Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика.

5 мес. 3 нед. назад 5 мес. 3 нед. назад от dorohov.alex.
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Сообщений: 931
Больше
Автор темы
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139559
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика.

Для начала немного о самом вирусе. COVID-19. Вирус имеет ряд недостатков, которые можно использовать как его уязвимость. Главный его недостаток что он не может долго выдерживать температуру выше 25 градусов Цельсия (на воздухе). Именно 25 градусов. Этот параметр действует только при влажности окружающей среды 40-60%. При попадании в организм у вируса включаются все механизмы и он начинает разрушаться при более высоких температурах 39- 40 градусов. Самая благоприятная температура для распространения вируса 9-15 градусов. Второй недостаток вируса это его размер. Вирус имеет средний размер 100 нанометров, поэтому он начинает распадаться от действия глубокого ультрафиолетового излучения, спектр которого присутствует в Солнечном свете. Наиболее разрушительным для вируса является длинна волны 100-150 нанометров и также кратная составляющая 410-430 нанометров. Так что время года — весна самое благоприятное время для распространения вируса. С появлением тепла и увеличении солнечной активности действия вируса резко пойдет на спад.

А пока хочу рассказать почему вирус активнее действует на более пожилое поколение и проходит стороной молодое.

Всё дело в крови человека — его красные кровяные тельца (эритроциты). Эритроциты — высокоспециализированные клетки, функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода (CO2) в обратном направлении.

Эритроциты имеют энергетически показатель — определённую вибрацию, которая не даёт клеткам слипаться. При потери энергии у эритроцита они начинают притягиваться друг к другу (слипаться), образуя некие сгустки.
Тут начинаются необратимые процессы — первое это снижается уровень кислорода доставляемого к клеткам организма. От недостатка кислорода клетки начинают голодать и погибать. Это приводит так же к ослаблению иммунной системы человека. Мало того сгустки эритроцитов плохо проходят через мелкие капилляры, и начинают забивать их. В результате такого засора определённые части организма не получают кислород и начинается процесс разрушения (старость).
У молодого поколения энергия эритроцитов достаточная и поэтому кровь более разрежена. У пожилых людей кровь густеет. От этого возникает множество проблем, том числе ослабевание работы иммунной системы !!!

На просторах интернета я нашел довольно интересный аппарат — это лазерный браслет на запястье. Который применяется при высоком кровяном давлении, высоком содержании холестерина, при диабете, рините, тромбозе.


На первый взгляд ни чего обычного. Бескорпусные лазерные диоды, таймер, аккумулятор всё в одном удобном корпусе.

Но после глубокого изучения действия прибора оказалось что он очень эффективен.
На самом деле длинна волны 650 нанометров (красный свет) очень глубоко проникает в человеческие ткани. И самое главное эта длинна волны начинает возбуждать эритроциты, придавая им дополнительную энергию. Вибрация эритроцитов при этом восстанавливается полностью.!!! И после действия такого прибора они не «кучкуются» вместе, а функционируют нормально.

Несколько тысяч рублей, за пять лазерных диодов, отдавать русскому человеку религия не позволяет.))) Поэтому для эксперимента я просто заказал бескорпусные лазерные диоды
Собрав прибор я стал проверять действия на себе. Эффективно !!!
Но первое что я стал сомневаться — насчет поляризации света, как ведёт себя поляризация в тканях человека. И обязательно ли нужен ли лазер с поляризованным светом?
Небольшой опыт доказал мою правоту. Небольшой участок поверхности кожи я аккуратно срезал у себя. ) И после посветил на него лазером. Через очки с линейной поляризацией я посмотрел на свет и выяснил, что поляризация полностью потерянна и полярность стала хаотической. Что в принципе и следовало ожидать. Получается что поляризованный свет от лазера рассеивается уже на поверхности кожи (в верхних слоях) и в ткани поступает простой монохромный свет. А это упрощает конструкцию, потому как не обязательно использовать лазерные диоды, а достаточно применить монохромные светодиоды (узко диапазонные).
Светодиоды более удобные для эксплуатации. У них нет тонких выводов, нет открытого кристалла, как у лазерного диода, да и срок службы при номинальном токе достаточно высок.

Мой выбор упал на монохромные диоды 660 (deep red) нанометров мощностью 3 ватта. 10 штук мне обошлись 228 руб.

После поиска варианта конструкции нашёл самый легкий вариант — это ферритовое кольцо нужного диаметра и двухсторонний скотч. ))
Конструкция получается очень проста.!!
Для этого вам потребуется — диод 660 нанометров, резистор 10 ом 2 ватта, небольшой радиатор для светодиода (можно не ставить) и двухсторонний скотч.

На фото выглядит так.:))


Радиатор приклеен при помощи тонкого двух стороннего скотча. Ферритовое кольцо нашёл по тяжелее (гантеля), так удобнее лежит на руке.
Светодиод включается через резистор 10 ом 2 ватта и питается от источника 5 вольт. Это может быть и зарядное устройство для сотового телефона или повербанк.

Теперь как этим пользоваться.
Первое что нужно — это принять удобную позу и расслабиться. Это нужно обязательно для хорошего притока крови.
Далее на левой руке нужно нащупать пульс и на это место положить светодиод.

Теперь просто нужно немного отдохнуть. Время циркуляции крови около 30 минут. Поэтому постарайтесь спокойно полежать это время. Желательно это делать перед сном. Не нужно волноваться что можете уснуть с этим устройством. Даже если и уснёте, то от этого не будет ни чего плохого. Кровь станет ещё чище.

