Схемы
4 мес. 5 дн. назад
4 мес. 5 дн. назад от Юрий М.
Схемы #242066
ничё невернётся. я это ещё в 80х годах пробовал. щас схему лова что тогда делал в ручке
вот выход закорачиваю куском провода на выходе так же есть 240 вольт только импульсы очень короткие
при мощности преобразователя 60 ватт и кандёрах С2.С3 по 4 мкф частота до 200 герц потом напряжение падает кандёры неуспевают зарядиться при ёмкости 0.1 мкф частота гдето 20 кгц
вот выход закорачиваю куском провода на выходе так же есть 240 вольт только импульсы очень короткие
при мощности преобразователя 60 ватт и кандёрах С2.С3 по 4 мкф частота до 200 герц потом напряжение падает кандёры неуспевают зарядиться при ёмкости 0.1 мкф частота гдето 20 кгц
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 5 дн. назад
4 мес. 5 дн. назад от Юрий М.
Схемы #242069
4 мес. 5 дн. назад
Схемы #242072
а чё изучать эт я пробовал когда лов изобрёл думаю как поведут себя тиристоры если нечаянно коротну а осцил был подрублен. взял двойной провод метров 20 ну и им коротнул смотрю а 240 в так и осталось ток длительность импульса изменилась попробовал с разной длинной провода всё работает 240в есть только длительность меняется
Значит берете кондер, выключатель, осциллограф, бухту кабеля и вперёд, изучать физику!Вezant. разницы нету. берёш заряженый кандёр и замыкаеш проводом вот на концах этого провода А. В. будит присутствовать напряжение 1000в кандёра длительностью длины этого провода
4 мес. 4 дн. назад
Схемы #242131
realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...skhemy?start=10#7581
Вот там есть схема которую я лично собирал. Я имею ввиду генератор, силовая часть, качер.... Там я пометки сделал.
Прекрасно работала.
А еще у кулабухова в разделе есть тоже схемы где уже Олег выложил все схемы которые он для Руслана делал, тоже рабочие.
Вот там есть схема которую я лично собирал. Я имею ввиду генератор, силовая часть, качер.... Там я пометки сделал.
Прекрасно работала.
А еще у кулабухова в разделе есть тоже схемы где уже Олег выложил все схемы которые он для Руслана делал, тоже рабочие.
Задаватель вопросов
4 мес. 4 дн. назад
Схемы #242133
HITACHI. работать небудет если там появится больше энергии ну к примеру чем качают твои полевики энергия попрёт назадrealstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...skhemy?start=10#7581
Прекрасно работала.
4 мес. 4 дн. назад
Схемы #242137
Ты просто не знаешь как настраивать, вот и бесишься. Магниты иди крути свои, чушпан.
Задаватель вопросов
Спасибо сказали vitus, Vlad, марк, Poisk369
4 мес. 4 дн. назад
Схемы #242139
Ну вот билльять и открылось кто народное хозяйство обезрыбил...
а чё изучать эт я пробовал когда лов изобрёл думаю как поведут себя тиристоры если нечаянно коротну а осцил был подрублен. взял двойной провод метров 20 ну и им коротнул смотрю а 240 в так и осталось ток длительность импульса изменилась попробовал с разной длинной провода всё работает 240в есть только длительность меняется
Значит берете кондер, выключатель, осциллограф, бухту кабеля и вперёд, изучать физику!Вezant. разницы нету. берёш заряженый кандёр и замыкаеш проводом вот на концах этого провода А. В. будит присутствовать напряжение 1000в кандёра длительностью длины этого провода

Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Poisk369
4 мес. 4 дн. назад
4 мес. 4 дн. назад от vitus.
Схемы #242140
Какие магниты? Заказ пусть примет и работает:Ты просто не знаешь как настраивать, вот и бесишься. Магниты иди крути свои, чушпан.
realstrannik.com/forum/offtop/243-balabolka?start=9990#242126
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Vlad
Время создания страницы: 0.086 секунд