Предположительная теория короткого самозапита, установки Капанадзе на 100 Кватт
да ну нахрен какая разница сетевой транс к первичке батарейку подрубили. отрубили транс назад всё выплюнул. изза того что транс... контур всё назад выплёвывает он жрёт мало не 14квтМарк, не нужно вестись на подначки Юрия. Его цель - замусорить тему.
В последнем его посту полная чушь. К линии нельзя применять понятие самоиндукции.
Вложение не найдено
почему транс при сопротивлении первички 3.4 ома не жрёт 14 квт?
Вложение не найдено
а потому что он практически всё выплёвывает назад
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
где это здесьЮра ты не верно понимаешь оэдс.... шарик надуй есть оэдс виток индуктивности есть оэдс..
но сдесь оэдс не будет по причине не куда запасать энергию все сразу уходит в среду......
..как обещал схему положил..
Спасибо Ред большое.......
ага значит антенна назад не плюёт не переизлучает а как же пассивные ретрансляторы. от листа железа сигнал отражается. вот это и есть оэдс и при чём ферритовые колечки. это согласование
Юрий , ты когда-нибудь слышал о согласовании антенно-фидерных устройств с передатчиками?
я в эфире работаю с 77 года поэтому мне не надо рассказывать про антенные и согласующие устройства
Юрий , ты когда-нибудь слышал о согласовании антенно-фидерных устройств с передатчиками?
я в эфире работаю с 77 года поэтому мне не надо рассказывать про антенные и согласующие устройства
А антенны настраивали?