БТГ Капанадзе теория и практика_3

5 дн. 18 ч. назад 5 дн. 18 ч. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233877

Наш усилитель тока - это необычный РК со шлейфом примочек и встроенный выпрямитель, не самая смачная из них.

Позвольте ещё вопрос с места...?:unsure:
А нахрена нам вообще встроенный выпрямитель в усилителе тока....
Думаю его там нет... и он там не нужен...
Направление потока... делать надо... но можно ли его назвать выпрямлением...?!?!

Делает ли ГЭС выпрямление воды... или просто направляет поток...?!?!:whistle:

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 дн. 18 ч. назад 5 дн. 12 ч. назад от kpyu3.
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233879

Наш усилитель тока - это необычный РК со шлейфом примочек и встроенный выпрямитель, не самая смачная из них.
Позвольте ещё вопрос с места...?:unsure:
А нахрена нам вообще встроенный выпрямитель в усилителе тока....
Думаю его там нет... и он там не нужен...
Направление потока... делать надо... но можно ли его назвать выпрямлением...?!?!

Делает ли ГЭС выпрямление воды... или просто направляет поток...?!?!:whistle:
Я не так много постов оставил на последних 30 страницах и пока с дальнейшими пояснениями погожу.
Читать народ уже отвык, а клиповое мышление и вторую часть восприятия скоро погубит.
Вопросы я задаю не для троллинга собравшихся (кроме одного субъекта).

5 дн. 15 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233884

А какие тебе доказательства тут сидят одни бестолковые у них транс проводит в 1 сторону
Сам ты транс ...)) У тебя нагрузка жрет энергию пока не расплавится это тебе не радиоантенна.. К этому сама индуктивность ее магнитное поле сформированное током с источника после разрыва цепи будет переть все электроны проводимости какие всретит в том же направлении пока не "сдуется" . И только после этого при условии если у тебя на другом конце " зеркало" оно может отразить волну обратно, на источник. Но если у тебя там нагрузка то нагрузка просто поглотить этот импульс сколько бы энергии там не было и переизлучит его на более высокой частоте в инфракрасном диапазоне например... и в хате будет тепло..)) Если конечно не испариться. Всякое бывает Юра.

5 дн. 14 ч. назад 5 дн. 14 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233886

А какие тебе доказательства тут сидят одни бестолковые у них транс проводит в 1 сторону
Сам ты транс ...)) У тебя нагрузка жрет энергию пока не расплавится это тебе не радиоантенна.. К этому сама индуктивность ее магнитное поле сформированное током с источника после разрыва цепи будет переть все электроны проводимости какие всретит в том же направлении пока не "сдуется" . И только после этого при условии если у тебя на другом конце " зеркало" оно может отразить волну обратно, на источник. Но если у тебя там нагрузка то нагрузка просто поглотить этот импульс сколько бы энергии там не было и переизлучит его на более высокой частоте в инфракрасном диапазоне например... и в хате будет тепло..)) Если конечно не испариться. Всякое бывает Юра.
робур если у тебя прёт лишка неважно от куда эфир. среда . земля она появится и на первичке транса. появится больше 100 вольт расскажи как тогда. у тебя на катушке L1 появилось 200 вольт как ты в 200 вольт будиш пырять 100 вольт

можеш взять катушку тесла. если появится лишняя энергия она появится на красной точке куда ты разрядником пуляш появится больше ну 2500 вольт

качер. тоже самое

на L1 появится больше напряжения источника питания
далеко ходить ненадо

на L4 появится больше 14 вольт ну к примеру 20 вольт. как тогда. ну до саморазгона дело недойдёт ток транзистора упадёт в 0 и он прекратит работу. L2 тоже появится больше чем даёт пу пул и он заткнётся
Вложения:

5 дн. 13 ч. назад 5 дн. 13 ч. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233887

