Сверхединица получена.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ладно! Товарищ хочет немного заработать на простом эффекте от качера, вот и всё.Юрий М пишет: ну так сказал 50 евриков
Открою секрет его установки: Прибор которым он меряет ток -просто не успевает обрабатывать сигнал на частоте 150кГц.!!! (Ведь его прибор работает только на 60Гц-1кГцмах.) Вот и все фокусы! Пусть возьмет обычный осциллограф и сделает замеры правильно в режиме rms , токовым датчиком. Вот тогда и все чудеса пропадут!
dozor пишет:
Да ладно! Товарищ хочет немного заработать на простом эффекте от качера, вот и всё.Юрий М пишет: ну так сказал 50 евриков
Открою секрет его установки: Прибор которым он меряет ток -просто не успевает обрабатывать сигнал на частоте 150кГц.!!! (Ведь его прибор работает только на 60Гц-1кГцмах.) Вот и все фокусы! Пусть возьмет обычный осциллограф и сделает замеры правильно в режиме rms , токовым датчиком. Вот тогда и все чудеса пропадут!
Снова неверующие, у меня выпрямление на выходе.
А схема из 2-х открытий, которые удалось открыть.
Вы слишком наивны.
Но спасибо за уделённое внимание.
-Конечно дорогая моя, соединяю. =) Благодарю Вселенную. =)
doktorsvet пишет: Катушку на феррите мотать в один слой простым проводом?
Привет, подробности только для тех, кто сделает символический вклад.
Без обид.
Тут слишком много недоброжелателей.
А 50 евро не так и много для вклада в совместное развитие схемы и разработки.
КПД 300% - это не предел, т.к. сейчас используются ферриты малой проницаемости, а у меня есть один феррит, который уже не продают, и он дороже стоит и у него бОльшая проницаемость и КПД больше при всех тех же условиях.
Нужны коллеги, с кем можно продвигать разработку.
ПРосто так мне дорого будет за бесплатно всё рассказывать.
ПОэтому прошу символическую плату за участие.
Без обид.
Если желаешь вместе продвигать схему - находи желающих, у кого есть 50 евро на эту разработку, и тогда вместе будем двигаться. Так же вариант.
Успехов.
Юрий М пишет: экономичный фонарик и всё...... врёт не врёт прибор. работает от постоянки. значит на выходе тоже должна быть постоянка а потом уже мерить
Да Юрий, получился экономичный фонарик.
Самозапитом и не пахнет пока что.
НО я не расстраиваюсь.
На входе постоянка и на выходе постоянка.
Спасибо.
Да и самозапит пока не был показан, на подобных "СЕ устройствах" многие уже раскошеливались и не один раз, правда как правило оставались с носом.
Ну а коли сложилась такая подвешенная ситуация, попробую угадать вариант намотки:
Катушка намотана бифиляром и включена встречно, в этом варианте нагрузка не будет влиять на вход. ...
Мне отмщение, и аз воздам.
А! Нет, вы видели!!?Nik Mudrecov2 пишет: ПРосто так мне дорого будет за бесплатно всё рассказывать.
ПОэтому прошу символическую плату за участие.
Ты серьёзно?
1. Пока что ещё никому не удалось получить сверх единицу, при правильном расчёте разумеется.Если сверхъеденица получена, то почему нет самозапита? Разве трудно подсоеденить два провода от выхода ко входу?
2. Многие считают, что самозапит является обязательным условием преобразователя энергии. Кто-нибудь знает, в каких существующих классических источниках генерирования энергии (кроме тестатики) таких как гидро, ветро, тепло или фотонных преобразователях используется самозапит?