БТГ Капанадзе теория и практика_3
3 дн. 11 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234016
ну если мозгов нету то делаеш такую штуку
Зачем мне кого то читать, когда я понимаю как это работает? Загвоздка в частых срывах из за отсутствия правильного сброса, как Капа решил эту проблему и на что он наткнулся??? Я пока наткнуться не могу, походу из за того что думаю как электромеханик, поэтому не делаю ошибки, которая Очень нужна
У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
раскрутил И
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 дн. 5 ч. назад
3 дн. 5 ч. назад от maxic81.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234018
Ну если у тебя голова что бы в нее есть, то делай сам))) именно по этому рисунку. ПикасоНа...))))
ну если мозгов нету то делаеш такую штуку
Зачем мне кого то читать, когда я понимаю как это работает? Загвоздка в частых срывах из за отсутствия правильного сброса, как Капа решил эту проблему и на что он наткнулся??? Я пока наткнуться не могу, походу из за того что думаю как электромеханик, поэтому не делаю ошибки, которая Очень нужна
У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
раскрутил И
Когда соберешь, не забудь надписи сделать, без надписей работать не будет.
3 дн. 1 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234023
Где по вашему здесь присутствует неэлектрическая энергия?энергия которая преобразуется НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ и таковой (электрической!) она становится на последнем этапе преобразования, где можно уже применять понятие индуктивности и ОЭДС.
3 дн. 1 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234024
Таков вопрос..
Какова природа излучения на картинке сверху,что образуется в вакууме, проходит сквозь физическую преграду в виде стекла и по выходу еще и моторчик крутит? Ну это так, для разнообразия....
Какова природа излучения на картинке сверху,что образуется в вакууме, проходит сквозь физическую преграду в виде стекла и по выходу еще и моторчик крутит? Ну это так, для разнообразия....
Задаватель вопросов
3 дн. 48 мин. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234026
А вы чё...
Ни разу не были в рентгенкабинете...?
Ни разу не были в рентгенкабинете...?
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
3 дн. 32 мин. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234027
Не знаю как у вас там....
Но у нас (перед тем как нажать на кнопку что дает напругу на реле которое замыкает конденсатор электричества на собственно излучатель в виде вакуумной трубки с расположенными под расчитанным углом электродами) не проводят ликбез от начала времён рентгеновских лучей и их поведении в условиях современного технического прогресса
Но у нас (перед тем как нажать на кнопку что дает напругу на реле которое замыкает конденсатор электричества на собственно излучатель в виде вакуумной трубки с расположенными под расчитанным углом электродами) не проводят ликбез от начала времён рентгеновских лучей и их поведении в условиях современного технического прогресса
Задаватель вопросов
2 дн. 22 ч. назад
2 дн. 22 ч. назад от Gonchar.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234029
Не знаю как у вас там....
Но у нас ... не проводят ликбез от начала времён рентгеновских лучей....
Печально...
Я этот ликбез ещё в техникуме проходил на уроках физики... когда изучали катодные лучи и тому подобное...
Да и будучи пацаном уже знал почему на кенотроне чб телека защита стоит...
Почти у всех знакомых телеки без задней крышки были...
Такое было детство...
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
2 дн. 21 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234031
Радиант - это ПРОИЗВОДНАЯ от взаимодействия прерывистых электрических полей и окружающего эфира. Чисто ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ эта энергия (хотя там смесь) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. (Переносчики зарядов СИЛЬНО отличаются. )
Где по вашему здесь присутствует неэлектрическая энергия?энергия которая преобразуется НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ и таковой (электрической!) она становится на последнем этапе преобразования, где можно уже применять понятие индуктивности и ОЭДС.
Рисунок не является электрической схемой, а ...... показывает направление развития и преобразования.
2 дн. 20 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234033
Изобретенная в 1913 году Уильямом Д. Кулиджем, трубка является наиболее популярным методом получения рентгеновских лучей. По сути, это вакуумный диод, оптимизированный для высоких напряжений и больших мощностей.
В начале прошлого века небыло классификации ЭМ Волн - поэтому рентгеноское излучение отнесли к радианту!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB...8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4
В начале прошлого века небыло классификации ЭМ Волн - поэтому рентгеноское излучение отнесли к радианту!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB...8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
2 дн. 20 ч. назад
2 дн. 19 ч. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234034
обосранный во брешеш жрёт эта трубка транс наверное киловатта 4-5 был у меня такой ренгеновский аппарат вернее его блок питания. мне по грудьВ 1970 году батя принес с работы этот патент Теслы,
а меня пробрал интерес очень к нему...
В 1971 году он принес домой - трубку Кулиджа!...
И сказал, что она вполне подходит под патент тот - Теслы!Тогда я уже знал благодаря бате,
как в принципе должен в действительности он работать...
Мы соорудили с ним напару мини_девайс, с этой трубкой,
создали вращающийся - искровик, первый в моей жизни!
Короче, говоря - патент Теслы 685957; - у нас работал, как и
батя сказал - "в питании самого - Себя"! Тогда не было понятий - самозапит!!... бетеге.... и многое прочее.
- Не было никакого - Интернета!....
Время создания страницы: 0.239 секунд