Схемы

4 мес. 5 дн. назад 4 мес. 5 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242066
ничё невернётся. я это ещё в 80х годах пробовал. щас схему лова что тогда делал в ручке

вот выход закорачиваю куском провода на выходе так же есть 240 вольт только импульсы очень короткие
при мощности преобразователя 60 ватт и кандёрах С2.С3 по 4 мкф частота до 200 герц потом напряжение падает кандёры неуспевают зарядиться при ёмкости 0.1 мкф частота гдето 20 кгц
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242067

У кого есть схема наносекундника ?
так я непонял а зачем тебе наносекундник. чё он тебе даст?

4 мес. 5 дн. назад 4 мес. 5 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242069
Вezant. разницы нету. берёш заряженый кандёр и замыкаеш проводом вот на концах этого провода А. В. будит присутствовать напряжение 1000в кандёра длительностью длины этого провода
Вложения:

4 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242072

Вezant. разницы нету. берёш заряженый кандёр и замыкаеш проводом вот на концах этого провода А. В. будит присутствовать напряжение 1000в кандёра длительностью длины этого провода
Значит берете кондер, выключатель, осциллограф, бухту кабеля и вперёд, изучать физику!
а чё изучать эт я пробовал когда лов изобрёл думаю как поведут себя тиристоры если нечаянно коротну а осцил был подрублен. взял двойной провод метров 20 ну и им коротнул смотрю а 240 в так и осталось ток длительность импульса изменилась попробовал с разной длинной провода всё работает 240в есть только длительность меняется

4 мес. 4 дн. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Схемы #242131
realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...skhemy?start=10#7581

Вот там есть схема которую я лично собирал. Я имею ввиду генератор, силовая часть, качер.... Там я пометки сделал.
Прекрасно работала.
А еще у кулабухова в разделе есть тоже схемы где уже Олег выложил все схемы которые он для Руслана делал, тоже рабочие.

Задаватель вопросов

4 мес. 4 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242133

realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...skhemy?start=10#7581

Вот там есть схема которую я лично собирал. Я имею ввиду генератор, силовая часть, качер.... Там я пометки сделал.
Прекрасно работала.
А еще у кулабухова в разделе есть тоже схемы где уже Олег выложил все схемы которые он для Руслана делал, тоже рабочие.
HITACHI. работать небудет если там появится больше энергии ну к примеру чем качают твои полевики энергия попрёт назад

4 мес. 4 дн. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Схемы #242137
Ты просто не знаешь как настраивать, вот и бесишься. Магниты иди крути свои, чушпан.

Задаватель вопросов
Спасибо сказали vitus, Vlad, марк, Poisk369

4 мес. 4 дн. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242139

Значит берете кондер, выключатель, осциллограф, бухту кабеля и вперёд, изучать физику!
а чё изучать эт я пробовал когда лов изобрёл думаю как поведут себя тиристоры если нечаянно коротну а осцил был подрублен. взял двойной провод метров 20 ну и им коротнул смотрю а 240 в так и осталось ток длительность импульса изменилась попробовал с разной длинной провода всё работает 240в есть только длительность меняется
Ну вот билльять и открылось кто народное хозяйство обезрыбил...:blink:

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали Poisk369

4 мес. 4 дн. назад 4 мес. 4 дн. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Схемы #242140

Ты просто не знаешь как настраивать, вот и бесишься. Магниты иди крути свои, чушпан.
Какие магниты? Заказ пусть примет и работает:
realstrannik.com/forum/offtop/243-balabolka?start=9990#242126

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Vlad

Время создания страницы: 0.086 секунд