На краю Вселенной

1 год 6 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216241

Вот вроде рабочая репликация установки Барбоза
www.free-energy-info.co.uk/Russian/Chapter29R.pdf
схема не рабочая,проверена Осборном:whistle: :whistle: :whistle:
Спасибо сказали Zmeyg

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 6 мес. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216254

Вот вроде рабочая репликация установки Барбоза
www.free-energy-info.co.uk/Russian/Chapter29R.pdf
схема не рабочая,проверена Осборном:whistle: :whistle: :whistle:
Я навскидку с одним транс-м строил и ни хига не выстроил.., выяснилось что ихние розетки дают 110 и 110, а ноль между ними, они его уже рядом со своей хатой заземляют, а от столба им три проволоки приходят.., ну пендосы, что с них взять.., так о чем я, так вот с разделительным трансформатером не пробовал (ну ни проволоки ни жалеза не нашлось), а попробовать стоит.
Даже Реал тот час говаривал што "фейхуя" энто...
Но проверить для спортивности можно, только не спешно.:) Мудрствовать и приборами размахивать, кроме пробника и банки с гайкой не придется...:dry:

Зри в корень.
К.Прутков.

1 год 6 мес. назад 1 год 6 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216273

не на ноль, а на ноль+земля...
Вложения:

1 год 6 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216274

1 год 6 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216293
Реальная халява????
www.vedomosti.ru/society/news/2023/12/17...zrabotali-ustroistvo
по простому ,тепловой насос под название "Слон с хоботом в ж:whistle: :whistle:е :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали Zmeyg

1 год 6 мес. назад 1 год 6 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216492
"…Эйнштейн в 1905 г. встал на метафизическую точку зрения, которая решение прилегающей к рассматриваемому вопросу идеальной математической проблемы возвела в физическую реальность. …Я убеждён, что проблемы громадных световых скоростей, основные проблемы электромагнитной теории разрешатся с помощью старой механики Галилея и Ньютона. … Мне сомнительна важность работ Эйнштейна в этой области, которая обстоятельно была исследована Абрагамом на основании уравнений Максвелла и классической механики"-Жуковский
Жуковский поддержал деятельность Н. П. Кастерина по выводу уравнений Максвелла в классической форме. Жуковский упомянул доклад Кастерина, представленный в Петроградскую Академию наук, об анализе опытов Бехерера над полётом β-частиц, выделяющихся из радия, и их несоответствие формуле Эйнштейна. Жуковский предположил в этой речи, что механику эфира можно построить на основе классических представлений, используя аналогию трубок Фарадея с вихрями несжимаемой жидкости.
Кастерин
"После 1919 года опубликовал ряд работ, в которых считал несостоятельной теорию относительности и утверждал, что опыт Майкельсона в частности и теория света в целом могут быть непротиворечиво объяснены на основе классической физики, а основные уравнения аэродинамики для газа-эфира — обобщены на электродинамику За это подвергся критике научного сообщества"
web.archive.org/web/20190809165712/http:...ree.ru/book/kasterin
Спасибо сказали Zmeyg

1 год 6 мес. назад
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216664
Энштейн в математике ноль был за него жена все тащила, а потом он ее кинул, да и теорию сплагиатил, в теории относительности от него только имя.

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали vitus, Zmeyg

1 год 6 мес. назад 1 год 6 мес. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216697

Энштейн в математике ноль был за него жена все тащила, а потом он ее кинул, да и теорию сплагиатил, в теории относительности от него только имя.
Блин, точно, я как в "воду смотрел" .., "шумело" и у него...Подкоблучник видать...:huh:
Все равно до головы не доходит, как так, "если мы Луну не наблюдаем, то Луны и нету " ,вот сидишь так на берегу размышляешь об отсутствии ненаблюдаемого и приливом меня смывает, Луны значит нет , а прилив со смывом есть, залипательная такая энштейника, есть правда и позабавней постулаты, вот так значит доразмышляешься значит и смоешься в параллельную реальность где две Луны.:blink:

Зри в корень.
К.Прутков.

1 год 6 мес. назад
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216714

Блин, точно, я как в "воду смотрел" .., "шумело" и у него...Подкоблучник видать...:huh:
Все равно до головы не доходит, как так, "если мы Луну не наблюдаем, то Луны и нету " ,вот сидишь так на берегу размышляешь об отсутствии ненаблюдаемого и приливом меня смывает, Луны значит нет , а прилив со смывом есть, залипательная такая энштейника, есть правда и позабавней постулаты, вот так значит доразмышляешься значит и смоешься в параллельную реальность где две Луны.:blink:
Напомнило ... :lol:

Скептик. Верящий, но скептик!
Спасибо сказали Zmeyg

1 год 6 мес. назад 1 год 6 мес. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #216826
Думал, я думал что такое и почему одноименные заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются и придумал.
Если заряды вращаются и каждый при своем заряде в одну сторону, то такое вращение будет их отталкивать, а противоположное встречное вращение притягивать.
Но такое положение вещей когда направление по часовой стрелке и против часовой стрелки и только, возможно только на плоскости с одной поверхностью, значит в двух измерениях, то есть, выходит что электричество двухмерно...
Двух , Карл, мерно...:blink: :oops: :blink:

Зри в корень.
К.Прутков.

Время создания страницы: 0.184 секунд