Эфир
А в воздушном шаре давления нет?
Тогда откуда энергия взялась? При прокалывании шара.
2.Эфира- "кефира", по вашему нет. Что же тогда используют радиостанции, мобильные телефоны?
За счёт чего переносится информация?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хотя может быть и обычная волна, при использовании резонанса, но ударная эффективнее... Тесла же это открыто показывал, в мех. аналогии и без всяких там тор-ов и пи-пространств. Используется свойство среды разгонять волну, в данном случае обычную, а торможение более плавное, где работает индуктивность или инерция... За счет асимметрии процессов и накопления энергии в резонансе и прибавка.
o-lega пишет: Ну как это не магнитное поле движет заряды!? Вы представьте плотную среду, источник может только смещать заряды, без магнитного поля, без завихрения движение зарядов, т.е. тока не может возникнуть без дополнительной энергии среды, это просто не возможно... На землю то спуститесь))))
Поэтому ток создает среда, сред же отбирает энергию источника.
Я же говорю, включи трансформатор и включи рядом с ним Теслу. Если удачно попадёшь - нагрузка перестанет работать вообще или просто начнёт работать прерывисто.
Магнитное поле в трансформаторе исчезло?! Источник энергии вдруг отвалился? Нет, всё как было, так и осталось...
Если с помощью Теслы, вы создадите "Вакуум", то в этой зоне перестанут работать трансформаторы, генераторы и т.д.
Всё, что я тут рассказываю - я получил опытным путём, если руки не из жопы - это всё очень просто проверяется.
CKALA пишет: Как кавитация?
Я всё же не приплетал бы сюда кавитацию, там несколько иной процесс, хоть и отдалённо похожий...
Это сути не объясняет, вот в чем дело... Руки то золотые, а голова подкачала))) Капанадзе же правильно говорит держите рэзонанс, потому, что в основе поддержания природы резонанс. Вот почему волна ускоряется средой!? Да потому, что она находится в резонансе со средой, именно это и позволяет захватывать энергию среды. РЕЗОНАНС... вот что нужно знать о среде и природе или это можно называть стоячая волна, что Н. Тесла называл задемпфированная волна.ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
o-lega пишет: Ну как это не магнитное поле движет заряды!? Вы представьте плотную среду, источник может только смещать заряды, без магнитного поля, без завихрения движение зарядов, т.е. тока не может возникнуть без дополнительной энергии среды, это просто не возможно... На землю то спуститесь))))
Я же говорю, включи трансформатор и включи рядом с ним Теслу. Если удачно попадёшь - нагрузка перестанет работать вообще или просто начнёт работать прерывисто.
Магнитное поле в трансформаторе исчезло?! Источник энергии вдруг отвалился? Нет, всё как было, так и осталось...
Если с помощью Теслы, вы создадите "Вакуум", то в этой зоне перестанут работать трансформаторы, генераторы и т.д.
Всё, что я тут рассказываю - я получил опытным путём, если руки не из жопы - это всё очень просто проверяется.
o-lega пишет:
Это сути не объясняет, вот в чем дело... Руки то золотые, а голова подкачала))) Капанадзе же правильно говорит держите рэзонанс, потому, что в основе поддержания природы резонанс. Вот почему волна ускоряется средой!? Да потому, что она находится в резонансе со средой, именно это и позволяет захватывать энергию среды. РЕЗОНАНС... вот что нужно знать о среде и природе или это можно называть стоячая волна, что Н. Тесла называл задемпфированная волна.ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
Да! Капанадзе говорил: "Держите резонанс"...
Но, о каком именно резонансе тогда шла речь?!
Именно этот резонанс имелся ввиду, когда он говорил: "Главное вовремя оборвать искру".
Ты абсолютно правильно сказал. Это был ключевой момент.
Но сможешь ли ответить, о каком резонансе шла речь?! И почему надо вовремя оборвать искру? Что будет, если её оборвать раньше или позже?!
Чего придумывать, секты создавать, как наука, их и так уже много, все уже придумано природой))))