робур если у тебя прёт лишка неважно от куда эфир. среда . земля она появится и на первичке транса. появится больше 100 вольт расскажи как тогда. у тебя на катушке L1 появилось 200 вольт как ты в 200 вольт будиш пырять 100 вольт

можеш взять катушку тесла. если появится лишняя энергия она появится на красной точке куда ты разрядником пуляш появится больше ну 2500 вольт

качер. тоже самое

на L1 появится больше напряжения источника питания
далеко ходить ненадо

на L4 появится больше 14 вольт ну к примеру 20 вольт. как тогда. ну до саморазгона дело недойдёт ток транзистора упадёт в 0 и он прекратит работу. L2 тоже появится больше чем даёт пу пул и он заткнётся
Да показывал я Юра даже на программе моделирования с заложенными в нее известными формулами она выдает и излишек и направление "куда она попрет", на нагрузку Юра на нагрузку, а с нее энергия в пространство одаряя нас всякими ништяками... Ну ладно ещё раз, можешь сам поиграться на какой нибудь программе, а потом собрать из натуральных вещей, у тебя запасы должны быть для этих дел и сравнить .. Генератор 250 Мегагерц Индуктивность на 100 микро генри общее, коофециент трансформации единица
Вложения:

5 дн. 13 ч. назад 5 дн. 13 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233888
робур это всё бестолку просто надо разбираться в схемотехнике во гаджиомаров все катушки выполнены на одном каркасе трансу ведь похер в какую сторону передавать что слева направо что справа налево он передаёт туда где меньше а меньше я написал где и все схемы бестолковых гуру бтхг так выполнены. если чтото появится лишнее на выходе оно попрёт назад на вход потому что там меньше энергии
надо искать новый метод получения лишки. дрочение катушек ничё недаст

5 дн. 13 ч. назад 5 дн. 13 ч. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233889

робур это всё бестолку просто надо разбираться в схемотехнике во гаджиомаров все катушки выполнены на одном каркасе трансу ведь похер в какую сторону передавать что слева направо что справа налево он передаёт туда где меньше а меньше я написал где и все схемы бестолковых гуру бтхг так выполнены. если чтото появится лишнее на выходе оно попрёт назад на вход потому что там меньше энергии
Ну ты не передергивай у транформатора рабочая первичная та на которую приходит ток с источника, на ней и происходят чудеса ЭДС скмоиндукции ..)) а вторичка это "трансмиссия" она ничего не генерирует только принимает.

5 дн. 12 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233890

Ну ты не передергивай у транформатора рабочая первичная та на которую приходит ток с источника, на ней и происходят чудеса ЭДС скмоиндукции ..)) а вторичка это "трансмиссия" она ничего не генерирует только принимает.
но если на вторичке появится больше то она уже будит передавать. у тебяж по твоему вразумлению на вторичке должно появиться больше

5 дн. 12 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233891
робур вот куча схем бтхг но ни одна из них неявляется рабочей
yandex.ru/images/search?lr=101271&source...20калабухова%20схема
была куча видео от авторов по изготовлению и настройке у нас в городе знал более 10 человек которые этой хернёй занимались и нихрена. на мысли никакие не наводит?

5 дн. 12 ч. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233892

но если на вторичке появится больше то она уже будит передавать. у тебяж по твоему вразумлению на вторичке должно появиться больше
Ну и ладно на вторичке в любом случае на начале процесса потенциал ниже чем м на первичной. А по волновой теории волна если она сформировалась не может вот так просто перевернуться и двинуть обратно, ей нужно от чего нибудь отразится она и будет идти пока не найдет ":стенку" , так работают антенны. Но если на пути встаёт не "стенка" а "поглотитель" накой ( нагрузка) она не сможет толком отразится ...нагрузка преобразует ее. В нашем случае резистивнаяи нагрузка, а преобразует она в волны длиной волны меньшей чем было и выше частотой соотвественно, и рассеет энергию в пространство.. . система " нипель" ...))

Время создания страницы: 0.284 секунд