Задача по физике 7й класс. Гравитация.
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242960
"Моделью для этого является закон рычага. Компоненты машины , предназначенные для управления силами и движением таким образом, называются механизма ми.Идеальный механизм передает мощность, не добавляя и не вычитая из нее. Это означает, что идеальная машина Не Включает в себя Источник Энергии"©страшно подумать ,вопрос который я задяю , насчитывает второе десятилетие
![]()
![]()
![]()
![]()
делаем рычаг ,и считаем баланс мощности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242961
Через два десятилетия, что то собрал на этом принципе?
"Моделью для этого является закон рычага. Компоненты машины , предназначенные для управления силами и движением таким образом, называются механизма ми.Идеальный механизм передает мощность, не добавляя и не вычитая из нее. Это означает, что идеальная машина Не Включает в себя Источник Энергии"©страшно подумать ,вопрос который я задяю , насчитывает второе десятилетие
![]()
![]()
![]()
![]()
делаем рычаг ,и считаем баланс мощности.![]()
![]()
![]()
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от 29jay.
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242962
Да,чтоб просто посмотреть ,что P1<P2!!!
Задавал вопрос не себе ,а здешним искателям,которые вопрошали :"ну дайте хоть глазком посмотреть на халяву ,хотябы светодиод засветить"
Задавал вопрос не себе ,а здешним искателям,которые вопрошали :"ну дайте хоть глазком посмотреть на халяву ,хотябы светодиод засветить"
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242963
электрический домкрат имеет мощность 150вт,допустим мы будем поднимать автомобиль весом в 1000кг ,на высоту 10см в течении 10 минут,потом мы будем опускать в течении 10минут автомобиль ,сколько энергии выработает гравитационный генератор?
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242965
Вот тебе самый простой способ увидеть халяву своими глазами.Да,чтоб просто посмотреть ,что P1<P2!!!
Задавал вопрос не себе ,а здешним искателям,которые вопрошали :"ну дайте хоть глазком посмотреть на халяву ,хотябы светодиод засветить"![]()
![]()
photos.app.goo.gl/W8k5wBbFZ9mpjk4R8
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Спасибо сказали Ahrimed
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242967
Тут халявы нет!!!
Вот тебе самый простой способ увидеть халяву своими глазами.Да,чтоб просто посмотреть ,что P1<P2!!!
Задавал вопрос не себе ,а здешним искателям,которые вопрошали :"ну дайте хоть глазком посмотреть на халяву ,хотябы светодиод засветить"![]()
![]()
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242968
Вот накакой йух тебе это надо?электрический домкрат имеет мощность 150вт,допустим мы будем поднимать автомобиль весом в 1000кг ,на высоту 10см в течении 10 минут,потом мы будем опускать в течении 10минут автомобиль ,сколько энергии выработает гравитационный генератор?
![]()
Блеснуть своей эрудицией?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242970
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242971
не пойму ,что значит "колбасить", попробуй объяснить простыми словами,можно даже схему приложить
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
![]()
Тут халявы нет!!!
Научись "колбасить" магнитное поле малозатратно и всё будет.
1 год 2 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #242974
Своими слова можно ,мне ты пишешь ,а не кто то!!!
![]()
Тут халявы нет!!!
Научись "колбасить" магнитное поле малозатратно и всё будет.
не пойму ,что значит "колбасить", попробуй объяснить простыми словами,можно даже схему приложить![]()
Это будет слишком "просто". Почитай хмурого Эда. Вникни о чём он говорит. Возможно и дойдёт что-нибудь.На крайняк спроси у Юры-Му, он два раза паровоз (утюг) видел, он вумный...
![]()
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.084 секунд