БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246119

у меня уже кое что сделано на этот счёт,в принципе всё это работает,но как всегда есть нюансы.

потому и спрашиваю,хотелось узнать ваше мнение на этот счёт,может в диалоге что то разъяснится.
а чё тебе разъяснять тут сидят одни бестолковые. как ты думаеш для чего ОЭДС.... вот у тебя есть бензогенератор ты его завёл. он работает на холостом ходу потребляя мало горючки. ты подрубаеш нагрузку ну 5 квт как твой движок узнаёт что ему надо подбавить газку. вот для этого и служит ОЭДС. вся энергия должна вернуться назад в источник на этом и основана передача энергии и неважно одно или двух проводная линия. подрубил 1 квт нагрузки вот 1 квт вернулся в источник. подрубил 2 квт. 2 квт вернулись в источник.... а больше никак

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 5 дн. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246120
Юрий М ты то не тупи.
вся энергия должна вернуться назад в источник

должна ,но не обязана!
если ты не знаешь способа что бы не позволить всей вернуться,тогда не пиши уверенно!
Спасибо сказали Vlad

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246122
Rivaros. а это чё назад летит и начинает тормозить скорость и благодаря этому торможению жижа сжимается... трамбуется образуется ток
Вложения:

1 мес. 5 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246123

Rivaros. а это чё назад летит и начинает тормозить скорость и благодаря этому торможению жижа сжимается... трамбуется образуется ток

фигней страдаете , смотрите мои клипы в них зацепка , в этом клипе у меня было 0.5 вольта , сейчас с правильным ферритом добился 19.4 !!!

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246125
хром а какой толк лишнего всёравно неполучиш

1 мес. 5 дн. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246126

Закон Ома знаешь? Что там летит и куда летит? Когда увеличиваешь нагрузку, что происходит, например более мощную лампу ставишь? Что куда тут летит? Тут уменьшается сопротивление, а значит увеличивается ток, а значит требуется повышенный расход энергии. Куда и что тут летит?

1 мес. 5 дн. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246127

... есть бензогенератор ты его завёл. он работает на холостом ходу потребляя мало горючки. ты подрубаеш нагрузку ну 5 квт как твой движок узнаёт что ему надо подбавить газку. вот для этого и служит ОЭДС. вся энергия должна вернуться назад в источник на этом и основана передача энергии и неважно одно или двух проводная линия. подрубил 1 квт нагрузки вот 1 квт вернулся в источник. подрубил 2 квт. 2 квт вернулись в источник.... а больше никак

Бочка, труба и кран, приоткрываешь немного кран, течет немного воды, открываешь больше, течет больше, откуда бочка узнает, что надо больше воды вливать? Она просто сливает столько, сколько выходит, так и с энергией, создаешь нагрузку, источник просто отдает больше энергии. Что-то ты тут мыслишь совсем бестолково, при чем тут ОЭДС? Это как закон Ома, большая нагрузка - меньшее сопротивление и значит больший ток в цепи.

это уже вторая часть устройства,а первая всё таки на ОЭДС.
Спасибо сказали allanova27

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246128
Rivaros.назад летит в источник и чем мощнее нагрузка тем сильнее тормоз и то что летит назад прилетает с запозданием

1 мес. 5 дн. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246131
да,я знаю
я его уже здесь цитировал,выше.
он правильно излагает,но ни кто этому не внимает.

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246132
Rivaros. вот схема dc dc коротнул транзистор катушку. закрылся. плюс полетел вправо а минус влево на плюс источника питания. начинаеш ты с выхода забирать 5 ватт вот 5.2 ватт полетит в источник

и больше никак на этом основан весь принцип передачи энергии
Вложения:

Время создания страницы: 0.205 секунд