Трансформатор улучшенный изобретением
1 год 6 мес. назад
1 год 6 мес. назад от 29jay.
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239961
"а также электрической энергии, полученной от первоначального источника питания (15), как на кабель первой цепи (A), так и на кабель второй цепи (B )."©Блин. А зачем комментарий стёр. Я на него а большей степени отвечал. Ну ладно.
![]()
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239962
джей а ты можеш показать видео где у капанадзе используется такой трансформатор
"а также электрической энергии, полученной от первоначального источника питания (15), как на кабель первой цепи (A), так и на кабель второй цепи (B )."©Блин. А зачем комментарий стёр. Я на него а большей степени отвечал. Ну ладно.
![]()
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239967
Светликс ,ни каких биений в установках Капанадзе не было и нет!!!
"как биение будет происходить если катушка 6 будет преобладать постоянно (нельзя допускать трансформаторной связи )"-Светлекс
"как биение будет происходить если катушка 6 будет преобладать постоянно (нельзя допускать трансформаторной связи )"-Светлекс
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239968
Какой такой?
джей а ты можеш показать видео где у капанадзе используется такой трансформатор
![]()
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239969
Хотел ещё в предыдущем посту написать что, подходим к тому что ты вроде как запретил писать в этой ветке. Но от этого никуда не уйти, принцип один везде и у всех.Светликс ,ни каких биений в установках Капанадзе не было и нет!!!
Хорошо, всё ретируюсь.
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
1 год 6 мес. назад от SMD.
Трансформатор улучшенный изобретением #239990
из турецкого патента
джэй в патенте (ссылки ты давал) это написано два раза ,один как у тебя и второй ложу сюда я :
6. Экономичный преобразователь энергии, заявленный в п. 1, отличается наличием первой катушки (7) для передачи электроэнергии, полученной от первого фильтра (6), через поле, возникающее внутри, на вторую катушку (восемь). 7.
по твоей заметке : описывается высоковольный трансформатор или вв катушка , у них первичке 7 высокое магнитное поле передается на вторичку восемь а разность магнитных полей мы видим на высоковольтном ( горячем ) конце вв транса восемь или вв катушки восемь . ивот то что выходит на горячем конце катушки 8 то и усиливается усилителем тока 9 ( умножителем напряжения с кондером на выходе) .
а вот по заметке второй от меня : в этой заметке говорится о том что первичка 7 получает от первого фильтра 6 (разрядник, прерыватель) энергию и в ней в первичке , точнее внутри неё , возникает поле магнитное которое первичка 7 передает катушке восемь которая стоит внутри катушки 7 .
я думаю что так и есть .
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239992
Т. к. Часть схемы от катушки 8 до 12 находится не в фазе, элемент 12 - сводит всю эту "кашу" в фазу. Чтобы получить мощность на нагрузке. Элемент 11 задает частоту импульсов, ПОД него работает всё от 8 до 13 элемента. Элемент 10 режет высокочастотную составляющую..... ну тогда на кой черт нужен блок 10, 11, 12, и т.д....
Элемент 9 в нём организовано два узла: один назван усилителем тока, в этом месте вся "каша" сдвинута по фазе на 90° здесь происходит чудо. Второй узел назван как там ...ритмическим стабилизатором МП... При появлении нагрузки в контуре происходит рассогласование сложения полей между катушкой 7 и 8, вот его и задача удержать их в состоянии сложения т. к. в этой точке "каша" В противофазе.
![]()
светлекс где в твоем описании фаза входит в установку ? ( знаю про что спрашиваю )
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239993
наверно всем известна эта фотка
из катушки выпало что то желтое .
сразу вспомнились слова капанадзе - " резанатор внутри " , "тариэль всегда разбирает катушку "
похоже что из катушки выпал резонатор , думаю что он не из ферита сделанный . чтоб его конструкцию не увидели капанадзе его он замотал желтой изолентой или от пены остался след . почему капанадзе его фиксировал внутри катушки на пену ? нужно определенное место его установки ? резонатор второй генератор халявный .
имеется и такое в голове .))
из катушки выпало что то желтое .
сразу вспомнились слова капанадзе - " резанатор внутри " , "тариэль всегда разбирает катушку "
похоже что из катушки выпал резонатор , думаю что он не из ферита сделанный . чтоб его конструкцию не увидели капанадзе его он замотал желтой изолентой или от пены остался след . почему капанадзе его фиксировал внутри катушки на пену ? нужно определенное место его установки ? резонатор второй генератор халявный .
имеется и такое в голове .))
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239994
Тема заблокирована.
1 год 6 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #239997
из патента 30 описание квадратов 11 и 12 . это описание самого усилителя мощности . сократил немного абзац убрал лишнее для лучшего понимания процессов .
Настоящее изобретение преобразует постоянно поступающую электрическую энергию путём передачи электромагнитного поля возникающего на одной из катушек на другую катушку, ритмично стабилизируя магнитное поле между катушками с помощью усилителя увеличивая ток по отношению к входному току.
где ведущий колокол а где ведомый каждый понимает . а вот через что ритмично стабилизирует усилителем тока магнитное поле между ними это ясно как божий день . .
мысли такие мои .
Настоящее изобретение преобразует постоянно поступающую электрическую энергию путём передачи электромагнитного поля возникающего на одной из катушек на другую катушку, ритмично стабилизируя магнитное поле между катушками с помощью усилителя увеличивая ток по отношению к входному току.
где ведущий колокол а где ведомый каждый понимает . а вот через что ритмично стабилизирует усилителем тока магнитное поле между ними это ясно как божий день . .
мысли такие мои .
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.080 секунд