БТГ Капанадзе теория и практика_2
2 года 8 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178935
Тесла, точно. =)Tesla1974valentina пишет: Мудрецов смотрю ты человек взаимный , тебе засрали ветку и ты решил всем этим же ответить
Буду мстить всем в ответ. =)
На что настроишься - так и зазвучишь. =) -Алё, могу я поговорить со своей будущей радостью ?
-Конечно дорогая моя, соединяю. =) Благодарю Вселенную. =)
Спасибо сказали Tesla1974valentina
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
2 года 8 мес. назад от spaceon.
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178941
Спасибо Ник, действительно интересный опыт! А нагрузку как ты ко вторичке Тр.Тесла подключал? Соединял между холодным и горячим концом вторички что ль? На фото не могу разобрать. А на катушку на феррите питание цепь и плюс и минус подавал? Какую силу тока подавал на индуктор и на катушку на феррите? У меня давно лежит в столе трубка 30 мм в диаметре, а внутри её ферритовый стержень почти по центру на седёлках самодельных из крышек пластиковых бутылок обрезанных держится вот думаю, нашёл применение к этому глядя на твой опыт. Ты на всякий случай схему опыта нарисуй что бы мне точно знать что к чему подключать
Спасибо сказали Nik Mudrecov2
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
2 года 8 мес. назад от Nik Mudrecov2.
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178946
Спасибо сказали spaceon
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178948
Не квадрат пишет: ....ну еще один шажок и Вы повторите Вадика Деламорто....
Добрый день,
Даже не знаю чего ещё повторять т.к. идей на этй тему пока нету. =)
Не знаю, что там Деламорто делал.
Но спасибо за поддержку моральную. =)
Вдруг подскажете чего схематично, тогда появиться путь дальнейших экспериментов в этом направлении. =)
Успехов. Вы молодец. =)
На что настроишься - так и зазвучишь. =) -Алё, могу я поговорить со своей будущей радостью ?
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178951
Не квадрат пишет: ...кто ж вам мешает посмотреть посты Delamorte
Это наверно долго искать. =)
ПРосто не зная чего искать, не вижу в этом смысла.
Если кто подскажет, что искать - тогда будет хоть цель.
А так Вселенная множества безгранична.
МОжно потратить очень много времени в пустую. =)
А если кто направит точно, тогда время экономится.
И за это спасибо горомадное и благодарность безмерная. =)
Успехов.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
2 года 8 мес. назад от Nik Mudrecov2.
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178959
Nik Mudrecov2 пишет:
Nik Mudrecov2 пишет: Приветствую!
Спасибо, самоу было интересно. =)
ВОт схема опыта.
Успехов.
Немного ошибся, напряжение на выходе чуток больше. =)
В постоянке нету необходимости на сердечнике.
ТОлько что проверил несколько раз, тот же эффект, если просто замыкать контакты на обмотке сердечника. =)
Зато, если сердечник подрубать к контактам идуктора, то лампочки загораються чуток лучше.
Это заметно при малом напряжении, когда лампочки еле горят, тогда видно на них любые повышения и понижения энергии.
В общем ничего сверестественного.
Только лишь сердечник даёт повышение амплитуды напряжения в 2-2.4раза.
Ток на входе уменьшеться пропорционально току на выходе,кторые меньше тока на входе.
А так поторопился я с выводами.
А бтарейка помощьнее на катушке внутри на сердечнике даёт вспышку лампочек,то есть можно пробовать импульсы подвать на сердечник.
Вот, попробовл импульсы н лапочку подвать от бтарейки, 10кГц и лампочки светят чуток ярче.
ПОторопился я с выводми о сердечнике и постоянке.
В общем увеличил частоту, и напряжение стало таким же как и без сердечникови лмпочки горят тк же.
Если вношу сердечники на этой чстоте, то лампочки угосют.
А если чтост почти в да раза меньше, то сердечники увеличивают напряжение в 2-2.4 раза.
Вот такие вот дела. =)
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #178998
Nik Mudrecov2 - Не там ищите, думаю!
сейчас понял слова Виталия Тигра которые он мне сказал в Скайпе. "Свободную энергию просто так не получишь из ничего. Зарядам надо где то браться!" Золотые слова! Сейчас пытаюсь понять информацию о сегнетоэлектриках. В электрическом поле они могут выделять из своей кристаллической решётки свободные электроны оказывается! Для этого хорошо подходит Натрий азотистокислый (NaNO2) чда. 221 р.
bryansk.tiu.ru/p519733462-natrij-azotistokisl.. Но он на воздухе окисляется. Так же смотрю в сторону виннокаменной соли. Если поместить трубку с сегнетоилектриком в электрическое поле созданное резонансом и внутрь этой трубки поставить оголённый толстый провод и сделать сток электронов на землю через нагрузку? Надо подумать и проверить...
сейчас понял слова Виталия Тигра которые он мне сказал в Скайпе. "Свободную энергию просто так не получишь из ничего. Зарядам надо где то браться!" Золотые слова! Сейчас пытаюсь понять информацию о сегнетоэлектриках. В электрическом поле они могут выделять из своей кристаллической решётки свободные электроны оказывается! Для этого хорошо подходит Натрий азотистокислый (NaNO2) чда. 221 р.
bryansk.tiu.ru/p519733462-natrij-azotistokisl.. Но он на воздухе окисляется. Так же смотрю в сторону виннокаменной соли. Если поместить трубку с сегнетоилектриком в электрическое поле созданное резонансом и внутрь этой трубки поставить оголённый толстый провод и сделать сток электронов на землю через нагрузку? Надо подумать и проверить...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.129 секунд