БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 день 12 ч. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234497

Раньше давал видео - ниже близкое описание от Уткина!!!samlib.ru/u/utkin_w_m/teslatech.shtml
незнайка всё это бред. я сижу в телеграмм канале где всё это рассматривали более 1000 собственных фильмов ну в основном моторы и генераторы и со шторками и щётки вращаются и разная херня щас начали испытывать радиантную энергию. заряд кандёра в катушке. вилки абраменко и нихрена лишнего ничего нет. выпрямили сгладили и нихрена лишнего ничё неполучили
вот когда твой уткин покажет установку вделанную в дом. это на отопление. это на свет. это на электроприборы вот тогда как то можно поверить а то что он пишет это бред
вот ты эту херню выложил. красной стрелкой это типа кандёра

а кандёр вот так делает. чтоб его зарядить на 1 ватт надо затратить 2 ватта и при разряде от этого 1 ватта останется половину. тобиш заимеем 25%

и от этого мы никуда неуйдём.во всём виновата отражонная волна или оэдс. кому как угодно
wpcalc.com/energiya-v-kondensatore/

я говорил никто не сделал , между кондерами транс поставить и выпрямить полученный импульс на 3 кондюк

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 день 12 ч. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234498

Робур. яж тебе сказал ты в передатчиках вообще нешурупиш. у радиолюбителей изначально было помехи ТВ особенно сейчас польские антенны ловят всё где ненадо
История нас рассудит ...)))
так уже 27 лет прошло как усилено долбать начали. какая история?
плоский ум, плоские изречения.

Зри в корень.
К.Прутков.

1 день 12 ч. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234499
можно 805 , а можно на кт315.

Зри в корень.
К.Прутков.

1 день 12 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234500

Юрым, а если от потребителя нету оэдс.., тогда ты тупырь...
змей есть оэдс от всех потребителей. даже с антенны летит отражонная волна это и есть оэдс

1 день 11 ч. назад 1 день 11 ч. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234502

змей есть оэдс от всех потребителей. даже с антенны летит отражонная волна это и есть оэдс
Ты тоно тупырь, эт что от заряженного конденсатора тоже оэдс? он что через край переплескивает, и кто идиот?
Зы антенну в попу встреми бушь павлин.

Зри в корень.
К.Прутков.

1 день 11 ч. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234503

Раньше давал видео - ниже близкое описание от Уткина!!!samlib.ru/u/utkin_w_m/teslatech.shtml
незнайка всё это бред. я сижу в телеграмм канале где всё это рассматривали более 1000 собственных фильмов ну в основном моторы и генераторы и со шторками и щётки вращаются и разная херня щас начали испытывать радиантную энергию. заряд кандёра в катушке. вилки абраменко и нихрена лишнего ничего нет. выпрямили сгладили и нихрена лишнего ничё неполучили
вот когда твой уткин покажет установку вделанную в дом. это на отопление. это на свет. это на электроприборы вот тогда как то можно поверить а то что он пишет это бред
вот ты эту херню выложил. красной стрелкой это типа кандёра

а кандёр вот так делает. чтоб его зарядить на 1 ватт надо затратить 2 ватта и при разряде от этого 1 ватта останется половину. тобиш заимеем 25%

и от этого мы никуда неуйдём.во всём виновата отражонная волна или оэдс. кому как угодно
wpcalc.com/energiya-v-kondensatore/

я говорил никто не сделал , между кондерами транс поставить и выпрямить полученный импульс на 3 кондюк
Тоже вариант, я не настаиваю -на своей правоте (пока) как и схеме Уткина- я сказал близкий аналог схемы зарядки Божка!!!
Там есть фишки- про которые вооооообще никто на форуме не говорит!!!Могу скинуть картинку- подумайте на досуге!!!
Откуда взять ток ...B)

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
Вложения:

1 день 11 ч. назад 1 день 11 ч. назад от neznaikapsv.
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234504

Ты тоно тупырь, эт что от заряженного конденсатора тоже оэдс? он что через край переплескивает, и кто идиот?

У Юрика свои фишки- ОЭДС, Отраженная Волна, Энергия возвращается в Источник:woohoo:
На примитивом уровне- !!!
В РЛС Энергия тоже возвращается на передающую станцию!!! -милливатты!!:evil:
Про импульсный режим возбуждения он не знает, синфазный/противофазный режим ему тоже не известно
пишет всякую ерунду , на разных платформах- причем остервенело, аж до слез!!!:evil:
Народ пришел расслабиться и получить наркотик от своей умной мысли- не важно что это фейк:woohoo:
А он как психиатр - все в палату и давай колоть!!!:evil:как главврач Маргулис!!!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!

1 день 11 ч. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234505

У Юрика свои фишки- ОЭДС, Отраженная Волна, Энергия возвращается в Источник:woohoo:
На примитивом уровне- !!!
В РЛС Энергия тоже возвращается на передающую станцию!!! -милливатты!!:evil:
Про импульсный режим возбуждения он не знает, синфазный/противофазный режим ему тоже не известно
пишет всякую ерунду , на разных платформах- причем остервенело, аж до слез!!!:evil:
Народ пришел расслабиться и получить наркотик от своей умной мысли- не важно что это фейк:woohoo:
А он как психиатр - все в палату и давай колоть!!!:evil:как главврач Маргулис!!!
Я говорил, но бтг у каждого свой ум, ни какая физика не нарушается.
Я против бтг в массы серости.

Зри в корень.
К.Прутков.

1 день 11 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234506

Юра оэдс это одна из двух ЭДС самоиндукции а вовсе не то что ты подумал. Обратная Электродвижущая Сила, так ее назвали потому что она поипятствует ЭДС источника на время, ток не растет так при включении " как хотелось бы" Вторая составная ЭДС самоиндукции возникает при размыкании цепи там все наоборот . .)) и даже больше, так может шваркнуть... ток продолжает течь какое то время даже при разомкнутой цепи.

1 день 11 ч. назад 1 день 11 ч. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234507

Юра оэдс это одна из двух ЭДС самоиндукции а вовсе не то что ты подумал. Обратная Электродвижущая Сила, так ее назвали потому что она поипятствует ЭДС источника на время, ток не растет так при включении " как хотелось бы" Вторая составная ЭДС самоиндукции возникает при размыкании цепи там все наоборот . .)) и даже больше, так может шваркнуть... ток продолжает течь какое то время даже при разомкнутой цепи.
..,ток продолжает течь..
П.С. юрымы тупари.

Зри в корень.
К.Прутков.

Время создания страницы: 0.280 секунд