Как использовать обратную ЭДС катушки
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239670
У конденсаторов эффект самоиндукции очень слабенький если в обще есть.. А вот катушку индуктивности 12 вольтами "зарядить" до условно 2000В можно на раз два .. этого ты отрицать не можешь.. )Робур. от этого мы никуда неуйдём
ту энергию что ты затратил на заряд кандёра кандёр отдаст только четвёртую часть....75% потерь
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239671
Робур. отражонная волна или оэдс есть всегда и везде на этом и основана передача мощности. несовпадение прямой и отражонной волны вызывает ток. отражонная волна летит навстречу основному потоку и тормозит его. ты когда нагрузку или кандёр подрубаеш почему частота ползёт вниз.... падает скорость поля в проводе. вот в случае с двумя кандёрами С2 тоже плюёт назад в С1 но его напряжение меньше поэтому этот плевок идёт в никуда.... при заряде кандёра мы теряем половину и при его разряде с этой половины мы теряем ещё половину КПД 25%
Спасибо сказали Vlad
1 год 4 мес. назад
1 год 4 мес. назад от Робур.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239672
Дурак ты ..)) Если бы было так как ты сказал молнии бы туда назад бегали бы ... Я понимаю БТГ и все такое но не до такой же степени. "Конденсатор" в случае с ЭДС самоиндукции у тебя устроен по другому, "на руках" только одна обкладка затаренная "минусом" другая обкладка и диэлектрик это все остальное ... в округе. Задача разрядить ее через полезную нагрузку.. и все. " Цикл повторить".Робур. отражонная волна или оэдс есть всегда и везде на этом и основана передача мощности. несовпадение прямой и отражонной волны вызывает ток. отражонная волна летит навстречу основному потоку и тормозит его. ты когда нагрузку или кандёр подрубаеш почему частота ползёт вниз.... падает скорость поля в проводе. вот в случае с двумя кандёрами С2 тоже плюёт назад в С1 но его напряжение меньше поэтому этот плевок идёт в никуда.... при заряде кандёра мы теряем половину и при его разряде с этой половины мы теряем ещё половину КПД 25%
Спасибо сказали Vlad
1 год 4 мес. назад
1 год 4 мес. назад от Юрий М.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239674
Робур. ну собери нам и покажеш
вот так
а это никто неотменял
насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда. однако у нас присутствует это
15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом блокингов
rutube.ru/video/734e6b95e4cf5c4f317be0f7c1ba0b38/?r=plwd
скок народу повелось пока доктор-Гриша весткие доводы непривёл после этих доводов тигр2007. акула и другие бестолковые гуру бтг свалили с форума. можеш поискать видео тигр2007
вот так
а это никто неотменял
насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда. однако у нас присутствует это
15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом блокингов
скок народу повелось пока доктор-Гриша весткие доводы непривёл после этих доводов тигр2007. акула и другие бестолковые гуру бтг свалили с форума. можеш поискать видео тигр2007
Спасибо сказали Vlad
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239675
Нет такое я собирать не буду, потому что оно идёт в разрез с представленной мной идеи. Соберу другое .. и покажу..) ВоОт такое примерно.Робур. ну собери нам и покажеш
вот так
а это никто неотменял
Спасибо сказали Vlad
1 год 4 мес. назад
1 год 4 мес. назад от Sovetnik.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239676
1)....насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда.
2) 15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом ....
1) Так разряд с воздушным зазором и возникает при обмене местами полярных зарядов. Пока идёт обмен - ионизация и свечение канала присутствует. А лишней энергии в молнии достаточно.
2) Схема тигра даёт намёки, но ...... никто рабочей схеме не даст распространиться в интернете. Ландрицинат в печень!
Рисуются ВСЕГДА обычные обмотки....... (внимательно смотрите видео удачных установок!).....
1 год 4 мес. назад
1 год 4 мес. назад от Юрий М.
Как использовать обратную ЭДС катушки #239678
советник ты в этом деле ещё молодой. вот представь инет у нас пошол в 1997 году эт уже 28 лет и вот как пошол инет все начали дрочить катушки но так никто и некончил.... знаеш скок тем было. всё что щас рассматривают уже было
1)....насчёт молнии.... еслибы в молнии была лишняя энергия то да она бы носилась туда суда.
2) 15-17 лет назад на старом кибере был такой тигр 2007 вешал лапшу на ухи с самозапитом ....
1) Так разряд с воздушным зазором и возникает при обмене местами полярных зарядов. Пока идёт обмен - ионизация и свечение канала присутствует. А лишней энергии в молнии достаточно.
2) Схема тигра даёт намёки, но ...... никто рабочей схеме не даст распространиться в интернете. Ландрицинат в печень!
Рисуются ВСЕГДА обычные обмотки....... (внимательно смотрите видео удачных установок!).....
эта схема 2009 года. сотни раз пытались её повторить и нихрена
www.seekic.com/circuit_diagram/Basic_Cir...osemary_Ainslie.html
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239680
это потому что смотрели "не на тот конец" . "Скачек" самоиндукции получить не проблема на любой катушки хоть звёздочками ее мотай ...она может быть больше или меньше принцип тот же.. Снимать только заряд а это статика в моменте" пытались как будто это обычный трансформатор переменного тока.. с закономерным результатом. Это как молнию запречь двумя проводниками .. она и пойдет по двум сразу... в итоге потенциал между первым и вторым потоком будет милипусичным хотя общий изначальный потенциал катушки может быть огромным.. но результирующая разница между первым и вторым может быть в пару вольт -20000 вольт и -20002вольта... Это тебе не не переменный ток в сети... с генератора ТЭС.. ))
советник ты в этом деле ещё молодой. вот представь инет у нас пошол в 1997 году эт уже 28 лет и вот как пошол инет все начали дрочить катушки но так никто и некончил.... знаеш скок тем было. всё что щас рассматривают уже было
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239682
Робур. ну сделай эту херню и нам покажеш. скок делать будиш? день... два?Нет такое я собирать не буду, потому что оно идёт в разрез с представленной мной идеи. Соберу другое .. и покажу..) ВоОт такое примерно.
Спасибо сказали Робур
1 год 4 мес. назад
Как использовать обратную ЭДС катушки #239683
У меня по мимо этих желязяк дел много, и железяки не приоритет номер один, как сделаю так сделаю... Что бы там не получилось видео отчёт тебе персонально . ну и остальным тоже..
Робур. ну сделай эту херню и нам покажеш. скок делать будиш? день... два?Нет такое я собирать не буду, потому что оно идёт в разрез с представленной мной идеи. Соберу другое .. и покажу..) ВоОт такое примерно.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.107 секунд