БТГ Капанадзе теория и практика_3
vrtp.ru/index.php?showtopic=15708
wpcalc.com/energiya-v-kondensatore/Условия эксперимента - напряжение=15в, конденсатор С1=С2=100мкф, С3=С4=470мкф, все из одной партии. Два тестера, оба 830-е.
1. Заряжаю С1, 15в, подключаю к С2. На обоих напряжение 7.21в.
2. Заряжаю С3, 15в, подключаю в С4. На обоих напряжение 7.10в.
3. заряжаю С1, 15в, подключаю к С3. напряжение на обоих 3.22в.
4. Заряжаю С3, 15в, подключаю к С1. Напряжение на обоих 12.30в.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..)) Ну попробуй чего нибудь передать с него включив в антену резистор какой на 10 12 Ом... Греть атмосферу она у тебя только будет.. )незнайка у уткина в мозгах опилки. допустим даже зажгешь ты лампочку с фары а тебе надо для дома 5 квт представь у тебя в квартире стоит передатчик 5 квт который работает 24/7... пол улицы телеков потушишь
vrtp.ru/index.php?showtopic=15708wpcalc.com/energiya-v-kondensatore/Условия эксперимента - напряжение=15в, конденсатор С1=С2=100мкф, С3=С4=470мкф, все из одной партии. Два тестера, оба 830-е.
flot.com/welfare/seacall/escape.htm
Юра я же тебе написал как делится энергия- пополам смотри формулы выше!!!незнайка у уткина в мозгах опилки. допустим даже зажгешь ты лампочку с фары а тебе надо для дома 5 квт представь у тебя в квартире стоит передатчик 5 квт который работает 24/7... пол улицы телеков потушишь
vrtp.ru/index.php?showtopic=15708wpcalc.com/energiya-v-kondensatore/Условия эксперимента - напряжение=15в, конденсатор С1=С2=100мкф, С3=С4=470мкф, все из одной партии. Два тестера, оба 830-е.
Но про подводные камни я не написал (схемы Уткина)
Кто тебе сказал что кондер будет заряжаться только реактивным током!!!
Там есть еще мало озвученные компоненты!!!- они ОООчень значимые!!!
Эта схема не для тебя не напрягайся!!!!Мне лень с тобой спорить!
После времени Ч соберу- пусть греются бедолаги!!! Это для Круиза и Гончара
ЕЕ нельзя использовать для БПЛА- и в этом кайф!!!
незнайка передатчик 5 квт или ты думаеш будут греться на кт805Кто тебе сказал что кондер будет заряжаться только реактивным током!!!
После времени Ч соберу- пусть греются бедолаги!!! Это для Круиза и Гончара
," сам дурак" ...))) тебе про козу а ты про Ерему. В общем если подберешь резестивную нагрузку на антену то соседи могут быть спокойны за свою электронику. Ну а то что засветится, так это хорошо, сиди грейся или там картошки можно пожарить... ))Робур. я вижу в передатчиках ты полный профан..... 5 квт антенна начинает светиться. эт я ещё давно знаю. были в средиземке и у нас один матрос около острова мальты сбёг. утром когда обнаружили кэп приказал дать радио. вызвал шамана приказал зашифровать и радистам. радисты по каштану на мостик говорят мы щас радио будим давать а вы смотрите как пройдёт а я сижу и думаю как на мостике узнают прошло ли радио. потом у радистов спросил как? а они говорят антенна начинает светиться. передатчик 5 квт
flot.com/welfare/seacall/escape.htm
а ты неподскажеш какую нагрузку надо на 5 квт передатчик?В общем если подберешь резестивную нагрузку на антену то соседи могут быть спокойны за свою электронику.
История нас рассудит ...)))Робур. яж тебе сказал ты в передатчиках вообще нешурупиш. у радиолюбителей изначально было помехи ТВ особенно сейчас польские антенны ловят всё где ненадо
так уже 27 лет прошло как усилено долбать начали. какая история?
История нас рассудит ...)))Робур. яж тебе сказал ты в передатчиках вообще нешурупиш. у радиолюбителей изначально было помехи ТВ особенно сейчас польские антенны ловят всё где ненадо
Юрым, а если от потребителя нету оэдс.., тогда ты тупырь...
вот где горбы совпадают это и есть ксв 1. дальше сам думай оэдс никто неотменялЮра му, вот скажи как изменится твоя картинка, которая уже всем надоела, если антенна настроена в резонанс и КСВ равно единице ?
марк выпрямил сгладил и лампочки перестали гореть
В этом ты прав и не прав: если отражение волны будет импульсным
то не чего не сгорит и нагрузка будет работать.. (Скоба Теслы)
К.Прутков.