Последний секрет БТГ направления от Хрома

1 мес. 2 нед. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256344
Последний секрет БТГ направления от Хрома , других идей больше нет , только резонанс атомов латуни , Все атомы шумят хаотично но примерно на частотах от 200 до 320 мгц , надо их заставить шуметь в такт и снимать энергию

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали BES_TOLKOVIY

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256345

Последний секрет БТГ направления от Хрома , других идей больше нет , только резонанс атомов латуни , Все атомы шумят хаотично но примерно на частотах от 200 до 320 мгц , надо их заставить шуметь в такт и снимать энергию

латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )
Но шуметь в такт???? Какой дубиной (и с какой частотой) нужно ЭТО охаживать и какой конструктив для этого лучший???:evil:
Использование разрядника ещё хорошо и тем, что полоса возникающих частотных возмущений максимально широкая и что то всегда войдёт в резонанс.:(
Спасибо сказали SMD

1 мес. 2 нед. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256346

латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )
Но шуметь в такт???? Какой дубиной (и с какой частотой) нужно ЭТО охаживать и какой конструктив для этого лучший???:evil:
Использование разрядника ещё хорошо и тем, что полоса возникающих частотных возмущений максимально широкая и что то всегда войдёт в резонанс.:(

Вы не смотрите мои клипы или забываете быстро , вот

а латунь резонирует в отличие от феррита на частотах выше

1 мес. 2 нед. назад
zilk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256350
Ну это просто праздник идиотов какой-то, что ни фраза, то шедевр! Атомы ЛАТУНИ, Карл! Латунь диэлектрический сплав!!!
Бл..ть, каких только сокровенных знаний не узнаешь в этом дурдоме... :lol: :lol: :lol:

БТГ,на который мы заслужили (_!_)
Спасибо сказали Niked

1 мес. 2 нед. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256351

Ну это просто праздник идиотов какой-то, что ни фраза, то шедевр! Атомы ЛАТУНИ, Карл! Латунь диэлектрический сплав!!!
Бл..ть, каких только сокровенных знаний не узнаешь в этом дурдоме... :lol: :lol: :lol:

да знаю что цинк и медь сплав , зачем так серьёзно цепляется за слова , вы суть ловите и направление куда двигаться хотя наверно никто выше 5 мгц тут не залезал

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от zilk.
zilk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256352

да знаю что цинк и медь сплав , зачем так серьёзно цепляется за слова , вы суть ловите и направление куда двигаться хотя наверно никто выше 5 мгц тут не залезал

Ну я по профилю своей специальности много лет залезал в частоты вплоть до 10 гигагерц и поэтому просто не могу себе позволить не прицепиться к дегенерату, который на голубом глазу не может отличить диэлектрик от диамагнетика. :)

Хром, открою страшную тайну, если хочешь познать секрет бтг, пользуйся одним единственным принципом - бритвы Оккама. Забудь про эфиры, кефиры, вихри, торсионные поля и прочую лабуду, изучи в совершенстве КЛАССИЧЕСКУЮ электродинимику, причем не столько формулы, сколько СУТЬ ЯВЛЕНИЙ, которую понимает далеко не каждый профессионал. А в том, чем ты сейчас занимаешься, ничего нет, совершенно, поверь на слово ... :)

1 мес. 2 нед. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256353

Ну я по профилю своей специальности много лет залезал в частоты вплоть до 10 гигагерц и поэтому просто не могу себе позволить не прицепиться к дегенерату, который на голубом глазу не может отличить диэлектрик от диамагнетика. :)

я очень рад за тебя что ты великий профи .....

Спасибо сказали 29jay

1 мес. 2 нед. назад
zilk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256355

я очень рад за тебя что ты великий профи .....

Хром, поверь, это не настолько большой недостаток, как ты думаешь... :)

1 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256358

хром это бред. ты видел таблицы металлов на которых указаны частоты на которых этим металлам не рекомендовано работать. ну и приём передача разных катушек это обратимый процесс значит лишних энергий ты с них неполучиш

1 мес. 2 нед. назад
Niked
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256360
"латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )" - это в анналы! Отлить в граните! :dash: :lol: :woohoo:

Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.179 секунд