Трансформатор улучшенный изобретением

1 год 3 мес. назад 1 год 3 мес. назад от 29jay.
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239851
"тобишь , можно простой взять трансформатор 220/220 запитать его от сети 220в (или просто изобретение воткнуть в сеть 220в напрямую) подключить к нему изобретение капанадзе и вуаля на входе изобретения 220в 0,4а а на его выходе 220в и 25а ))"
Смд,это показано в ролике 2квт установки
Вложения:
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Трансформатор улучшенный изобретением #239853

Смд ,это показано в ролике 2квт установки

я эту его станцию изобретателя мало рассматривал . там плохое качество видео толком ниче не видна .
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239854

В трансформаторе энергия тратится только на создание поля в первичной обмотке, во вторичной оно возникает как реакция пространства на возмущение, т.е источник энергии вторичной обмотки это отклик среды и есть который все ищут но почему то не там, почему должна быть какая то задержка между воздействием и откликом если скорость воздействия как минимум равна скорости света?
Закон Ленца рулит.
Считаю ,что в установках Капанадзе нет и не было ни какого отклика среды!Мощность берётся из первичного источника.
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Трансформатор улучшенный изобретением #239858
в стенограмме аквариума кто то предусмотрительно , в саааамом низу после стенограммы ,написал почти по дону смиту

электростатическая индукция: поместите заряд в 1 кВт на одну пластину конденсатора . Что произойдёт со второй пластиной ?

Смит сказал то же самое и показал даже . он показал что это появляется само на второй пластине , но маловато как то появляется если самостоятельно туда приходит . больше будет если на эту пластину это принудительно загонять .
шальные мысли )) шальные
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239862
Капанадзе ,делал, с его слов гравитационную установку,потом диски и только после этого вариант без механики,склоняюсь к тому,что если б Капанадзе запатентовал установку с дисками,на следующий день ролики с 100% повторением ,заполнили бы ,просторы видеохостингов.
Спасибо сказали SMD
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239865
Матрос ,поверь мне на слово :"Ни какой компенсации среды ,в установках Капанадзе Нет и Не было!!!,Повторюсь ещё раз,мощность берётся из первичного источника.Другого не дано!!!"Эта тема следуют 2 патентам Капанадзе и его видеороликам!!!
"начинает работать с исходной электрической энергии, полученной от аккумулятора или аналогичного источника энергии....Настоящее изобретение Получает Энергию ИЗ ВНЕ Только На Первой Фазе Запуска."-Патент "29"
Сразу предупреждаю ,чтоб не было обид,за удаление постов,я предерживаюсь мнения ,что установки Капанадзе, не противоречат законам физики школьного уровня!!!
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239869
Дмитрий 1972,я вам гарантирую ,что вы знаете на 100%,как это сделать!!! Только не догадыветесь ,что именно так и таким способом!!!Вспомните слова Капанадзе ,где он говорил о фирме бытовых приборов ,что он может переделать абсолютно любой из них,чтоб он работал не зависимо,от электросети!Это говорит ,только о простоте его устройства.Повторюсь ,работающих на классической физике!!!
Тема заблокирована.
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239870
Чтоб не было недомолвок!!! В патенте ,чёрным по белому написано откуда берётся мощность :"...Настоящее изобретение Получает Энергию ИЗ ВНЕ Только На Первой Фазе Запуска."-Патент "29" В патенте нет упоминания Среды,Эфира,как дополнительных источников энергии!!!Нет слов про Тесла ,нет ни какого резонатора,резонатором он назвал усилитель тока,он же стабилизатор частоты .
Тема заблокирована.
1 год 3 мес. назад
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239873
Спасибо сказали SMD
Тема заблокирована.
29jay
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Трансформатор улучшенный изобретением #239889
Кубер,вторичка трансформатора Тесла по твоему тоже берет энергию из воздуха? В тт же нет магнитопровода,значит из воздуха!?:dash:
Из патента"Экономичный преобразователь энергии, улучшенный этим изобретением, все больше и больше излучает энергию, которая постоянно принимается"©
Экономичный преобразователь энергии, как заявлено в пункте 1, отличающийся тем, что включает в себя первую катушку (7) для передачи электричества, полученного от первого фильтра (6), Через Поле, Возникшее Внутри, ко второй катушке (8). 7- Экономичный преобразователь энергии, как заявлено в пункте 1, отличающийся тем, что включает в себя вторую катушку (8) для упорядочивания и передачи высокой частоты, полученной от первой катушки (7), к усилителю тока (9). Вроде как все расписано ,что и как ,причём не по разу!!!
Патенты Капанадзе не про электронику,а про принцип работы!
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.073 секунд