Трансформатор излучает во все стороны
1 год 2 мес. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221665
Будь ласка. Огласи весь список видов энергии.Ну да, это другая энергия.... их четыре всего или восемь, в зависимости от того, как считать... .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221666
.....На Русском языке у них отсутствует название, да и на остальных языках тоже.... Поэтому списка пока не будет.... Но если какая будет нехорошо себя вести
Будь ласка. Огласи весь список видов энергии.Ну да, это другая энергия.... их четыре всего или восемь, в зависимости от того, как считать... .
(как шокером по телу) то действие у каждой своё..... я не думаю, что разноформатный мат в каждом случае будет наиболее полно характеризовать каждый вид...
Некоторые уничтожают цифровые приборы почти молниеносно, так что лучше всего использовать стрелочные.... В остальном - практика в помощь!
...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от A-tac.
Трансформатор излучает во все стороны #221668
Ничего, из этих четырёх, не имеет никакого отношения к тому, о чем я тут на протяжении очень долгого времени пытаюсь донести....
Мне известны всего четыре вида (типа) энергии, т.к. атом состоит из трёх неэлементарных частиц: электрона, имеющий отрицательный заряд; протона, имеющего положительный заряд и нейтрона, имеющего магнитный заряд, нейтрального к двум вышеуказанным. Подуровни атомов связаны между собой информационной энергией. Итого имеем четыре вида энергии:
.....На Русском языке у них отсутствует название, да и на остальных языках тоже.... Поэтому списка пока не будет.... Но если какая будет нехорошо себя вести
(как шокером по телу) то действие у каждой своё..... я не думаю, что разноформатный мат в каждом случае будет наиболее полно характеризовать каждый вид...
Некоторые уничтожают цифровые приборы почти молниеносно, так что лучше всего использовать стрелочные.... В остальном - практика в помощь!
1. Энергия электрона с отрицательным зарядом.
2. Энергия протона с положительным зарядом.
3. Энергия нейтрона с магнитным зарядом
4. Информационная энергия.
Хром на это наткнулся и в своём видео про это сказал.... Именно из-за этой информации я попытался объяснить не очень объяснимые вещи.....
Надеюсь, что понятно высказал свою точку зрения.....
Возьмём, к примеру, CR - хром: 24 электрона, 24 протона, 28 нейтронов.... если извлечь из сбалансированной структуры атома хрома любой из этих элементов, то в итоге мы получим другое химическое вещество, сильно отличающееся от исходного.... Но в обмотках трансформаторов медь десятилетиями остаётся медью.... Так что логика в виде четырех видов энергии явно не вписывается в узкие рамки понятия Электрическая энергия....
....Это просто на более широко поразмышлять в моментах свободного времени......
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
1 год 2 мес. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221678
Нуууууууууу.........
Возьми простой генератор с любого авто.
Ну нету там таких процессов, совсем нет.... только вращение ротора при работе двигателя...
А электроэнергии хватает на все процессы: зарядка аккумулятора, свет фар, дворники, габаритные огни, музон на нехилой громкости.....
Просто поменяй своё мышление на это. Почему? Потому что это Работающий в реальности процесс.
Всё, дальше смысла дискутировать нет.
Возьми простой генератор с любого авто.
Ну нету там таких процессов, совсем нет.... только вращение ротора при работе двигателя...
А электроэнергии хватает на все процессы: зарядка аккумулятора, свет фар, дворники, габаритные огни, музон на нехилой громкости.....
Просто поменяй своё мышление на это. Почему? Потому что это Работающий в реальности процесс.
Всё, дальше смысла дискутировать нет.
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
1 год 2 мес. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221766
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от Xrom.
Автор темы
Все затухает , транзистором не ключевал , пробовал просто замкнуть
ну вернее не так , малый тороид передает больше энергии большему тороиду , но снять энергию для самозапита с малого тороида уже не получается - и я от этого отказался
Трансформатор излучает во все стороны #221845
...попробуйте поключевать один виток (через оба или отдельно)
ну вернее не так , малый тороид передает больше энергии большему тороиду , но снять энергию для самозапита с малого тороида уже не получается - и я от этого отказался
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от A-tac.
