Трансформатор излучает во все стороны
10 мес. 2 нед. назад
Трансформатор излучает во все стороны #219040
Xrom. нахрен тебе нужна электрофорная машина у ней кпд 2% с неё ничё неполучиш.... а эффект вот онБровин вообще молодец , и у меня такой же эффект обнаружился , переворачиваю осциллограф на катушке а фаза не меняется !!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 1 нед. назад
10 мес. 1 нед. назад от Константин.
Трансформатор излучает во все стороны #219211
бестолковые опытыОпыты Наудина: jnaudin.free.fr/2SGen/indexen.htm
лет 10 назад баловались магнитами. делали трансы. катушки с магнитами но ничего кроме потерь неполучили
Уж извините Юрий М, сами Вы бестолковый. Опыты Наудина правильные. Объяснение "подгуляло", но это такое.
Спасибо сказали Ahrimed, марк
10 мес. 1 нед. назад
Трансформатор излучает во все стороны #219248
ничего вы не понимаете , короче надо видео снимать
Что было всем понятней , надо сначало определиться и понять какое поле излучает трансформатор на замкнутом сердечнике. Об этом подробно описано еще семь лет назад в книге А.Д. Черногорова.
10 мес. 1 нед. назад
Трансформатор излучает во все стороны #219257
....Что было всем понятней , надо сначало определиться и понять какое поле излучает трансформатор на замкнутом сердечнике. Об этом подробно описано еще семь лет назад в книге А.Д. Черногорова.
Какое поле трансформатора на замкнутом ( или не очень) сердечнике ..... это вопрос номер 2 (хотя..... для нормальной работы зазор или прокладка в сердечнике как правило присутствует.)
Вопрос номер 1 ........ какие волны ( или вихри .... или солитоны....) возбуждают первичные обмотки трансформатора...... ( поперечные или продольные .... или помесь зебры и ёжика???)
...... Соответственно ..... что Вы получили ..... и что хотели получить???
10 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Трансформатор излучает во все стороны #219260
Спасибо сказали RealStrannik, Не квадрат, марк
9 мес. 2 нед. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221008
...расстояние зазоров между тороидов будет сильно влиять на результат. Волны могут как складываться так и гаситься....
9 мес. 2 нед. назад
Автор темы
В этом большая проблема , нет денег заказывать ферриты нужных размеров ,одна фирма обьявила мне что нужно купить 300 шт по 700 руб
но кое как я собрал 3 кольца (вроде нужных) со всей России , в пятницу пойду получать посылку из Уфы , из Питера уже пришло
потом опыты начнутся , на последнем видео я говорю что снял с внешнего кольца 160вольт , сейчас опыт еще удачней - снимаю более 400 вольт
следите за видео на моем канале ,все расскажу как и что и почему ..
Трансформатор излучает во все стороны #221130
...расстояние зазоров между тороидов будет сильно влиять на результат. Волны могут как складываться так и гаситься....
В этом большая проблема , нет денег заказывать ферриты нужных размеров ,одна фирма обьявила мне что нужно купить 300 шт по 700 руб
но кое как я собрал 3 кольца (вроде нужных) со всей России , в пятницу пойду получать посылку из Уфы , из Питера уже пришло
потом опыты начнутся , на последнем видео я говорю что снял с внешнего кольца 160вольт , сейчас опыт еще удачней - снимаю более 400 вольт
следите за видео на моем канале ,все расскажу как и что и почему ..
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали Не квадрат
9 мес. 2 нед. назад
Трансформатор излучает во все стороны #221175
//////////////////////////
В этом большая проблема , нет денег заказывать ферриты нужных размеров ,одна фирма обьявила мне что нужно купить 300 шт по 700 руб, но кое как я собрал 3 кольца (вроде нужных) со всей России , в пятницу пойду получать посылку из Уфы , из Питера уже пришло, отом опыты начнутся , на последнем видео я говорю что снял с внешнего кольца 160вольт , сейчас опыт еще удачней - снимаю более 400 вольт. Следите за видео на моем канале ,все расскажу как и что и почему .....расстояние зазоров между тороидов будет сильно влиять на результат. Волны могут как складываться так и гаситься....
А зачем такие трудности преодолевать? Неужели вам неизвестно, что ферриты представляют собой разбавленную (уменьшенную) концентрацию ферромагнитного материала. Проще использовать трансформаторное железо. У него магнитная проницаемость максимальная.
9 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Трансформатор излучает во все стороны #221659
Спасибо сказали Romus77, Gur
9 мес. 1 нед. назад
9 мес. 1 нед. назад от A-tac.
Трансформатор излучает во все стороны #221663
Ну да, это другая энергия.... их четыре всего или восемь, в зависимости от того, как считать... Вы идёте условно правильно, но немного петляете, как и большинство.... Очень рекомендую изучить тригонометрию. функции тангенс и котангенс. Через калькулятор доходит, но не сразу.... такие вещи, как тангенс 89.9, к примеру, после этого попробуйте сделать тоже самое с синусом и косинусом.... В шок входить не нужно. Потом надо найти пространственное положение намотки, максимально следующее за функцией тангенс.... (Очень важный совет: работать нужно в этом случае на напряжениях питания до 10 вольт, иначе спалите свой осциллограф). И ещё: советую изучить пара и диамагнетизм, очень помогает, без этих знаний находки типа медного листа возможны только в случайно-лотерейном порядке, очень безсистемно.....
На фото: почти получилось - система находится в равновесии, при этом зарядка аккумулятора, с которого она питается, поддерживается в заряженном состоянии.
на втором: осциллограмма и данные по питанию с внешнего блока питания.
Аккумулятор на 3.7V, поэтому существует ряд ограничений. на вольтметре напряжение на входе зарядной платы аккумулятора, оно же выход системы.
Осциллограма - 45 вольт на клетку размерной сетки.. там около 200 вольт на положительной части и 150 на отрицательной.
На фото: почти получилось - система находится в равновесии, при этом зарядка аккумулятора, с которого она питается, поддерживается в заряженном состоянии.
на втором: осциллограмма и данные по питанию с внешнего блока питания.
Аккумулятор на 3.7V, поэтому существует ряд ограничений. на вольтметре напряжение на входе зарядной платы аккумулятора, оно же выход системы.
Осциллограма - 45 вольт на клетку размерной сетки.. там около 200 вольт на положительной части и 150 на отрицательной.
...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.086 секунд