БТГ Капанадзе теория и практика_3
3 мес. 2 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258909
.....надо попробывать добавить индуктор,два диода и землю...изготовив перед этим кондер самодельный..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от ksp.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258910
Если бы я спросил бы о принципе работы ГЭС, то для вас ответ не составил бы проблем.
Сколько уже лет обсуждают тему Капанадзе? У меня вопрос ко всем.
В чём, на ваш взгляд, заключается общий принцип работы девайса Капанадзе? Какие преобразования и какой энергии в нём происходят?
В чём, на ваш взгляд, заключается общий принцип работы девайса Капанадзе? Какие преобразования и какой энергии в нём происходят?
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258911
с розетки ~ 220 вЕсли бы я спросил бы о принципе работы ГЭС, то для вас ответ не составил бы проблем.
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от red.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258912
...можно с апса. автомобильного преобразователя,розетки,кстати переменка идет вылитая как с авто преобразователя..
вот С 3 это и есть катушка..раньше делали самодельные кондеры подстроечные...на провод в эмале сечением около 2 мм наматывали провод другого более мелкого сечения...наматывая и сматывая регулировали его емкость..
вот С 3 это и есть катушка..раньше делали самодельные кондеры подстроечные...на провод в эмале сечением около 2 мм наматывали провод другого более мелкого сечения...наматывая и сматывая регулировали его емкость..
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от Access.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258913
.....надо попробывать добавить индуктор,два диода и землю...изготовив перед этим кондер самодельный..
Индуктор , два диода к индуктору, свободные концы диодов к конденсаторам ДВУМ одинаковой емкости. А точку соединения конденсаторов к земле. Относительно земли коротить конденсаторы на первичку железного транса с двумя обмотками с центральным отводом, по очереди. Частота корочения 50 или 100 Гц. И коротилка должна быть механической - моторчик и перемычка из тугоплавкого материала.
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от Sovetnik.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258914
.....У меня вопрос ко всем.
Общий принцип? Берётся неучитываемый ранее возможный источник энергии ( по моему - это гравитационное поле планеты - очень тесно связанное с защитным магнитным полем Земли) и путём воздействия электрическими высоковольтными эманациями ( или другим способом возбуждения) отщипывается, концентрируется и преобразуется сравнительно небольшое количество энергии, которое можно также преобразовать в механическую (самое простое) химическую (зарядка аккумуляторов или электролиз) или электрическую ( здесь возни довольно много). Преобразования ...... разные. общее направление - вихри высоких энергий ( а ля космические лучи) в более ....... тормознутые. Всё.
3 мес. 2 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258915
Индуктор , два диода к индуктору, свободные концы диодов к конденсаторам ДВУМ одинаковой емкости. А точку соединения конденсаторов к земле. Относительно земли коротить конденсаторы на первичку железного транса с двумя обмотками с центральным отводом, по очереди. Частота корочения 50 или 100 Гц. И коротилка должна быть механической - моторчик и перемычка из тугоплавкого материала.
не а, слишком сложно описал, проще... все проще
3 мес. 2 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258916
Если бы я спросил бы о принципе работы ГЭС, то для вас ответ не составил бы проблем.
Могу сказать следующее: принцип его работы основан исключительно на законах классической электродинамики и использует взаимодействие ДВУХ неочевидных свойств проводников электрического тока, дающее СИНЕРГИЧЕСКИЙ эффект, причем наличие результата, т.е. превышение затраченной энергии над потребленной, зависит не только от этой синергии, а еще и от величины нагрузки. По этой причине получить данный эффект методом тыка практически невозможно, для этого просто необходимо иметь четкое понимание причинно-следственных связей внутренней структуры устройства. В связи с этим я рекомендую забить большой болт на поиск решения вопроса по причине полного отсутствия соответствующей квалификации, а то и вообще зачатков мозга у подавляющего большинства искателей ментального геморроя и не тратить время попусту.
Что касается преобразований - да, действительно, полезная энергия получается только путем преобразований, а не различными способами отсасываний из различных субстанций, и в данном случае имеется преобразование, но оно происходит одноступенчато и исключительно в одной среде - среде проводника электрического тока.
Ну а кто с этим не согласен, пусть продолжают слушать и дальше дебилов типа Юры или Советника, авось вам полегчает от этого...
Спасибо за внимание!
БТГ,на который мы заслужили (_!_)
Спасибо сказали John Doe
3 мес. 2 дн. назад
3 мес. 2 дн. назад от chiksat.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258919
нет не каких преобразований, обычная транспортация ЭМ волны среды, в нагрузку, по типу теплового насоса, или Эжектора. причём эжекция может быть не только с наружи но и с нутри,
3 мес. 2 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #258921
....У меня вопрос ко всем.
нет не каких преобразований, обычная транспортация ЭМ волны среды, в нагрузку, по типу теплового насоса, или Эжектора. причём эжекция может быть не только с наружи но изнутри,
Нет сомнений, что при протекании эл. колебаний ( и их преобразования) в том же трансформаторе есть влияние на окружающую эфирную среду как и обратка.
Если эти возмущения концентрировать, то и обратка ..... тоже увеличится. Но в рассматриваемых версиях бтг Капанадзе Флойда Бедини Слободяна всё же основной приток энергии - внешний ( из другого ( гравитационного) источника). Не признавать этого ....... можно ( если есть тот или иной меркантильный
Время создания страницы: 0.157 секунд