Трансформатор излучает во все стороны #221881
Доброго времени, A-tac!
За От души.... Благодарю....
Возьмём, к примеру, CR - хром: 24 электрона, 24 протона, 28 нейтронов....
От души )
..Offtop/Delete
А на все не заданные Вами вопросы корректно ответить не представляется возможным - отсутствуют требуемые данные.....
Так что извиняйте, если сможете......
Для Хром:
Это функция синус или косинус.... Тут больше ничего нет....
Можно вваливать гигаваты энергии, но всё в пустую.....
Нужно менять мышление - .... привычки будут всегда возвращать на этот круг - надо наплевать на привычки....
...Привычки воспринимать схемное решение однозначно так, как это было вчера, привычки считать, что ток идёт от плюса к минусу, привычки думать, что
магнитное поле, создаваемое катушкой такое, как показано в учебном пособии, привычки думать, что энергия идёт по скин эффекту.... и много чего ещё..
У Вас должно получится.... просто иногда надо подмечать мелочи, которые не мелочи и которые вырезает из Вашего восприятия Ваше сознание...
Не самое простое действие, но возможное....
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от ksp.
Трансформатор излучает во все стороны #221883
Каждый смотрит по своему. Например я, видя этот рисунок, на автомате сначала провожу аналогию с солнечной системой, в которой в центре располагается звезда, излучающая энергию, а вокруг неё располагаются орбиты с планетами, принимающие эту энергию. Следовательно. в центре рисунка "Не квадрата" должно быть нечто создающее энергетическое поле, а ленты это элементы, принимающие энергию этого поля. В этом конструктиве есть свой нюанс. Если правильно найдено геометрическое положение принимающих элементов из разных металлов, то первая от центра полоса, получающая энергию, будет иметь энергию с отрицательным зарядом, а вторая полоса с положительным зарядом.
...попробуйте поключевать один виток (через оба или отдельно)
PS Если убрать нечто излучающее из центра конструктива, но оставить две ленты и сделать их более толстыми кольцами из разным металлов, геометрия которых подчинена "славянской мере" Дорохова А., то получится девайс "Трубка в трубке" Дорохова Алекса, который генерирует энергию из вакуума.
1 год 2 мес. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221913
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от Xrom.
Автор темы
(9 В, 45 мА) это уже на резисторе 200 ом под нагрузкой
лампы накаливания у меня нет
заземления нет , только если провода блока питания и провода осциллографа
я не слежу за интернетом поэтому расшифруйте ХИТ?
вот кольцо aliexpress.ru/item/32672988882.html?spm=...o&sku_id=60088023740
площадь медной ленты я не считал
Трансформатор излучает во все стороны #221966
Приветствую, Xrom!
В качестве признательности за публикацию Вашего исследования, предложу небольшую помощь в неклассических аспектах. Если это не интересно, дайте знать.
Несколько вопросов для уточнения режимов, с которыми работает стенд:
В тороидах используется незамкнутый виток из полосы меди - каков кратный перехлест длины такого витка?
В видео Вы упоминали, что получили выход на малом ответвлении второго тороида (9 В, 45 мА), пробовали ли Вы нагрузить этот выход на миниатюрную ЛН?
Насколько удалось понять, раскачка потребляет небольшой ток - пробовали ли Вы автономизировать питание от БП, переключившись на заряженный конденсатор или, быть может, ХИТ?
Если можно, подробнее про заземление. Тестировалась ли замена на УЕ?
(9 В, 45 мА) это уже на резисторе 200 ом под нагрузкой
лампы накаливания у меня нет
заземления нет , только если провода блока питания и провода осциллографа
я не слежу за интернетом поэтому расшифруйте ХИТ?
вот кольцо aliexpress.ru/item/32672988882.html?spm=...o&sku_id=60088023740
площадь медной ленты я не считал
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.232 секунд