Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика.
Хто курить тот незаболеет им поможет конабисrubin пишет:
Задали простой вопрос.olderman пишет:
Ионизатор воздуха используйте, какой то эффект так сказать, может будет. (Фитонка какого знака у Вас ? Я поражаюсь, по прежнему, какой дикий форум, одичавшие люди . Как поднять иммунитет я даже говорить не буду. Некому )Russo пишет: Кто в теме, у меня вопрос, фитонка качера ионизирует воздух. Вирусы от этого дохнут?
Что сказал?Кому сказал? Совсем с головкой сложно становится.
Прекращал бы ты курить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У вируса есть ещё одна уязвимость — он может развиваться только при определённом уровне кислотности организма.
Не каждый человек понимает, что это такое — кислотность крови. Ученые из Дании в начале прошлого столетия впервые ввели понятие Ph. Они разработали линейку кислотности от 0 до 14 единиц. По ней для любой жидкости, в т. ч. крови, определяется показатель Ph.
Среднее значение шкалы составляет 7 единиц и означает нейтральную среду. При величине менее 7 среда кислая, более 7 – щелочная. Кислотно-щелочной уровень любой жидкости зависит от количества сконцентрированных в ней частиц водорода.
Так вот, вирус прекрасно себя чувствует при нормальном уровне ph. Если происходят изменение уровня в сторону кислотности или щёлочи, то вирус гибнет и выводиться организмом.
Но проблема в том, что резко изменить уровень Ph (например начать приём раствора соды) не получиться, нужно определённое время, а иногда его просто нет.
Поэтому предлагаю использовать так сказать «воздушную кислоту» это — озон.
Озон - бесцветный газ Кристаллической модификации, постоянно содержится в атмосфере и образуется при разрядах молний, имеет цвет испаряющегося пара, с голубоватым оттенком, со специфическим запахом.
Озон — газ, очень нестойкий, он сразу распадается на кислород и отрицательно заряженный ион. Озон имеет химическую формулу Оз, в переводе с греческого языка озон означает "ого — пахну". Озон уничтожает все известные микроорганизмы: бактерии, вирусы, простейших, их споры, цисты и т.д..
Озон на 51% сильнее хлора и действует в 15-20 раз быстрее. На споровые формы бактерий озон действует в 300-600 раз сильнее хлора.
Это очень сильный окислитель и он разрушает оболочку вирусов и бактерий за считанные секунды.
Если при коронавирусе вы почувствовали что зараза перешла с горла в лёгкие и появился специфический кашель, то самое время провести сеанс озона терапии!!
Для этого вам потребуется генератор озона.
Основные генераторы озона основаны на принципе тлеющего разряда. Они дороги и довольно опасны, высокое напряжение, электрический ток.
Есть вариант намного проще. Это например ультрафиолетовая лампа глубокого спектра.
Лампа питается от низкого напряжения 14-18 вольт, но требует стабилизации тока ровно 300 ma, имеет цоколь E17.
При заказе нужно выбрать именно With Osone (с озоном).
Не нужно недооценивать эту маленькую лампочку. Она способна за 4 минуты заполнить комнату объемом 40 м3 озоном с приличной концентрацией. При её мощности в 3 ватта.
Лампу можно включить через конденсатор на 4-6 мкф (подобрать ток 300 ma) в сеть 220 вольт. Но лучше собрать импульсный стабилизатор тока на 18 вольт 300 ma. В этом случае лампа прослужит гораздо дольше.
Мы получим многократную пользу — это и глубокий ультрафиолет от 100 нанометров, который очень сильно убивает коронавирус, 265 нанометровый диапазон, который рушит РНК всех известных вирусов и бактерий. И мало того, мы имеем приличный генератор озона.
Теперь рекомендации по применению.
Я давно использую такую лампу у себя в квартире и испытываю её на себе.
Она работает по таймеру — два часа простой, четыре минуты работы (в комнате 40 м3 ).
Сейчас во время эпидемии - час простоя, пять минут работы.
Помните !!!! озон в больших количествах очень вреден, можно получить ожог горла, носоглотки и лёгких. Так же жёсткий ультрафиолет вреден для глаз (возможен ожог роговицы глаза).
Но как показала практика озон в малых дозах очень даже полезен. Получается больше плюсов, чем минусов. Стало меньше простудных заболеваний (можно сказать вообще исчезли), к комнате пропали непонятные запахи, воздух стал чистым и приятным, и др..
Используя такую лампу очень хорошо лечить коронавирус, особенно в тот момент, когда вирус проник в лёгкие.
Нужно включить секундомер (таймер) и после этого включить лампу. Поставив её в непосредственной близости (60-100 см). Дышать медленно и глубоко в течении 2 минут. Глаза желательно закрыть, ориентироваться по звуку таймера.
Процедуру делать не чаще чем три раза в день.
Уже после нескольких процедур человек начинает чувствовать очищение легких, всё ненужное выходит при кашле.
Метод довольно эффективный, но тут главное знать меру, чтобы не навредить себе и не сжечь лёгкие. Нужно знать что при сеансе, вирус в лёгких гибнет в первую минуту !!! остальное время используется для более глубокого эффекта воздействия.
Будьте здоровы !!!
версия pdf
Посмотри внимательно на картинку которую ты цитируешь,там черным по белому написано "кожу" - эпидермис.
Свет не проникает насквозь пальцев,он разносится по капиллярам,кровь играет роль линзы!!!!
Посмотри внимательнее — там есть шкалы в мм. По этой таблице при 660 нанометров получается примерно 2.5 мм. Но при сильном свете значение получаются куда глубже.
Соответственно - и обычных клеток организма...dorohov.alex пишет: Продолжаем...
Мы получим многократную пользу — это и глубокий ультрафиолет от 100 нанометров, который очень сильно убивает коронавирус, 265 нанометровый диапазон, который рушит РНК всех известных вирусов и бактерий. И мало того, мы имеем приличный генератор озона.
Соответственно - и обычных клеток организма...
Тут нужно использовать только озон. УФ свет в лёгкие не попадёт. Но и озон прилично рушит клетки — он разъедает оболочку, как бы сжигая её.
Но если разобраться, когда зараза осела на лёгкие, то поверхность клеток повреждена, поэтому в данном случае хуже не будет. Озон увеличит долю кислорода через лёгкие и уберёт вирусы, тут больше пользы, чем потерь.
mobilayzer пишет: У меня кварцеватель с обычной ДРЛ озона валом...
Все правильно, горелка ДРЛ выполнена немного по другой технологии и с другим составом... по сравнению с бактерицидными лампами.
Ну и с другим спектром...
Выход озона выше.
(Псалтирь 18:3)
realstrannik.com/forum/dorohov-alex/1313...parat-raduga?start=0
Сегодня пришло письмо от одного друга, вот что он пишет:
Почувствовал легкое недомогание, остался в самоизоляции. На следующий день появился насморк и запершило в горле. Через два дня поднялась температура. Небольшой кашель и сильнейшая ломота в мышцах и костях. Было ощущение что меня пинали всю ночь.
Воспользовался «Радугой». Так как у меня болело всё тело, то начал постепенно прикладывать катушку к разным местам, перемещая каждые 10 минут. На том месте где держал катушку боли затихали, но появлялись в другом месте. Так моё лечение продолжалось часа два без перерыва, пока мне порядком всё не надоело.
Температуру сбивать не стал, была 38.5, пусть думаю организм сам бороться. Наутро проснулся с удивлением. Горло уже не болело, температуры не было. Через дня два прошёл кашель. Как то так.!!!