БТГ Капанадзе теория и практика_3
3 дн. 22 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233968
Это можно сделать и без механики ( ротора) , лишнее звено, на одних катушках, так думаю.. На счёт прозрачно, это сомнительно Слабодян так секрета и не раскрыл, за то Канарев об этом открытым текстом сказал, делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.
.. Собрал ....)))) Хрен там.
Попробуй такую собрать...
Тут все честно... и даже прозрачно...!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 дн. 21 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233970
Да наверное ..))
...
Да вранья много. На это деньги выделяют, на эти дела, на этом зарабатывают, люди работают. Помнится индийцы, есть такие каналы на Ютубе, показывали "крутилку " на магнитах. Потом на "висячем" магните, и все светится все крутится... )) Последнее, думаю дай проверю делов то на час " а вдруг" чего то я не знаю а оно вот оно... Собрал ....)))) Хрен там.
статор от движка под столом у цыган ? все что с магнитами на раз крутиться будет)
3 дн. 21 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233972
Не знаю но одно могу сказать если там нет прерываний тока и как следствии ЭДС самоиндукции, это лажа.
...
Да вранья много. На это деньги выделяют, на эти дела, на этом зарабатывают, люди работают. Помнится индийцы, есть такие каналы на Ютубе, показывали "крутилку " на магнитах. Потом на "висячем" магните, и все светится все крутится... )) Последнее, думаю дай проверю делов то на час " а вдруг" чего то я не знаю а оно вот оно... Собрал ....)))) Хрен там.
статор от движка под столом у цыган ? все что с магнитами на раз крутиться будет)
Как думаешь, а это правда? -
Думаю, я знаю твой ответ. Ведь, что такое униполярный генератор, мы понимать не будем... нам не до этого... plvideo.ru/watch?v=511fk5zxng7m
3 дн. 21 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233980
...делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.
Поэтому и делал на герконах, что не понял главного секрета...
Так бывает...
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
(Псалтирь 18:3)
3 дн. 18 ч. назад
3 дн. 17 ч. назад от maxic81.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233999
Этот генератор рабочий 100%. Причем, на выходе синус и мощность зависит только от габаритов асинхронника и емкости конденсатора. Маховик сглаживает срывы генерации при подключении нагрузки и ее отключении. Но как он реализовал сброс излишка, при отключении нагрузки, в этом пока загвоздка
3 дн. 17 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234001
Этот фокус делается просто, в ножках изоляторы и острые штыри с проводами, под покрытием пластины с напряжением.
Домкратом поднял, бумажкой провёл , всё нормально, опустил.
Ни какие маховики не помогут получить больше энергии.
Домкратом поднял, бумажкой провёл , всё нормально, опустил.
Ни какие маховики не помогут получить больше энергии.
Энергия, как и время бесконечно.
3 дн. 17 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234002
маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
3 дн. 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234011
Да не понял он.. )) "Мягкий вход" что бы не будоражить научную общественность, ". ...сначала на червей потом сеткой, и плавно переходим на динамит" ....)) Но не успел, перешёл в иной мир, да и не вышло толком ...послали его с его " импульсной энергетикой" в академиях.
...делал он свой мотор генератор (;прерывание) на герконах частота небольшая но получал 1.6 на выходе.
Поэтому и делал на герконах, что не понял главного секрета...
Так бывает...
3 дн. 14 ч. назад
3 дн. 14 ч. назад от Робур.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234012
У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
3 дн. 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234015
Зачем мне кого то читать, когда я понимаю как это работает? Загвоздка в частых срывах из за отсутствия правильного сброса, как Капа решил эту проблему и на что он наткнулся??? Я пока наткнуться не могу, походу из за того что думаю как электромеханик, поэтому не делаю ошибки, которая Очень нужна
У Канарева и его группы есть механический аналог мотор генератора с СЕ на маховике, читал его работы.... энерция, гравитация и все такое.маховик и не делает больше энергии, у него другие роли, разберись как работают оба двигателя в режимах двигатель/генератор.
Время создания страницы: 0.234 секунд