнитное поле в трансформаторе исчезло?! Источник энергии вдруг отвалился? Нет, всё как было, так и осталось...

Если с помощью Теслы, вы создадите "Вакуум", то в этой зоне перестанут работать трансформаторы, генераторы и т.д.

Всё, что я тут рассказываю - я получил опытным путём, если руки не из жопы - это всё очень просто проверяется.

Это сути не объясняет, вот в чем дело... Руки то золотые, а голова подкачала))) Капанадзе же правильно говорит держите рэзонанс, потому, что в основе поддержания природы резонанс. Вот почему волна ускоряется средой!? Да потому, что она находится в резонансе со средой, именно это и позволяет захватывать энергию среды. РЕЗОНАНС... вот что нужно знать о среде и природе или это можно называть стоячая волна, что Н. Тесла называл задемпфированная волна.

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161055
Только нужно понимать резонанс правильно, бывает обычный резонанс, который подходит для накопления энергии, что делал Н. Тесла в своей башне, а бывает резонанс волновой, импульсный... Сам по себе резонанс обычный ничего не дает, он просто накапливает энергию, вопрос в подкачке, как качать, чтобы не было воздействия накопленной энергии, а тут нужен волновой резонанс, импульс... Чего тут кругами народ водить, умничать...

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161056
А бывает ещё резонанс параметрический, где работают кратные частоты, тот самый принцип рычага Капанадзе работает, он ещё более энергоэффективный... Но в принципе для начала то и обычный можно резонанс использовать...

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161057

o-lega пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

Это сути не объясняет, вот в чем дело... Руки то золотые, а голова подкачала))) Капанадзе же правильно говорит держите рэзонанс, потому, что в основе поддержания природы резонанс. Вот почему волна ускоряется средой!? Да потому, что она находится в резонансе со средой, именно это и позволяет захватывать энергию среды. РЕЗОНАНС... вот что нужно знать о среде и природе или это можно называть стоячая волна, что Н. Тесла называл задемпфированная волна.

Да! Капанадзе говорил: "Держите резонанс"...
Но, о каком именно резонансе тогда шла речь?!

Именно этот резонанс имелся ввиду, когда он говорил: "Главное вовремя оборвать искру".

Ты абсолютно правильно сказал. Это был ключевой момент.

Но сможешь ли ответить, о каком резонансе шла речь?! И почему надо вовремя оборвать искру? Что будет, если её оборвать раньше или позже?!

Спасибо сказали tokar_ev, Mehanikc

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161058
И чего городить огород, придумывать умные теории, берем электрическое поле, что есть по сути астральный ток и видим, что заряженное тело излучает постоянно кванты энергии и при этом не теряет заряд, пока нет проводника рядом. Это же и есть принцип БТГ, в чистом виде, дальше только понять и сделать тоже самое на обычном токе. А секрет то один, рэзонанс.... электрическое поле и среда находятся в режиме стоячей волны или задемпфированной, поэтому имеем принцип приумножения...

Чего придумывать, секты создавать, как наука, их и так уже много, все уже придумано природой))))

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161059
Вся трагичность ситуации состоит в том, что ты этой единственной фразой, полностью уничтожил свою же доказательную базу по поводу магнитного поля (если, конечно сам же понимаешь, о чём говоришь), но при этом назвал ключевой момент для получения Свободной Энергии...

Спасибо сказали tokar_ev

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.144 секунд