БТГ Капанадзе теория и практика_3

3 дн. 22 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233968

.. Собрал ....)))) Хрен там.

Попробуй такую собрать...
Тут все честно... и даже прозрачно...!!!

Это можно сделать и без механики ( ротора) , лишнее звено, на одних катушках, так думаю.. На счёт прозрачно, это сомнительно Слабодян так секрета и не раскрыл, за то Канарев об этом открытым текстом сказал, делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 дн. 21 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233970

...
Да вранья много. На это деньги выделяют, на эти дела, на этом зарабатывают, люди работают. Помнится индийцы, есть такие каналы на Ютубе, показывали "крутилку " на магнитах. Потом на "висячем" магните, и все светится все крутится... )) Последнее, думаю дай проверю делов то на час " а вдруг" чего то я не знаю а оно вот оно... Собрал ....)))) Хрен там.

статор от движка под столом у цыган ? все что с магнитами на раз крутиться будет)
Да наверное ..))

3 дн. 21 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233972

...
Да вранья много. На это деньги выделяют, на эти дела, на этом зарабатывают, люди работают. Помнится индийцы, есть такие каналы на Ютубе, показывали "крутилку " на магнитах. Потом на "висячем" магните, и все светится все крутится... )) Последнее, думаю дай проверю делов то на час " а вдруг" чего то я не знаю а оно вот оно... Собрал ....)))) Хрен там.

статор от движка под столом у цыган ? все что с магнитами на раз крутиться будет)

Как думаешь, а это правда? -

Думаю, я знаю твой ответ. Ведь, что такое униполярный генератор, мы понимать не будем... нам не до этого... plvideo.ru/watch?v=511fk5zxng7m
Не знаю но одно могу сказать если там нет прерываний тока и как следствии ЭДС самоиндукции, это лажа.

3 дн. 21 ч. назад
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233980

...делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.

Поэтому и делал на герконах, что не понял главного секрета...
Так бывает...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

3 дн. 18 ч. назад 3 дн. 17 ч. назад от maxic81.
maxic81
Давно я тут
Давно я тут
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233999

Этот генератор рабочий 100%. Причем, на выходе синус и мощность зависит только от габаритов асинхронника и емкости конденсатора. Маховик сглаживает срывы генерации при подключении нагрузки и ее отключении. Но как он реализовал сброс излишка, при отключении нагрузки, в этом пока загвоздка :(

3 дн. 17 ч. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234001
Этот фокус делается просто, в ножках изоляторы и острые штыри с проводами, под покрытием пластины с напряжением.
Домкратом поднял, бумажкой провёл , всё нормально, опустил.
Ни какие маховики не помогут получить больше энергии.

Энергия, как и время бесконечно.

3 дн. 17 ч. назад
maxic81
Давно я тут
Давно я тут
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234002
маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.

3 дн. 14 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234011

...делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.

Поэтому и делал на герконах, что не понял главного секрета...
Так бывает...
Да не понял он.. )) "Мягкий вход" что бы не будоражить научную общественность, ". ...сначала на червей потом сеткой, и плавно переходим на динамит" ....)) Но не успел, перешёл в иной мир, да и не вышло толком ...послали его с его " импульсной энергетикой" в академиях.

3 дн. 14 ч. назад 3 дн. 14 ч. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234012

маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.

3 дн. 14 ч. назад
maxic81
Давно я тут
Давно я тут
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234015

У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.
Зачем мне кого то читать, когда я понимаю как это работает? Загвоздка в частых срывах из за отсутствия правильного сброса, как Капа решил эту проблему и на что он наткнулся??? Я пока наткнуться не могу, походу из за того что думаю как электромеханик, поэтому не делаю ошибки, которая Очень нужна

Время создания страницы: 0.234 секунд