Трансформатор улучшенный изобретением
1 год 2 мес. назад
Трансформатор улучшенный изобретением #240009
В моем описании, которое ты процитировал, ни какая фаза не входит, если ты про сеть.светлекс где в твоем описании фаза входит в установку ? ( знаю про что спрашиваю )
Ты вопрос задавал про кусок схемы. На этот кусок схемы и был дан мной один из ответов которые могли дать немало людей находящихся на форуме в этот момент, но не вышло. Ну ладно.
Фаза или первичный источник в этой схеме попадает в систему с "инвертора", НО "инвертор" непростой....если вообще его можно назвать инвертором. Вообще этой установке можно первый импульс дать несколькими способами и с разных точек. Вернее не импульс, а начальную энергию. Первый Импульс делает человек с "вашей... как её там Банки..." Ну это уже другая история.
Всё зависит от схемного решения и визуализации, т. е. картинки вокруг стоящих "свидетелей". Видимо автор этого девайса решил (захотел) именно
так это изобразить.
Приветы )) нееее, я не вопрос задал я удивился так )) дескать на кой нужны 12, 13 и тд. коли после них никуда ничего не идет)) оно ведь как , человек видит две катушки на рисунке, читает в тексте про две катушки и думает что это про нарисованные на схеме написано , ан нет не совсем про них . в патенте есть и про нарисованные и про не нарисованные катушки , просто про не нарисованные 11 и 12 текстом пояснено и не нарисовано . я вчера писал про эти не нарисованные катушки в усилителе мощности .
и банка не наша))
согласен я что "ваша" каша входит в фазу))
Спасибо сказали SvetLex
Тема заблокирована.
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от 29jay.
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #240087
"Лично приватное" сообщение для американской чебурашки
взято из стенограммы видео "Аквариум"
"Теперь давайте проверим, что там ничего нет...
0:36
Там меньше 4 Ом, очень хорошее заземление
0:38
Это хорошее заземление, потому что металлическая труба тянется на много километров, там есть вода.
0:45
Это большая масса для заземления, а здесь больше нет заземления.
0:47
В противном случае нам нужно заземлить на нейтраль."
Мы видим ,что на кране 6,4в!!! 25а/4Ом=6,25в

теперь про зануление ,и откуда Фаза
взято из стенограммы видео "Аквариум"
"Теперь давайте проверим, что там ничего нет...
0:36
Там меньше 4 Ом, очень хорошее заземление
0:38
Это хорошее заземление, потому что металлическая труба тянется на много километров, там есть вода.
0:45
Это большая масса для заземления, а здесь больше нет заземления.
0:47
В противном случае нам нужно заземлить на нейтраль."
Мы видим ,что на кране 6,4в!!! 25а/4Ом=6,25в
теперь про зануление ,и откуда Фаза
Тема заблокирована.
1 год 2 мес. назад
Автор темы
Почему это видео обходят исследователи Капанадзе ??? Все просто,тут нет кефиров,магнитных полей земли,Тесла,энергии окружающего пространства и тд
Трансформатор улучшенный изобретением #241383
Почему это видео обходят исследователи Капанадзе ??? Все просто,тут нет кефиров,магнитных полей земли,Тесла,энергии окружающего пространства и тд
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.070 секунд