Последний секрет БТГ направления от Хрома
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256521
хром всё это херня. я уже писал если устройство обратимо лишнего ты с него хрен получиш. да при вкручивании латунного сердечника частота ползёт вверх но здесь возникает совсем другой процесс. вроде бы как при вкручивании сердечника по катушке энергия начинает быстрее мотыляться но увы лишнего ты неполучиш
и то и другое , катушка должна быть настроена на резонанс сердечника
rutube.ru/video/8e3292767e5e54c2496cdb4380b342b3/?r=plwd
Юрий М , скажи пожалуйста, какая твоя цель прибывания на форуме? По твоему мнению тут сплошная херня, ну высказал своё мнение и иди дальше. Нахрена торчать здесь годами и писать одно и тоже?
Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали SMD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256526
позже я буду удалять все посты Юры так как они бестолковы
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали BES_TOLKOVIY
2 мес. 1 нед. назад
2 мес. 1 нед. назад от ksp.
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256530
хром знаеш что такое металлоискатель и принцип его действия. вот чёрный металл частота ниже а вот цветной частота выше тобиш получается при цвет мед скорость отклика выше но она не быстрее скорости распространения ну 300000 км/сек. чтоб тебе получить лишнюю энергию у тебя должна быть не затухающая синусоида а возрастающая но тогда твоя установка должна взорваться так как твоя возрастающая синусоида можит возрасти до громаднейших значений
2 мес. 1 нед. назад
2 мес. 1 нед. назад от ksp.
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256532
Юрий. Поведай, в какой реальной современной технологии генерации электроэнергии используются термины "лишняя энергия" или "сверхединица"?
2 мес. 1 нед. назад
2 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256537
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256543
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256556
должна быть не затухающая синусоида а возрастающая но тогда твоя установка должна взорваться так как твоя возрастающая синусоида можит возрасти до громаднейших значений
Юра, для долбоящеров, вроде тебя, сообщаю, что существуют защитные TVS-диоды типа 1.5ke и другие, на разные напряжения, при подключении которых синусоида в контуре будет ограничиваться напряжением их пробоя...
БТГ,на который мы заслужили (_!_)
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256557
ну попробуй. я както пробовал когда имульсы идут ну 50 герц и надо ограничить 0.5 квт вся эта дребидень греется и от нагрева вылетает и хватает ну на пару минутЮра, для долбоящеров, вроде тебя, сообщаю, что существуют защитные TVS-диоды типа 1.5ke и другие, на разные напряжения, при подключении которых синусоида в контуре будет ограничиваться напряжением их пробоя...
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256558
ну попробуй. я както пробовал когда имульсы идут ну 50 герц и надо ограничить 0.5 квт вся эта дребидень греется и от нагрева вылетает и хватает ну на пару минутЮра, для долбоящеров, вроде тебя, сообщаю, что существуют защитные TVS-диоды типа 1.5ke и другие, на разные напряжения, при подключении которых синусоида в контуре будет ограничиваться напряжением их пробоя...
Зачем мне пробовать, я их постоянно использую, а греются они когда их тупо пихать куда ни попадя, забывая о том, что у них тоже есть допустимые режимы работы. Ты тут про ограничение синусоиды в контуре втирал, а сам суешь их в непонятно какие импульсы 50 герц а потом жалуешься, шизофазия какая-то, блть...
БТГ,на который мы заслужили (_!_)
2 мес. 1 нед. назад
Последний секрет БТГ направления от Хрома #256559
ksp чтоб получилась сверх единица синусоида должна иметь такой вид
но если она будит больше чем ты подаёш то тут действует ЗОД-защита от дураков и система прекратит работу
Юра Какой был вопрос?
И как твой ответ соотносится с вопросом?Юрий. Поведай, в какой реальной современной технологии генерации электроэнергии используются термины "лишняя энергия" или "сверхединица"?
Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.098 секунд