Для бестолковых
10 мес. 6 дн. назад
Автор темы
Для бестолковых #216790
так что magnum меньше верьте всяким писакам. энергия течёт с большего в меньшее
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 6 дн. назад
Для бестолковых #216791
Всё, всё, ухожу и молчу. Тема называется "Для бестолковых" -боюсь,если что то "ляпну", главарь обидится
Оба на! У бестолкового своя тема?
теперь мы здесь все. И как только дернемся отсюда пофлудить, забанят )))
Я не злой, просто у меня память хорошая.
10 мес. 6 дн. назад
Для бестолковых #216795
Сюдя по отсутствии ответа любитель термина "лишняя" энергия и сам не знает что это такое.
Жду ответа
Юра. Расскажи мне, бестолковому, как получают "лишнюю энергию" в классических технологиях генерирования электроэнергии. А то я не пойму, что за зверь такой -"лишняя" энергия?думайте как получить лишнюю энергию без тесла капанадзе васмуса и и....других бестолковых
Спасибо сказали Ahrimed
10 мес. 6 дн. назад
10 мес. 6 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
Для бестолковых #216798
ksp вы чё думаете я прям тут торчу постоянно. я уже давно понял с дрочиловкой катушек ничё лишнего получить нельзя все эти кананадзе смиты и иные бестолковые гугу бтг ни у кого ничего нет и небыло если у человека есть бтг он должен показать его вмонтированным в дом. это отопление это освещение это электроприборы. зачем капанадзе каждый раз разбирал свою установку . чтоб никто не украл и не обнаружил что это фокус а показ фокусов был его неплохой заработок. что такое лишняя энергия?
а вот это лишняя энергия? или нет
киловатт потребляем 10 киловатт горит при желании можно и от киловатта 20 киловатт зажечь
киловатт потребляем 10 киловатт горит при желании можно и от киловатта 20 киловатт зажечь
10 мес. 6 дн. назад
Для бестолковых #216800
Перефразирую: "Беру 10 литров воды и делаю из этого объёма 100 литров!!"ksp вы чё думаете я прям тут торчу постоянно. я уже давно понял с дрочиловкой катушек ничё лишнего получить нельзя все эти кананадзе смиты и иные бестолковые гугу бтг ни у кого ничего нет и небыло если у человека есть бтг он должен показать его вмонтированным в дом. это отопление это освещение это электроприборы. зачем капанадзе каждый раз разбирал свою установку . чтоб никто не украл и не обнаружил что это фокус а показ фокусов был его неплохой заработок. что такое лишняя энергия?
Наверно до сих пор балдеешь от этого своего видео четырёхлетней давности? Замерять нужно было лучьше.
Спасибо сказали банкир
10 мес. 6 дн. назад
10 мес. 6 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
этому видео лет 20
Для бестолковых #216805
ksp. ты верно заметил берём 1 квт получаем 10 квт виртуальной энергии и эти 10 квт подаём на коллекторный движок частота 25-50 герц в самый раз. от катушки тесла и от индукционки мотор работать не будит а это как раз в самый разПерефразирую: "Беру 10 литров воды и делаю из этого объёма 100 литров!!"
Наверно до сих пор балдеешь от этого своего видео четырёхлетней давности? Замерять нужно было лучьше.
этому видео лет 20
10 мес. 5 дн. назад
Для бестолковых #216807
Из 10 литров воды можно получить 100 в том случае если их тратить на какой-то процесс по извлечению этой воды из среды (озеро, река, влажный воздух....)
Задаватель вопросов
10 мес. 5 дн. назад
Автор темы
Для бестолковых #216852
ну солнечные батареи в помощь. на спутниках их и применяютчтобы задействовать энергию Космической частоты - её мало получить - она даром: иди загорай.Чем выше частота - тем выше плотность энергии. Но как выпрямить и обработать до бытовых частот тот же хотя бы ультрафиолет? Или он детский - не обжигает? Какими диодами сгладить и какими конденцаторами выпрямить и его частоту вогнать в двигатель?
10 мес. 4 дн. назад
Для бестолковых #216939
не напрямую надо ,а от второго блина,кто будет пробовать???
10 мес. 4 дн. назад
10 мес. 4 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
Для бестолковых #216948
железяка в 3х сантиметрах от катушки
катушку тесла на неё ставиш в потолок искры бьют
на авито продают 200-500руб хрен с ним с разбитым стеклом но рабочую
и ничё собирать ненадо
катушку тесла на неё ставиш в потолок искры бьют
на авито продают 200-500руб хрен с ним с разбитым стеклом но рабочую
и ничё собирать ненадо
Время создания страницы: 0.096 секунд