Усилитель тока
yurum пишет:
в этой схеме вы ничего не получие так как все эти катушки врублены последовательно с источником питания, повышения тока потребления нагрузки вызовет повышение тока потребления от источникаv7a7s7 пишет: Вопрос к ДЕЛу . а катушка рассматривается однослойная?
По вашему я хочу из этой схемы получить се? Ошибаетесь. Мне нужен опыт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
yurum пишет: ну так набрали на али dc dc преобразователей по 25руб и понижающие и повышающие и можно экмпеременировать
Таковое я уж давно использую для тех целей- для чего они и созданы. Как говорил мой начальник- каждая вещь для своих целей и задач.
А на этом форуме задачи другие.....
DELAMORTO пишет: Предлагаю схему простого усилителя тока.
Я же планирую все проверить в железе.
Проверил, работает, демонстрация будет?
Данная система замкнутая. Прибавки в ней быть не может. Если ток усиливается, значит напряжение уменьшается, т.е. обычная трансформация. Если утверждается, что напряжение не уменьшается, то см. предыдущую мысль. Не прав?
Delamorto пишет: "На выходе мощности будет больше чем на входе". А этого в замкнутой системе, коей является данная схема, быть не может. Да, при определенных условиях можно увеличить ток во вторичной обмотке, как если рассматривать аналогию с увеличением тока в катушке при параллельном LC контуре, но ни о каком увеличении мощности здесь речи быть не может.