БТГ Капанадзе теория и практика_3

5 дн. 10 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233893
а вот от нагрузки как раз идёт отражение. ладно пошол я спать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 дн. 10 ч. назад 5 дн. 9 ч. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233894

робур вот куча схем бтхг но ни одна из них неявляется рабочей
yandex.ru/images/search?lr=101271&source...20калабухова%20схема
была куча видео от авторов по изготовлению и настройке у нас в городе знал более 10 человек которые этой хернёй занимались и нихрена. на мысли никакие не наводит?
Нахер тебе эти схемы ...)) Нужен принцип главный, прирывания, как следствие самоиндукция индуктивности какой, ее ЭДС и качество прерывания, размыкания, его скорость... желательно в ноль и как можно быстрее. Ну и собственно количество прирываний их частота.
Спасибо сказали red, Ahrimed, Sovetnik, марк

5 дн. 10 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233895

а вот от нагрузки как раз идёт отражение. ладно пошол я спать
Ну ладно , спокойной ночи... ))

5 дн. 6 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233896

робур вот куча схем бтхг но ни одна из них неявляется рабочей......
Нахер тебе эти схемы ...)) Нужен принцип главный, прирывания, как следствие самоиндукция индуктивности какой, ее ЭДС и качество прерывания, размыкания, его скорость... желательно в ноль и как можно быстрее. Ну и собственно количество прирываний их частота.

С тем, что ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ прерывания, их частота - одно из важнейших составляющих эффективности БТГ - соглашаются ВСЕ:woohoo:
Подавляющее большинство схем(99.9) , вытащенных из интернета - нерабочие.
Но называть самоиндукцией индуктивности ...... всё же не очень правильно. Если называть самоиндукцией реакцию материала в результате обработки любым излучением в принципе можно, то индуктивность здесь явно лишняя. Как то упускается из виду (естественно намерено :blink: ), что энергия которая преобразуется НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ и таковой (электрической!) она становится на последнем этапе преобразования, где можно уже применять понятие индуктивности и ОЭДС. Схемы, учитывающие это ..... могут быть доведены до рабочего прототипа, а схемы, реализующие прямую прибавку ( 99.9%) априори нерабочие.:kiss:
Спасибо сказали Ahrimed

5 дн. 4 ч. назад 5 дн. 4 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233898

Ещё раз. Начните с того, с чего начал Маэстро. Перепрыгнувши сразу в академию, вы не станете разумнее.Понять откуда,- можно только постепенно продвигаясь по этой дорожке. plvideo.ru/watch?v=511fk5zxng7m

plvideo.ru/watch?v=WJdt1JS3CFuo

Юры-му это не касается. Он достиг порога... :lol:
архимед. дальше чё? ну двигатель я подрубал к водородной сварке. он расплавится. температура горения газа брауна очень большая

5 дн. 1 ч. назад 5 дн. 51 мин. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233906

робур вот куча схем бтхг но ни одна из них неявляется рабочей......

С тем, что ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ прерывания, их частота - одно из важнейших составляющих эффективности БТГ - соглашаются ВСЕ:woohoo:
Подавляющее большинство схем(99.9) , вытащенных из интернета - нерабочие.
Но называть самоиндукцией индуктивности ...... всё же не очень правильно. Если называть самоиндукцией реакцию материала в результате обработки любым излучением в принципе можно, то индуктивность здесь явно лишняя. Как то упускается из виду (естественно намерено :blink: ), что энергия которая преобразуется НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ и таковой (электрической!) она становится на последнем этапе преобразования, где можно уже применять понятие индуктивности и ОЭДС. Схемы, учитывающие это ..... могут быть доведены до рабочего прототипа, а схемы, реализующие прямую прибавку ( 99.9%) априори нерабочие.:kiss:
Ну пусть будет " реакция катушки индуктивности" симантическим определением пусть занимаются академики, сидят там штаны просиживают". В обще этой реаккцией на размыкание размыкание обладает и прямой проводник, только маленькой, у проводника большой длинны умещенного в небольшом объеме пространства ( катушки) она на порядки больше.

4 дн. 17 ч. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233924
Юра М что ты скажиш как спец :lol:

4 дн. 13 ч. назад 4 дн. 12 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233928

для лохов
эт типа этого

капанадзе тоже

3 дн. 22 ч. назад 3 дн. 22 ч. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233956

для лохов
эт типа этого

капанадзе тоже
Да вранья много. На это деньги выделяют, на эти дела, на этом зарабатывают, люди работают. Помнится индийцы, есть такие каналы на Ютубе, показывали "крутилку " на магнитах. Потом на "висячем" магните, и все светится все крутится... )) Последнее, думаю дай проверю делов то на час " а вдруг" чего то я не знаю а оно вот оно... Собрал ....)))) Хрен там.

3 дн. 22 ч. назад 3 дн. 22 ч. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233960

.. Собрал ....)))) Хрен там.

Попробуй такую собрать...
Тут все честно... и даже прозрачно...!!!

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

Время создания страницы: 0.178 секунд