БТГэ на колебательных контурах
1 год 10 мес. назад
Автор темы
Контур - обычная катушка с сердечником и конденсатором, можно попробовать расчитать его на частоту 30кгц и уже потом правильно снимать с него энергию.
Но с такой мощностью накачки провод заземления сгорит как свечка )))
БТГэ на колебательных контурах #194883
Это низкая частота, хотя я не пробовал, может что и выйдет в качестве раскачки контура.у индукционки частота 30кгц
Контур - обычная катушка с сердечником и конденсатором, можно попробовать расчитать его на частоту 30кгц и уже потом правильно снимать с него энергию.
Но с такой мощностью накачки провод заземления сгорит как свечка )))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 10 мес. назад
1 год 10 мес. назад от 29jay.
БТГэ на колебательных контурах #194885
6000вт/115в=52а
Чайник закипел, через 6 мин
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194887
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194888
джей ну если найдёш как преобразовать тепло в электричество без затрат тогда да
GV. контур нельзя раскачать он не качается. генератор его и так при каждом импульсе подпихивает но больше от этого не становится
GV. контур нельзя раскачать он не качается. генератор его и так при каждом импульсе подпихивает но больше от этого не становится
Спасибо сказали Вezant
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194890
Для начала можно попробовать автотрансформатор, чтоб на выходе было 220в,потом попробовать заряжать аккумуляторы..джей ну если найдёш как преобразовать тепло в электричество без затрат тогда да
И еще я б попробовал 12в лампочки...
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194893
джей пробовали знакомый подстраивал по ксв метру вот этот блин что ложат на печку. зажигал 10 квт спиралей но после выпрямления и сглаживания получал 250-350 ватт эт равносильно как чел в ступор встал запитав тэны и спрашивает почему не греет. вот если бы вместо тэнов использовал галогенки где спираль не контактирует с водой я думаю результат был бы лучше
Для начала можно попробовать автотрансформатор, чтоб на выходе было 220в,потом попробовать заряжать аккумуляторы..джей ну если найдёш как преобразовать тепло в электричество без затрат тогда да
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194895
Поняли да? ЮраМов утюг любой БТГ в блин разутюжит!
джей пробовали знакомый подстраивал по ксв метру вот этот блин что ложат на печку. зажигал 10 квт спиралей но после выпрямления и сглаживания получал 250-350 ватт эт равносильно как чел в ступор встал запитав тэны и спрашивает почему не греет. вот если бы вместо тэнов использовал галогенки где спираль не контактирует с водой я думаю результат был бы лучше
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали марк
1 год 10 мес. назад
1 год 10 мес. назад от GV.
Автор темы
Так плиточники- валите на кухню со своей индукционкой и лепешками из проводов, тут другое обсуждают!
Юрик шары протри и очки одень, смотри видео внимательно, что подается, что выходит, какая форма сигнала.
Тут вообще адекватные есть люди, или одни Юрики?
БТГэ на колебательных контурах #194897
Меня напрягают ваши умственные способности, точнее полное их отсутсвие. Вы ролик смотрели под постом с лампочкой, там амплитуда была за 250вольт, или скажите опять выдумал?!джей ну если найдёш как преобразовать тепло в электричество без затрат тогда да
Так плиточники- валите на кухню со своей индукционкой и лепешками из проводов, тут другое обсуждают!
Юрик шары протри и очки одень, смотри видео внимательно, что подается, что выходит, какая форма сигнала.
Тут вообще адекватные есть люди, или одни Юрики?
Спасибо сказали GeotechRU
1 год 10 мес. назад
БТГэ на колебательных контурах #194899
Где же это просто?
Вложение не найдено
Все предельно просто.....
Вложение не найдено
Это же целый электромеханический резонанс в резонансе
двух контуров с трансформаторной нагрузкой...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.104 секунд