БТГ на основе дифференциального напряжения
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sanches1sa пишет: Тоже интересная модель, которая гипотетически может происходить при неопределённых условиях!
Условия как раз то и определены.
А в чем собственно вопрос ?
sanches1sa пишет: Да, но я предпологал, что под интегральный процесс куда более интересный, под интеграл, как я считаю: происходит затухающие вращение отрицательного градиента энергий, вот этот процесс - это процесс получения дефференциального напряжения, как результат БТГ. То, что мы меняем переменную расстояния само по себе не важно с точки зрения фундаментальной философии, а вот получаямая энергия напротив интересна. Собрать бы подобное устройство! Градиент энергии - это СИЛА, прочтите мою работу Гипотеза о гравитации!
Что следует понимать под выражением: ... затухающие вращение отрицательного градиента энергий... ? Да еще как результать получения БТГ ?
... То, что мы меняем переменную расстояния само по себе не важно с точки зрения фундаментальной философии... С точки зрения философии может и не важно, а с точки зрения физики, очень даже . На сие действие тратим то энергию мы.
Вообще, в основе БТГ лежит ПРИНЦИП ГЕНЕРАЦИИ СЕ. Сей принцип , как и положено принципу, работает во всех средах, во всех их агрегатных состояниях ну и наконец, коль скоро Вы упомянули абревиатуру БТГ (надо понимать Без Топливный генератор) , объясните, что именно Вы подразумеваете под ним .
Но проблемы на этом не заканчиваются. Дело в том, что сверхединичная энергия ВСЕГДА представлена в виде НЕПРИГОДНОМ к самозапитке ну и т.д.