Как использовать обратную ЭДС катушки

1 год 4 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239670

Робур. от этого мы никуда неуйдём

ту энергию что ты затратил на заряд кандёра кандёр отдаст только четвёртую часть....75% потерь
У конденсаторов эффект самоиндукции очень слабенький если в обще есть.. А вот катушку индуктивности 12 вольтами "зарядить" до условно 2000В можно на раз два .. этого ты отрицать не можешь.. )

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

1 год 4 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239671
Робур. отражонная волна или оэдс есть всегда и везде на этом и основана передача мощности. несовпадение прямой и отражонной волны вызывает ток. отражонная волна летит навстречу основному потоку и тормозит его. ты когда нагрузку или кандёр подрубаеш почему частота ползёт вниз.... падает скорость поля в проводе. вот в случае с двумя кандёрами С2 тоже плюёт назад в С1 но его напряжение меньше поэтому этот плевок идёт в никуда.... при заряде кандёра мы теряем половину и при его разряде с этой половины мы теряем ещё половину КПД 25%
Спасибо сказали Vlad

1 год 4 мес. назад 1 год 4 мес. назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239672

Робур. отражонная волна или оэдс есть всегда и везде на этом и основана передача мощности. несовпадение прямой и отражонной волны вызывает ток. отражонная волна летит навстречу основному потоку и тормозит его. ты когда нагрузку или кандёр подрубаеш почему частота ползёт вниз.... падает скорость поля в проводе. вот в случае с двумя кандёрами С2 тоже плюёт назад в С1 но его напряжение меньше поэтому этот плевок идёт в никуда.... при заряде кандёра мы теряем половину и при его разряде с этой половины мы теряем ещё половину КПД 25%
Дурак ты ..)) Если бы было так как ты сказал молнии бы туда назад бегали бы ... Я понимаю БТГ и все такое но не до такой же степени. "Конденсатор" в случае с ЭДС самоиндукции у тебя устроен по другому, "на руках" только одна обкладка затаренная "минусом" другая обкладка и диэлектрик это все остальное ... в округе. Задача разрядить ее через полезную нагрузку.. и все. " Цикл повторить".
Спасибо сказали Vlad

1 год 4 мес. назад 1 год 4 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239674
Робур. ну собери нам и покажеш

вот так

а это никто неотменял

насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда. однако у нас присутствует это

15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом блокингов
rutube.ru/video/734e6b95e4cf5c4f317be0f7c1ba0b38/?r=plwd
скок народу повелось пока доктор-Гриша весткие доводы непривёл после этих доводов тигр2007. акула и другие бестолковые гуру бтг свалили с форума. можеш поискать видео тигр2007
Вложения:
Спасибо сказали Vlad

1 год 4 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239675

Робур. ну собери нам и покажеш

вот так

а это никто неотменял

насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда. однако у нас присутствует это

15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом блокингов
rutube.ru/video/734e6b95e4cf5c4f317be0f7c1ba0b38/?r=plwd
скок народу повелось пока доктор-Гриша весткие доводы непривёл после этих доводов тигр2007. акула и другие бестолковые гуру бтг свалили с форума. можеш поискать видео тигр2007
Нет такое я собирать не буду, потому что оно идёт в разрез с представленной мной идеи. Соберу другое .. и покажу..) ВоОт такое примерно.
Вложения:
Спасибо сказали Vlad

1 год 4 мес. назад 1 год 4 мес. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239676

1)....насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда.

2) 15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом ....

1) Так разряд с воздушным зазором и возникает при обмене местами полярных зарядов. Пока идёт обмен - ионизация и свечение канала присутствует. А лишней энергии в молнии достаточно.

2) Схема тигра даёт намёки, но ...... никто рабочей схеме не даст распространиться в интернете. Ландрицинат в печень! ;)
Рисуются ВСЕГДА обычные обмотки....... (внимательно смотрите видео удачных установок!).....

1 год 4 мес. назад 1 год 4 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239678

1)....насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда.

2) 15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом ....

1) Так разряд с воздушным зазором и возникает при обмене местами полярных зарядов. Пока идёт обмен - ионизация и свечение канала присутствует. А лишней энергии в молнии достаточно.

2) Схема тигра даёт намёки, но ...... никто рабочей схеме не даст распространиться в интернете. Ландрицинат в печень! ;)
Рисуются ВСЕГДА обычные обмотки....... (внимательно смотрите видео удачных установок!).....
советник ты в этом деле ещё молодой. вот представь инет у нас пошол в 1997 году эт уже 28 лет и вот как пошол инет все начали дрочить катушки но так никто и некончил.... знаеш скок тем было. всё что щас рассматривают уже было
эта схема 2009 года. сотни раз пытались её повторить и нихрена
www.seekic.com/circuit_diagram/Basic_Cir...osemary_Ainslie.html

1 год 4 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239680

советник ты в этом деле ещё молодой. вот представь инет у нас пошол в 1997 году эт уже 28 лет и вот как пошол инет все начали дрочить катушки но так никто и некончил.... знаеш скок тем было. всё что щас рассматривают уже было
это потому что смотрели "не на тот конец" . "Скачек" самоиндукции получить не проблема на любой катушки хоть звёздочками ее мотай ...она может быть больше или меньше принцип тот же.. Снимать только заряд а это статика в моменте" пытались как будто это обычный трансформатор переменного тока.. с закономерным результатом. Это как молнию запречь двумя проводниками .. она и пойдет по двум сразу... в итоге потенциал между первым и вторым потоком будет милипусичным хотя общий изначальный потенциал катушки может быть огромным.. но результирующая разница между первым и вторым может быть в пару вольт -20000 вольт и -20002вольта... Это тебе не не переменный ток в сети... с генератора ТЭС.. ))

1 год 4 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239682

Нет такое я собирать не буду, потому что оно идёт в разрез с представленной мной идеи. Соберу другое .. и покажу..) ВоОт такое примерно.
Робур. ну сделай эту херню и нам покажеш. скок делать будиш? день... два?
Спасибо сказали Робур

1 год 4 мес. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239683

Робур. ну сделай эту херню и нам покажеш. скок делать будиш? день... два?
У меня по мимо этих желязяк дел много, и железяки не приоритет номер один, как сделаю так сделаю... Что бы там не получилось видео отчёт тебе персонально . ну и остальным тоже..

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.107 секунд