Последний секрет БТГ направления от Хрома
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256344
Последний секрет БТГ направления от Хрома , других идей больше нет , только резонанс атомов латуни , Все атомы шумят хаотично но примерно на частотах от 200 до 320 мгц , надо их заставить шуметь в такт и снимать энергию
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали BES_TOLKOVIY
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 2 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256345
Последний секрет БТГ направления от Хрома , других идей больше нет , только резонанс атомов латуни , Все атомы шумят хаотично но примерно на частотах от 200 до 320 мгц , надо их заставить шуметь в такт и снимать энергию
латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )
Но шуметь в такт???? Какой дубиной (и с какой частотой) нужно ЭТО охаживать и какой конструктив для этого лучший???
Использование разрядника ещё хорошо и тем, что полоса возникающих частотных возмущений максимально широкая и что то всегда войдёт в резонанс.
Спасибо сказали SMD
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Вы не смотрите мои клипы или забываете быстро , вот
а латунь резонирует в отличие от феррита на частотах выше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256346
латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )
Но шуметь в такт???? Какой дубиной (и с какой частотой) нужно ЭТО охаживать и какой конструктив для этого лучший???
Использование разрядника ещё хорошо и тем, что полоса возникающих частотных возмущений максимально широкая и что то всегда войдёт в резонанс.![]()
Вы не смотрите мои клипы или забываете быстро , вот
а латунь резонирует в отличие от феррита на частотах выше
radiomoduli.ru
1 мес. 2 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256350
Ну это просто праздник идиотов какой-то, что ни фраза, то шедевр! Атомы ЛАТУНИ, Карл! Латунь диэлектрический сплав!!!
Бл..ть, каких только сокровенных знаний не узнаешь в этом дурдоме...
Бл..ть, каких только сокровенных знаний не узнаешь в этом дурдоме...
БТГ,на который мы заслужили (_!_)
Спасибо сказали Niked
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
да знаю что цинк и медь сплав , зачем так серьёзно цепляется за слова , вы суть ловите и направление куда двигаться хотя наверно никто выше 5 мгц тут не залезал
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256351
Ну это просто праздник идиотов какой-то, что ни фраза, то шедевр! Атомы ЛАТУНИ, Карл! Латунь диэлектрический сплав!!!
Бл..ть, каких только сокровенных знаний не узнаешь в этом дурдоме...![]()
![]()
![]()
да знаю что цинк и медь сплав , зачем так серьёзно цепляется за слова , вы суть ловите и направление куда двигаться хотя наверно никто выше 5 мгц тут не залезал
radiomoduli.ru
1 мес. 2 нед. назад
1 мес. 2 нед. назад от zilk.
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256352
![]()
![]()
Ну я по профилю своей специальности много лет залезал в частоты вплоть до 10 гигагерц и поэтому просто не могу себе позволить не прицепиться к дегенерату, который на голубом глазу не может отличить диэлектрик от диамагнетика.
Хром, открою страшную тайну, если хочешь познать секрет бтг, пользуйся одним единственным принципом - бритвы Оккама. Забудь про эфиры, кефиры, вихри, торсионные поля и прочую лабуду, изучи в совершенстве КЛАССИЧЕСКУЮ электродинимику, причем не столько формулы, сколько СУТЬ ЯВЛЕНИЙ, которую понимает далеко не каждый профессионал. А в том, чем ты сейчас занимаешься, ничего нет, совершенно, поверь на слово ...
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
я очень рад за тебя что ты великий профи .....
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256353
![]()
![]()
Ну я по профилю своей специальности много лет залезал в частоты вплоть до 10 гигагерц и поэтому просто не могу себе позволить не прицепиться к дегенерату, который на голубом глазу не может отличить диэлектрик от диамагнетика.![]()
radiomoduli.ru
Спасибо сказали 29jay
1 мес. 2 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256355
Хром, поверь, это не настолько большой недостаток, как ты думаешь...
1 мес. 2 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256358
хром это бред. ты видел таблицы металлов на которых указаны частоты на которых этим металлам не рекомендовано работать. ну и приём передача разных катушек это обратимый процесс значит лишних энергий ты с них неполучишПоследний секрет БТГ направления от Хрома , других идей больше нет , только резонанс атомов латуни , Все атомы шумят хаотично но примерно на частотах от 200 до 320 мгц , надо их заставить шуметь в такт и снимать энергию
1 мес. 2 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256360
"латунь - диэлектрический сплав и ...... конечно может быть использован в бтг ( как и любой диэлектрик ....... люминь, медяха, нержавейка ...... вода? )" - это в анналы! Отлить в граните!
Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.179 секунд