Это на первый взгляд простое устройство на самом деле очень полезно и его следует постоянно примять людям после 40-45 лет. Оно не только поднимет ваш иммунитет, но и излечит от многих болезней.
А в эпидемию гриппа и других сезонных болезнях это самое первое средство!!!

Проверяя на людях я заметил нормализацию кровяного давления, очистку лёгких после первых сеансов (сравнимо с действием отхаркивающего средства), нормализация уровня сахара в крови и др. хорошие результаты.

Всем здоровья.!!!

версия в Pdf

Вложенный файл:

Имя файла: virus.pdf
Размер файла:1,044 KB
Спасибо сказали RealStrannik, tokar_ev, NikAndr, bogdan64, radioman, gonchar, Rakarskiy, Олег, DIMART, Russo, Не квадрат, A-tac, Extint Spin, Romus77, serv64, rajpo, val_128, Alvis, alex61, Феникс, Ahrimed, AndreyVK431, batistattp, elgharibe

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 2556
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139560
Знаешь какая глубина проникновения волны от диода??? Зачем все это антинаучное???
Вот реальная памятка для врачей
Анализ литературных данных по клиническому опыту ведения пациентов с атипичной пневмонией, связанной с коронавирусами SARS-CoV и MERS-CoV, позволяет выделить несколько этиотропных препаратов, которые рекомендовано использовать в комбинации. К ним относятся лопинавир+ритонавир, хлорохин, гидроксихлорохин, препараты интерферонов. Среди препаратов, которые находятся на стадии клинических испытаний у пациентов с COVID-19, можно отметить также умифеновир, ремдесивир, фавипиравир.
Это лекарства для поднятия иммунитета,к примеру Лопинавир для ,больных ВИЧ..
Спасибо сказали Russo, AndreyVK431, batistattp

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 2556
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139561
Дальше кожи ни чего не проникает,учи мат часть. Для начала можно было бы прочесть подобные книги
Вложения:
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
serv64
Захожу иногда
Захожу иногда
Сообщений: 56
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139562
Синтия+ Коронавирус = COVID-19. Методы должны быть другие, но и этот тоже пригодится.
Спасибо сказали tokar_ev, AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
Russo
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 499
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139564
Кто в теме, у меня вопрос, фитонка качера ионизирует воздух. Вирусы от этого дохнут?
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Сообщений: 931
Больше
Автор темы
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139565
29jay пишет:

Знаешь какая глубина проникновения волны от диода??? Зачем все это антинаучное???


Вот таблица проникновения света от длинны волны в ткани человека.
Но эта таблица для слабой освещённости. Интенсивный свет гораздо глубже проникает в ткани.

Вот сделал фото. Видно, что свет легко проходит через ладонь и палец. По моим подсчётам примерная глубина проникновения 15-20 мм. Что вполне хватает чтобы достать до артерии проходящей неглубоко под кожей.

Вложения:
Спасибо сказали tokar_ev, bogdan64, alex61, AndreyVK431, elgharibe

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 358
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139567

olderman пишет:

Russo пишет: Кто в теме, у меня вопрос, фитонка качера ионизирует воздух. Вирусы от этого дохнут?

Ионизатор воздуха используйте, какой то эффект так сказать, может будет. (Фитонка какого знака у Вас ? Я поражаюсь, по прежнему, какой дикий форум, одичавшие люди . :) Как поднять иммунитет я даже говорить не буду. Некому )

Задали простой вопрос.
Что сказал?Кому сказал? Совсем с головкой сложно становится.
Прекращал бы ты курить.

Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Сообщений: 127
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139568
Спасибо сказали dorohov.alex, AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
serv64
Захожу иногда
Захожу иногда
Сообщений: 56
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139572
Вот , мой товарищ собрал по моей рекомендации (точнее по вашей). Теперь у него появилась ещё одна область применения. Спасибо.

Вложенный файл:

Имя файла: VIDEO-2020...3-21.rar
Размер файла:11,876 KB
Вложения:
Спасибо сказали dorohov.alex, exquisitus, AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
val_128
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Сообщений: 27
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #139573
Народ, зря смеётесь, не всё так просто.

1. Идея воздействовать лазером не живые организмы не нова. Сразу на ум приходит генератор Боброва. Светодиоды он запитывал короткими ВВ импульсами самоиндукции, определённой частотой и вроде пачками.
Почитайте хотя бы это (ну и гугл в помощь) www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=...pic&t=1291&pagenum=1

2. Предположительно воздействие на организм происходит не световым излучением, а неким иным видом излучения, который испускается кристаллом полупроводника вместе со световым. Бобров в своих опытах вообще использовал непрозрачный экран.

3. Свежий пример. Моей матери уже за восемьдесят. Гипертония. Последние сорок с лишним лет она не обходится без таблеток от повышенного давления. Недавно ей делали операцию на оба глаза при помощи лазера. Сразу после операции она сообщила, что кровяное давление резко упало. И пришлось полностью отменить таблетки от давления. Надолго ли, я не уточнил. Она ещё сказала, что потом вычитала в книге у какого-то врача о подобном эффекте. Но подробностями я сам не интересовался. Интересно что воздействие было только на глаза, но продолжительное.

По поводу генераторов что скажу. Надо это всё проверять, возможно и диоды подойдут далеко не все.
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: dorohov.alex