Как использовать обратную ЭДС катушки
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от vitus.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239787
3,14-бол!!!Блин, было-же всё хорошо, нет повылазил опять этот Сильви которого с форума попёрли со свистом и всё испортил флудом своим где генератор жрёт тока дофига и мизер экономии! Для него специальная тема есть под названием Маркони56 вот туда пусть и пишет. viknel Напиши админу что бы тебе дал права модератора в своей теме. Продолжай то что начал, очень интересно! Я сам прикупаю себе части для опыта по сложению ЭДС и ОЭДС на общей нагрузке Экономия от 20 до 40%. Не плохо.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239897
Спасибо сказали matros, марк
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239903
realstrannik.com/forum/svobodnaya-energi...shki?start=20#239558www.youtube.com/shorts/_HhTF167a9A
Думаю про это и речь
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239918
Спасибо сказали lvn54
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239919
Спасибо сказали lvn54
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239921
Блин, было-же всё хорошо, нет повылазил опять этот Сильви которого с форума попёрли со свистом и всё испортил флудом своим где генератор жрёт тока дофига и мизер экономии! Для него специальная тема есть под названием Маркони56 вот туда пусть и пишет. viknel Напиши админу что бы тебе дал права модератора в своей теме. Продолжай то что начал, очень интересно! Я сам прикупаю себе части для опыта по сложению ЭДС и ОЭДС на общей нагрузке Экономия от 20 до 40%. Не плохо.
Вот смотрю на таких ка ты, и думаю от чего же у Вас ничего не получается, а я демонстрирую и привожу наглядные примеры. И я понял, я единственный дурак, среди умных как Вы))))))))))
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239932
VASPRIT, всё работает, есть видео, но пока что не моё. Ещё не заработал на своё, да и жабка поддушивает
![]()
А в связи с чем она меня душить должна жаба твоя? Ты сам с собой разговариваешь? Что и у кого работает? Меня это начинает напрягать. Разрыв речи и мысли есть признак шизофрении. Успокойся, ни нервничай и жабу свою усмири) И прекрати в мою сторону дышать, и все встанет на свои места.
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239935
На форумах имеются боты, которые собирая информацию о рабочих девайсах, находят доверительные отношения с соискателями и получают принцип экономичных устройств. Далее используя чужой труд, потраченное время на анализ, открывают свои ветки и предлагают взаимно коммерческие отношения. Поэтому лично я указываю, где можно найти информацию. Что бы ботам жизнь медом не казалась. Не ведись на их уловки. Особые признаки этих ботов. 1) Начинают нахваливать Ваши действия и ставить их в приоритет с другими (подхалимство). 2) Предлагают услуги по оказанию помощи в виде материальной поддержки 3) Навязывают выслать в Ваш адрес необходимые радиодетали. 4) Всегда работают в паре, где один является провокатором, а второй входит в доверие. 5) Не соблюдают меры доверительных отношений и могут распространить о Вас личную информацию которую вы им предоставите. 6) Часто подкидывают Вам схемы других соискателей, что бы проверить их работоспособность чужими руками. 7) Забирают Ваше личное время, на получения результатов в железе. Вам приходится их вести за руку длительное время в онлайн сопровождение.
Противодействие следующее. Когда Вы усмотрите все выше перечисленные признаки, есть очень простое средство. ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали Mehanikc
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от VASPRIT.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239936
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БОТА, ЭТО ПОХВАЛА. Вхождение в доверительные отношения. Для того, что бы удостовериться необходимо пройтись по иным веткам форума,иных сетей, и удостовериться, что у бота не было и нет ни одной рабочей схемы, а равно их реализация на видео в работе. Фотография бота, где он держит в руках паяльник ни есть его принадлежность к паяльнику. Будьте осторожны друзья соискатели.
1 год 2 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239939
Хаа ... Да здесь 80% таких, если не больше!
На форумах имеются боты, которые собирая информацию о рабочих девайсах, находят доверительные отношения с соискателями и получают принцип экономичных устройств. Далее используя чужой труд, потраченное время на анализ, открывают свои ветки и предлагают взаимно коммерческие отношения. Поэтому лично я указываю, где можно найти информацию. Что бы ботам жизнь медом не казалась. Не ведись на их уловки. Особые признаки этих ботов. 1) Начинают нахваливать Ваши действия и ставить их в приоритет с другими (подхалимство). 2) Предлагают услуги по оказанию помощи в виде материальной поддержки 3) Навязывают выслать в Ваш адрес необходимые радиодетали. 4) Всегда работают в паре, где один является провокатором, а второй входит в доверие. 5) Не соблюдают меры доверительных отношений и могут распространить о Вас личную информацию которую вы им предоставите. 6) Часто подкидывают Вам схемы других соискателей, что бы проверить их работоспособность чужими руками. 7) Забирают Ваше личное время, на получения результатов в железе. Вам приходится их вести за руку длительное время в онлайн сопровождение.При получении результатов прекращают связь. 9)Бот, который являлся провокатором, продолжает Вас очернять. 10) Ищут способы получить от Вас информацию в качестве оправдания, как подтверждения своей правоты в виде новых видео роликов. А это значит, ждите следующего мошенника, который вновь к вам войдет в доверии, при наличии выгоды)))))
Противодействие следующее. Когда Вы усмотрите все выше перечисленные признаки, есть очень простое средство. ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!
Скептик. Верящий, но скептик!
Спасибо сказали dozor, spaceon123
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.203 секунд